vmx_777
спс огромное
Подскажите, плиз
Где можно купить оборудование для сигнализации на коттедж. Эту местность МВД под охрану не берет.
Поэтому нужна система с GSM дозвоном (возможностью отключать сирену с телефона) + 2 магнитных датчика + два объемника.
Нужно только железо, установка будет проводиться своими силами в процессе отделки помещений.
Можно в личку...
Спасибо
(возможностью отключать сирену с телефона)
насколько я знаю, такую фичу вам никто не предложит, максимум - это поставить определенное время свучания сирены в случае сработки сигнализации.
насчет оборудования - можете подъехать на "Сакуру-Бел", логойский тракт-10 вроде, я в свое время плотно у них закупался. грамотный инженер, которому вы озвучиваете ваши желания, подберут оборудование и запрограммируют сразу же на месте так, как вам нужно в вашем случае.
Sabb:Подскажите, плиз
Где можно купить оборудование для сигнализации на коттедж. Эту местность МВД под охрану не берет.
Поэтому нужна система с GSM дозвоном (возможностью отключать сирену с телефона) + 2 магнитных датчика + два объемника.
Нужно только железо, установка будет проводиться своими силами в процессе отделки помещений.
Можно в личку...
Спасибо
Попробуйте обратиться в МЧС...Прибор называется МолнияGSM...Представляет из себя А6-06+модуль GSM c симкой+релейный модуль на 4 реле...
Представляет из себя А6-06+модуль GSM c симкой+релейный модуль на 4 реле
ну да, именно это я и имел ввиду) только что просто предлагал купить всё покомпонентно. кста, прибор можно и А6-02(04), если датчиков мало.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
а чем дороговато? ГСМ-модуль - 40 уй, блок реле - еще 20 примерно, + траты на симку ( баланс пополнять) цены точно не помню, то примерно так...
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
так а прибор по умолчанию нужен ведь))))) он не рассматривается.
ну лан, еще 80 уй за комплект прибора( насколько я помню, он стока стоит)
Попробуйте обратиться в МЧС...Прибор называется МолнияGSM...Представляет из себя А6-06+модуль GSM c симкой+релейный модуль на 4 реле...
нну-ну. купите. как физлицо. да.
а у меня сингалка простояла два года без проблем, а теперь в один день одна ложная сработка, через пару дней в другой две ложных....
типа все сыпется или так бывает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
я понимаю, что не совсем в тему, но все же.... может ли охранная сигнализация блокировать дверной замок в случае каких-либо нюансов? и каких? и как с этим бороться?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
kontor, 200.000 только материалы если только входную дверь блокировать+ работа.
w_f:я понимаю, что не совсем в тему, но все же.... может ли охранная сигнализация блокировать дверной замок в случае каких-либо нюансов? и каких? и как с этим бороться?
в принципе, такое возможно....
но это надо предварительно самому сделать, чтоб оно "могло при НЕКОТОРЫХ обстоятельствах ТАК сделать"
поясню:
у вас электромеханический врезной замок, открывается только при прикладывании таблетки к считке с одной или с другой стороны.вручную не открывается никак.
в случае сработки сигнализации в ПКП срабатывает реле на размыкание. а через это реле запитан сам замок. причем контроллер замка подает команду открыться при прикладывании таблетки, но этот импульс до замка не доходит, потому как поперек дороги находится РАЗомкнутое реле в охранном приборе.
посоветуйте пожалуйста
хочу поставить на дверь (дача), gsm-извещатель, просто нужно знать когда кто то приезжает.
что посоветуете ?
куплю сразу и оплачу установку.
sergeifc, а можно узнать приблизительную стоимость оборудования и монтажа в 3-х комнатной квартире (2 балкона), металлическая входная дверь. 3 этаж 7-и этажного дома.
Что из оборудования посоветуете?
И куда сейчас лапшу ложат?