artem9090:
Ребята, подскажите, у меня мот Днепр, в документах только номер двигателя, а двигатель не родной. В графе номер рамы стоит прочерк, а шильдика нет. Смогу ли я его переоформить?
Было дело, ставил на учет днепр у которого в графе номер кузова было написано Б/Н - то бишь без номера. Про номер двигателя в документах ничего сказано не было, так как двигло уже давно не учитывают при регистрации. Шилды на раме тоже не было, но был номер на ухе крепления заднего амортизатора. Его сточил балгаркой и так поехал на сверку. При сверке номеров гаишник посмотрел, что номеров действительно нет, проставил цвет (цвет тоже был не указан), и отпустил. На учет поставили без проблем. В техпаспорте так и написано было "без номера".
Мот покупался на конфискате в Уручье. При постановке на учет из документов была только счет-справка с конфиската, где и было сказано, что номер кузова не установлен. Так что, думаю, едь на сверку - пробуй. Если будут отказывать в регистрации - спрашивай обоснований, пусть растолкуют, как они видят решение этой проблемы.
Удачи