Siemens SXG75, прымае з (напрыклад) Benq-Siemens C81 нармалёва, адсылаць не жадае "памылка" і ўсё. Бэнк нармалёва адсылае і прымае. Абодва тэлефоны наладжваў адначасова.
Siemens SXG75, прымае з (напрыклад) Benq-Siemens C81 нармалёва, адсылаць не жадае "памылка" і ўсё. Бэнк нармалёва адсылае і прымае. Абодва тэлефоны наладжваў адначасова.
Может кто-нибудь подскажет, как настроить ММС на Мото Z8? Вроде все делаю по инструкции, а в процессе отправки сообщения выдает ошибку... Уже и не знаю, что делать... Интернет работает нормально.
Bittersweet обычне настройки, как и везде, настроил другу с таким телефон без всякого шаманства
Удивительную закономерность заметил. Когда отправляю ммс в пределах км 10, то все доходит сразу, а когда 10 и больше кода то пропадают и не доходят. Интересно получается
жесть, moto L7 настраиваю как на сайте - а толку 0, "невозможно отправить"
Это отдельный разговор, сам по себе телефон такой, одной даме настроил (долго мучались), а она через 2 недели приходит, опять не работает.... причём не единичный случай. MOTO L7, как и некоторые гнусмусы ужасно настраиваются (причём на др. операторах тоже)
как настроить MMS на Nokia E51? или это невозможно, потому что в инструкции написано: Текущая тчк дост. — выберите стандартную точку доступа для подключения к центру мультимедийных сообщений. Если стандартная точка доступа определена поставщиком услуг в качестве предварительной настройки, ее изменение невозможно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
crazymakak:как настроить MMS на Nokia E51? или это невозможно, потому что в инструкции написано: Текущая тчк дост. — выберите стандартную точку доступа для подключения к центру мультимедийных сообщений. Если стандартная точка доступа определена поставщиком услуг в качестве предварительной настройки, ее изменение невозможно.
На смартфоне Nokia E51 MMS настраивается следующим образом.
Нужно зайти в меню -> "Средства" -> "Настройки" -> "Подключение" -> "Точки доступа" и создать там новую точку доступа под названием "life MMS".
Далее настроить её вот так:
Имя подключения - life MMS
Канал данных - пакетные данные
Имя точки доступа - mms.life.com.by
Имя пользователя - Нет
Запрос пароля - Нет
Пароль - оставить поле пустым
Аутентификация - Обычная
Домашняя страница - http://mms.life.com.by/mmsc
Сохраняем эти настройки. Далее нажимаем кнопку "Функции" и выбираем "Дополнительные параметры". Настраиваем их так:
Тип сети - IPv4
IP-адрес телефона - Автоматически
Адрес DNS - Автоматически
Адрес прокси-сервера - 10.10.10.20
Номер порта прокси - 8080
Сохраняем эти настройки.
Далее идем в меню "создать MMS" и на запрос о точке доступа выбираем из списка только что созданную точку доступа "life MMS". Сохраняем её.
Всё должно работать. У меня, во всяком случае, на аналогичном смартфоне работает идеально.
Желаю удачи!
P.S. Это мы настроили MMS, а для GPRS/EDGE в "Точках доступа" должна, разумеется, быть создана и другая точка - "life Internet". Если возникнет проблема и с её настройкой тоже - спрашивайте меня в личке или соответствующей теме на этом форуме.
Артёмка-BY,
Домашняя страница - http://mms/life.com.by/mmsc
Апшипка:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
MRd:Артёмка-BY,
Домашняя страница - http://mms/life.com.by/mmsc
Апшипка:
Упс, опечаточка.
Спасибо, исправил в посте.
Артёмка-BY, спасибо, все работает.
С интернетом проблем не было, настроил за 3минуты
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Версия WAP - WAP 1.2 (или 2.0, тогда порт 8080)
заработало с wap 1.2 (win 6.1), тоже сначала удалось запустить отправку, а приходить mms-ки отказывались. Потом вдруг стали приходить и загружаться в тело. А вот от лайфа про день олимпийца не хочет принимать. Может в пути покоцалась, может ещё что. Вобщем, с win 6.1 не всё гладко (или с лайфом ).
Сегодня пришло загадочное сообщение такого содержания: "You have received a multimedia message from life on Tue, 23 Jun 2009 08:56:39 +0000. Please connect to your PMA server and enter your phone number and the following password: ХХХХХ."
Как соединится с этим сервером и получить сообщение? Телефон - nokia 6300.
С интернетом в Бобруйске дело к вечеру наладилось. Теперь буду ругаться на работу ММС - не отправляет ММС с картинкой Чините дальше А на МПХ с ВМ 6.1 сейчас попробую побаловаться
Upd. Побаловался все по старому - на МПХ только отправляет и только текст (в Бобруйске). На к750 отправляет только текст. При попытке передачи картинки пишет Ошибка в канале связи.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Как соединится с этим сервером и получить сообщение?
это науке не известно. Я такие месаги получаю на одной из корпоративных лайфовских симок. Что за беда и как с ней бороться я так и не выяснил - в 909 барышни искренне удивляются и уверяют что всё должно работать если я правильно настрою телефон. НО! но прикол в том что пять других симок прекрасно работают (принимают и отправляют ММS на этом телефоне). Вот и чё делать
При попытке передачи картинки пишет Ошибка в канале связи.
Я как-то воскресным днем настраивал ММS на нескольких телефонах. Всё (как мне показалось) настроил. Но нифига не уходило не с одного тела! Значки GPRS на экранах тоже не появлялись. Короче уморившись забил на это дело.
В понедельник утром заметил на экране телефона значек GPRS покрытия. Попробовал отправить MMS. О чудо, заработало!
Вывод: барахлит вся лайфовская связь пока. Если что-то не получается, не спешите винить себя, возможно "на линии ведутся работы"
так никто не знает что делать с ммс на 5800xm? входящих как не было так и нет... исходящие отправляются нормально.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Отцу регулярно приходят sms с инфой что получено MMS, и для того чобы его посмотреть надо «...connect to your PMA server and enter your phone number...» ну и типа ввести указаный в sms пароль. Я так понимаю это стандартная фишка их оборудования для тех у кого не настроены mms или нет функций mms в аппарате, сообщать о возможности просмотра mms на их сайте. Типа "вам пришла виртуальная открытка, седуй по ссылке и т.д.". Вот только в 909 об этом ничего не знают, да и вообще в лайфе не знают, т.к. не работает эта хрень (а автоинформатор не отключили).
P.S.
На велике вроде в таких случаях приходит месага с советом настроить тело для приёма mms, чтоб увидить что пришло.