На все новое всегда налетают, а через пару месяцев будет как во всех магазинах. Согласен про макдональдсы!
На все новое всегда налетают, а через пару месяцев будет как во всех магазинах. Согласен про макдональдсы!
2600hz:Особенно повеселила одна группа - в руках у них были уже достаточно потрепаные пакеты из JYSK и RIMI ;-D
А вот это меня постоянно веселит неподетски - народ реально таскает отсюдова пакеты...))) Jysk - магазин понтовой домашней мебели и прочей домашней утвари по абсолютно несопоставимым ценам. RIMI - дешевая сеть супермаркетов. Не знаю во что они там в Прибалтике превратились в итоге...
Как-та вечером около пол десятого заглянул в ета самае кафе "столица" - но типа сразу же закрыл дверь обратно - там у них был какой-то нереальный запах перегара и компании каких-то мужиков за столиками шумели. Бррр.
А кофеберри ну типа дешево, но все-таки было бы неплохо, если бы кофе, если берешь не на вынос, наливали в нормальные чашки, но с учетом того что у них тама все одноразовае - они видима ниасилят этага.
=TS=:А кофеберри ну типа дешево, но все-таки было бы неплохо, если бы кофе, если берешь не на вынос, наливали в нормальные чашки, но с учетом того что у них тама все одноразовае - они видима ниасилят этага.
кофе берри уже отжил свое...раньше было хорошее заведение+обслуживание, сейчас и нахамят и кофе противный сделают...да и людей там стала куча, тем более на втором этаже интренет кафе что ли сделали.... плохо, я надеялся что и останется на нормальном уровне как после открытия...но это уже другая тема![]()
Jysk - магазин понтовой домашней мебели и прочей домашней утвари по абсолютно несопоставимым ценам.
ОФФ. Откуда там понтовая мебель, фигня там по 3 копейки продается, а мебели совсем мало, садовая разве что. На дачу всякими прибамбасами закупаться - самое то.
Я так и не поняла, кроме Террановы, Гума, Цума есть ли там нормальные магазины?
Fergi:
уважаемый, для вас это нормальные магазины?
али эт прикол?!
из всего "многообразия" на данный момент привлекли магазины СЕРЖ и ГАЛАНТЕЯ. можно исчо дабавить Кристал. только оформление немного подкачало...
уважаемый, для вас это нормальные магазины?
Некорректно сформулировала мысль, вернее правила при отправке, вот такая фигня и получилась. Есть ли там нормальные магазины в принципе, вышеназванные такими не считаю, так, походить, шоппингом приятным заняться. СЕРЖ и ГАЛАНТЕЯ все-таки не то. Ну хотя бы Гленфилд, Мехх, ну масс-маркет какой-нибудь, я не рассчитываю на что-то брендовое.
а мне понравился на втором этаже магазинчик с подарками. со стороны г-цы Минск который.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
мдя. ветка о том, какой ужасный тц столица, и какое там все ужасное...НУ да, не работает он еще в полную силу, и совершенно такой же практически как и все остальные белорусские тц. Ну так не надоело 18 стр одно и то же говорить?..![]()
ну да ладно, сорри если оффтоп.
Valerka:
а мне понравился на втором этаже магазинчик с подарками. со стороны г-цы Минск который.
+1
Fergi:уважаемый, для вас это нормальные магазины?
Некорректно сформулировала мысль, вернее правила при отправке, вот такая фигня и получилась. Есть ли там нормальные магазины в принципе, вышеназванные такими не считаю, так, походить, шоппингом приятным заняться. СЕРЖ и ГАЛАНТЕЯ все-таки не то. Ну хотя бы Гленфилд, Мехх, ну масс-маркет какой-нибудь, я не рассчитываю на что-то брендовое.
все же думаю со временем дожны появиться и нормальные магазы. уж очень площади большие. не забьют же их всех белорусскими товарами. ИМХО теранова - первая ласточка, типа, - НЕ ИСПУГАЛИСЬ УСЛОВИЙ.
ЗЫ: а СЕРЖ, Галантея, и иже с ними белорусские марки, типа, милавицы, маруси, матиоли и т.д., уже зарекомендовали себя не только в РБ, но и за её пределами.
Я ЗА! их представление в данном центре. ![]()
Sерж:Особенно понравилась собачка, спокойно лежавшая в одном из обувных
живая?
"осторожно злая собака"
живая, достаточно большая - по размерам где-то с далматина-лабрадора, мот чуть больше. Я так понял с улицы зашла бродячая, хз почему не выгоняли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я так понял с улицы зашла бродячая, хз почему не выгоняли.
а мот на продажу кто выставил? ![]()
С вентиляцией там не все в порядке, погулявши по пустому центру минут 20, дышать было тяжеловато, присесть негде, только если в кофешку зайти. И как-то настораживает то, что центр уже месяц официально открыт и только процентов 30 площадей заполнена торговыми точками.
Soni:С вентиляцией там не все в порядке, погулявши по пустому центру минут 20, дышать было тяжеловато, присесть негде, только если в кофешку зайти. И как-то настораживает то, что центр уже месяц официально открыт и только процентов 30 площадей заполнена торговыми точками.
С вентиляцией там порядок. Просто там достаточно тепло, а в некоторых магазинах откровенно жарко. А вот скамеек действительно не хватает. Как и мусорных урн. Они даже в обменниках Беларусбанка отсутствуют. Совершенно не понятно, куда квитанции из обменника выбрасывать.
Вот это удивляет.
А магазинчик с подарками действительно хорош. 
меня вот удивило, зачем там два отделения Беларусбанка на расстоянии 30 метров друг от друга?