Заяц-28, iso 200 для ночной съёмки совсем мало будет. Т.е. многое на картинке будет просто чёрным. Попробуйте повысить iso до состояния когда нормальна видна дорога и количество шумов не мешает восприятию картинки.
Заяц-28, iso 200 для ночной съёмки совсем мало будет. Т.е. многое на картинке будет просто чёрным. Попробуйте повысить iso до состояния когда нормальна видна дорога и количество шумов не мешает восприятию картинки.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
MAYBACH:aset.by, какая карта : объем, класс скорости, фирма-производитель?
Ибо модель на новой прошивке весьма стабильно работает.
Еще проверьте датчик движения на предмет включения.
SD Kingston 32Gb 10 class (Именно SD)
Датчик движения отключен.
ArtemZybaxin, в режиме форматировать{да-нет}нажмите левую нижнюю кнопку возле дисплея. ...форматировать-да.....и кнопку ок.сверху для включения записи.и усё.
GPSplus, сэнк,в понедельник проба.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите номер последней прошивки
и желательно дайте на нее линк.
раз в неделю приходится форматировать флешку.
когда кончается место регистратор просто перестает писать и виснет на 12ой секунде при обращении к флешке
при попытке остановить запись до 12 секунды тоже виснет.
вместо того что бы удалить первый файл и писать на его место.
карточка SD 32 гига, 10 класса.
ну, про не работающий GPS и нежелание регистратора включатся после 5 минут при +5 градусах я уже писал.
кстати, регистратор прошел боевые испытания. виновник на джипе скрылся.
номер на видео увидеть невозможно, все смазано. вот такие пироги.
Supaplexus, Если не сложно киньте ссылку на видео. Вдруг бы там и GoPro не справился.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
11 лет на сайте Город:
|
ну если вам так интересно
джип полетел не останавливаясь дальше, чуть не подбив пешеходов на пешеходном переходе
им как раз зеленый был. еле разбежаться успели.
я сразу растерялся че то, шоковое состояние, показалось что не зацепило.
как приехал увидел что всетаки чекнуло. гайцов не вызывал. смысла нет.
в итоге новое левое крыло 100$, покраска + замена крыла 100$, новая противотуманка 50$, замена противотуманки 50$.
потерял кучу личного времени и 300$ только потому что регистратор не засек номер. печально.
PS кстати G датчик в этот момент не сработал. стоит на среднем.
офлайн
SNOW-BREST
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Supaplexus:подскажите номер последней прошивки
и желательно дайте на нее линк.раз в неделю приходится форматировать флешку.
когда кончается место регистратор просто перестает писать и виснет на 12ой секунде при обращении к флешке
при попытке остановить запись до 12 секунды тоже виснет.
вместо того что бы удалить первый файл и писать на его место.карточка SD 32 гига, 10 класса.
ну, про не работающий GPS и нежелание регистратора включатся после 5 минут при +5 градусах я уже писал.
кстати, регистратор прошел боевые испытания. виновник на джипе скрылся.
номер на видео увидеть невозможно, все смазано. вот такие пироги.
Аналогичные проблемы.
Приехал в Минск на СЦ на Громова 14. с регистратором и картой (32gb 10 class), который зависал на 12 сек.
Диалог следующий.
Я: - Зависание на 12 сек. GPS работает очень не стабильно.
СЦ: - Карточку отформатировать можно?
Я: - Можно. Но это не помогает. Прошивка новая.
Далее специалист СЦ ушел на 5 мин...
Вернулся
СЦ: - Значит так, эти видео регистраторы с 32Gb работают плохо. Замените карту на 16Gb. GPS работает не стабильно - это тоже обычная проблема данный регистраторов. После этого вернули регистратор с отформатированной картой. И всё... вся диагностика от СЦ.
Ну да ладно, глаза видели что брали. Сам виноват
В итоге: GPS срабатывает когда хочет. В среднем через 40 мин, после вкл. регистратора
Поставил карту 16Gb (!!! 4class) - другой под рукой не было. В итоге зависание на 12 сек. пропало. Проблема реально решилась заменой карты на 16Gb. Хотя это конечно грустное решение проблемы.
Господа, для многих видеорегистраторов настоятельно рекомендуют использовать карту памяти до 16 ГБ именно SD типа (без переходника).
И тогда нету проблем, описанных выше. Если кто-то посоветовал именно 32ГБ - проблема некомпетентного консультанта.
Итого резюме - карта 16 ГБ ( на нее влазит между прочим 4 часа 20 минут видео в FULL HD при 1920 х 1080) и обязательно новая прошивка - залог успеха. Сама по себе модель стабильна в работе.
пока полёт нормальный.карта на 16гиг.без переходника.повторяю-включение GPS 20-30сек. максимум минута,даже сча не обращаю на это внимания,т.к. всё стабильно.так что 40 минут это перебор,пусть сервис разбирается.так же по пол дня висит в машине выключенный,на морозце{тут писали что при +5 не включается},включается сразу,без проблем.
У меня за все время был только один косяк с GPS.
Как то он просто перестал находить спутники. Причем, включал девайс и выключал не помогало. Раньше за минут 2-10 искал 100%. А тут не находит и все тут.
Рецепт который мне помог.
1. Зашел в меню и выключил GPS.
2. Выключил девайс
4. Включил девайс.
5. Включил заново GPS.
После этого досих пор работает как часики. (тьфу-тьфу-тьфу)
Supaplexus, Печальная ситуация. По кадру воспроизводили на PC? Тут еще сыграла засветка номера т.к. машина была очень близко.
Доброго времени суток. Получил сей девайс в качестве подарка. Хотелось бы уточнить следующее:
1. При включении датчика движения запись ведется постоянно и не останавливается (хотя я так понимаю, что после 1 циклической записи, когда нет движения в кадре он должен перейти в режим ожидания)
2. В меню есть пункт "настройка периода" и в инструкции не нашел упоминания. Какое значение должно быть и для чего они служат?
p.s. прошивка вроде новая скорость на видео пишет и координаты тоже.
pegasblr:В меню есть пункт "настройка периода" и в инструкции не нашел упоминания. Какое значение должно быть и для чего они служат?
тот же вопрос есть,,
А можно ли использовать этот регистратор в качестве веб-камеры? В руководстве, что шло в комплекте написано, что при подключению к компу будет спрашивать: флэшка, зарядка или веб-камера. А у меня спрашивает флэшка, зарядка или включение.
Rounder, Нет нельзя. На первой прошивке если не ошибаюсь можно было использовать как веб-камеру.
А первая прошивка - это какая?
А вообще обидно конечно что нельзя. Может Симаксу поговорить с разработчиками чтобы добавили такую возможность? Учитывая, что регик в машине не остается, то было очень хорошо иметь ему применение и дома.
Rounder, Кастомные прошивки никто не выкладывает здесь. Но я думаю если очень нужна данная функция, то похожую прошивку можно найти.
Добрый день, я конечно все понимаю, но неужели как нибудь перед тем как продавать сей девайс сложно доделать его? Купил а ЖПС не разу не увидел, ну и почитав ветку понимаю что надо подскочить в СЦ, так как "эти две буквы" лицезрел через пост. Отсюда вопрос: может стоит поменять эти модули сразу, а уж потом продавать?
П.С. ЖПС включен- горит красный спутник на экране, зеленая лампа мигает часто, ресеты, сбросы, вкл\выкл не помогают.