Ответить
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

22 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 23 июля 2007 19:03

Это еще не все

http://[censored].org/rus/news/2007/07/23/vlasti

Власти рекомендуют гипермаркетам продвигать белорусский экспорт

17:52, 23/07/2007

Министр торговли Беларуси Александр Иванков считает, что владельцы российских гипермаркетов в Беларуси должны уравновесить экспортно-импортные поставки посредством реализации белорусских товаров в России.

"Если ты привез в Беларусь товаров на 100 миллионов, на эту же сумму мы предлагаем выбрать тебе белорусских товаров, которые ты желаешь", - заявил на пресс-конференции в Минске министр, добавив, что "есть и такой метод развития товаропроводящей сети". Министр отметил, что в настоящее время Беларусь решает важный вопрос обеспечения положительного сальдо внешней торговли, сообщает «Интерфакс».

Он также подчеркнул, что в гипермаркетах и супермаркетах площадью 40-60 тыс. кв. м должны быть широко представлены белорусские товары. "Вся номенклатура того, что мы производим, должна быть на прилавках этих магазинов", - сказал министр. При этом он заметил, что покупатель сам выберет, какой товар приобрести. Министр констатировал, что "судить о работе гипермаркетов будет по заключенным договорам с нашими производителями".

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 23 июля 2007 22:06

BOBR, и какой товар Вы выберете?

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

18 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 23 июля 2007 22:58

Очередная показуха. Эти инопланетяне думают, что белорусский товар никто не знает и стоит ему появиться на прилавках, как тут же его кинутся покупать. Будет колом стоять. Все выберут другой товар.

Другое дело, что этот белорусский товар будут заставлять покупать сразу весь, безо всяких отсрочек платежей! А дальше, крутитесь как хотите. Вот это по-нашему.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 июля 2007 23:43

скоро будет 75% белорусского в гиперах :((((

ЯПлакалЪ
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5015

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5015
    # 24 июля 2007 00:12
    Fate:

скоро будет 75% белорусского в гиперах (((

Сомневаюсь. Хотя, гипперы может быть будут это все покупать, а чтобы компенсировать убытки от сгнивающих йогуртов белорусского производства поднимут цены на остальную массу продуктов.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 24 июля 2007 00:16

the_ghost, запросто могут устроить. про радио тоже не верили. потом ввели ограничение, радиостанции слушать перестали, те резко обеднели, т.к. рекламодателям стали не интересны, и до сих пор застой продолжается. нет у нас честной конкуренции :spy:

ЯПлакалЪ
  • starichok Member
    офлайн
    starichok Member

364

21 год на сайте
    пользователь #12458

Написать сообщение

364
    # 24 июля 2007 09:19

Корона теперь работает до 24.00

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 24 июля 2007 09:48

А чего вы так взъелись на белорусские продукты и товары. Лично Я из импортного товара мало что покупаю. Молочные продукты в основной массе от Савушкиного продукта, мясные продукты - мясокомбинат на ул.Казинца, хлебобулочные изделия сам Бог велел с минских хлебокомбинатов покупать!!! овощи, опять же, нашего производства!!!

Из одежды: SERGE, MARUSYA, Милавица, Элиз, Элема и т.д. ( список не маленький ).

Из промышленных товаров: продукция КЕРАМИН, Атлант, Гефест...

Так что, нашей продукцией заполнить гипперы не проблема ИМХО!!!

ЗЫ: Многие россияне ( даже москвичи ) с удовольствием приобретают нашу продукцию!!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 24 июля 2007 09:54

сЯсЯ, хлеб-молоко - ладно.

но это:

Элиз, Элема

надо быть сильно мазохистом...

про

КЕРАМИН, Атлант, Гефест

вообще молчу...

PS Горизонт с Витязем забыли.:D

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23810

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23810
    # 24 июля 2007 09:59

Странно, я наверно не патриот. Но холодильник и стиральную машину я купил зачем-то Bosch. Хотя есть Атлант ведь, который говорят не хуже!!! :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 24 июля 2007 10:41

А я себе купил кераминовский унитаз и умывальник, и много плитки в санузел. Купляйце беларускае! А те кто не хочет покупать - не патриоты! Маргиналы и сволочи!:D

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 июля 2007 10:44
    EXEMOK:

Странно, я наверно не патриот. Но холодильник и стиральную машину я купил зачем-то Bosch. Хотя есть Атлант ведь, который говорят не хуже!!! :lol:

атлант может и не хуже не пробовал но соотношения цена качество врядли в его пользу , а в целом бытовая техника по обьемам продаж врядли составляет более 15-20%, так что основная масса из рекомендованных 75% придется на продукты питания, что не так плохо и страшно

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Absatz Member
    офлайн
    Absatz Member

433

20 лет на сайте
    пользователь #19893

Написать сообщение

433
    # 24 июля 2007 11:59
    сЯсЯ:

... Молочные продукты в основной массе от Савушкиного продукта..

Не антирекламы ради, а дабы предостеречь::znaika:

- По имеющимся у меня сведениям, были случаи отравления (в тяжелой форме) активилом из-за превышения содержания какого-то консерванта.

- Из белорусских "живых" йогуртов у меня ни разу (пробовал 2 раза) не получилось приготовить йогурт в йогуртнице. С российским живым йогуртом - 100% положительный результат.

Я для себя вывод сделал: Буду тариться только там, где есть альтернатива белорусскому товару. А что будут придумывать Гипермаркеты дабы и министра удовлетворить, и меня как покупателя не потерять - это их дело.

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

21 год на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 24 июля 2007 12:08

Bender B.R., упомянутый выше министр торговли сказал, что по продовольствию ситуация нормальная - (около 70% товара - беларуские), а вот по товарам легкой промышленности ... надо доводить до такого же процента.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23810

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23810
    # 24 июля 2007 12:11

Bender B.R., Бош намного дороже Атланта, но тем не менее все равно купил Бош.

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 24 июля 2007 13:40
    Rat:

сЯсЯ, хлеб-молоко - ладно.

но это: Цитата: Элиз, Элема

надо быть сильно мазохистом...

про Цитата: КЕРАМИН, Атлант, Гефест

вообще молчу...

PS Горизонт с Витязем забыли.

Ношу с огромным удовольствием рубашки Элиз! молодежная серия вообще суперская! Но, как говориться, на вкус и цвет...

Моя хорошая знакомая (жительница Москвы, уроженка РБ), делая ремонт в квартире, покупала плитку в ванную комнату. после выбора плитки, была удивлена, что оная оказалась производства РБ, а точнее КЕРАМИН!!!

а АТЛАНТ с ГЕФЕСТОМ - давнозарекомендовавшие себя бренды Беларуси!!! Пользуюсь уже длительное время - нареканий не возникало и по гарантии не обращался.

Элемовские пальто тоже на должном качественном уровне. Сам не ношу, но многие родственники и друзья пользуються данной продукцией.

Про Горизонт и Витязь умолчу, так как качество на оооочень низком уровне!!! Неоднократно убеждался.:znaika:

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 24 июля 2007 13:56

сЯсЯ, Атлант - так себе, нормально. Но гефест АЦЦТОЙ полный, почитай ветку по Гефесту... никогда не куплю технику бел.производства, ни Белвары ни Горизонты даром не возьму... Енто такой совок, что по-дизайну, что по долговечности/надежности, что по функционалу... Пусть кто получает 250 уе в месяц, тот и тарицца бел.говном, нормальная техника хоть и стоит дороже, но она того стоит... Из продуктов, из пива подавляющее место у мну занимаеь украинское, из соков тоже. Майонезы Российские, йогурты уже чаще российские, рыба из стран балтии и тыпы... Тока мясо пока наше покупаю...

Обувь почти вся из Укрины, там она на порядок дешевле и кчество норм. Ну одежка хз, в этом деле я не переборчив.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 24 июля 2007 14:05

Ношу с огромным удовольствием рубашки Элиз! молодежная серия вообще суперская! Но, как говориться, на вкус и цвет...

Моя хорошая знакомая (жительница Москвы, уроженка РБ), делая ремонт в квартире, покупала плитку в ванную комнату. после выбора плитки, была удивлена, что оная оказалась производства РБ, а точнее КЕРАМИН!!!

а АТЛАНТ с ГЕФЕСТОМ - давнозарекомендовавшие себя бренды Беларуси!!! Пользуюсь уже длительное время - нареканий не возникало и по гарантии не обращался.

Элемовские пальто тоже на должном качественном уровне. Сам не ношу, но многие родственники и друзья пользуються данной продукцией.

что тут сказать... успехов, как говориться, грандиозных! в обладании этими шедеврами... Я, кстати, от атланта с гефестом уже избавился. Если атлант меня терзал 15 лет (тогда других просто не было), то гефест, который строители устанавливали за 4 года полностью ушатался, мягко говоря...

Про Горизонт и Витязь умолчу, так как качество на оооочень низком уровне!!!

да ну! не может быть! пабажысь!:D

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 июля 2007 14:06
    EXEMOK:

Bender B.R., Бош намного дороже Атланта, но тем не менее все равно купил Бош.

поздравляю!

Намного сильно сказано, у Атланта ценник на стиралки уже на уровне Самсунгов и Индезитов, щас газ подорожал так глядиш и Бош догоним :-)

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 июля 2007 14:09
    Pashka:

Bender B.R., упомянутый выше министр торговли сказал, что по продовольствию ситуация нормальная - (около 70% товара - беларуские), а вот по товарам легкой промышленности ... надо доводить до такого же процента.

круто!!! осталось только их в таком количестве и ассортименте ВЫРАБИТЬ.