John_Rembo:Сегодня заказал Maruchi FZ47
Так вам, наверное, на другие форумы надо. У нас тут обсуждение мультиварки "специально для Беларуси".
John_Rembo:Сегодня заказал Maruchi FZ47
Так вам, наверное, на другие форумы надо. У нас тут обсуждение мультиварки "специально для Беларуси".
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь при нагреве начинает скрипеть крышка. можно ли в это модели отрегулировать клапан пара??? вода моментально испоряется((
Крышка скрипит иногда - это пластмасса трется, не страшно. А в клапане кружочек силиконовый поверните, чтобы максимально закрыты отверстия были.
Всем, привет! Только что приобрела эту мультиварку!!! Еду домой, буду изучать!!
fina32:Крышка скрипит иногда - это пластмасса трется, не страшно. А в клапане кружочек силиконовый поверните, чтобы максимально закрыты отверстия были.
спасибо.
так меня мультиварка устраивает. купила где- то месяц назад, теперь суп варю только в ней)) Готовила шарлотку, плов, каши и котлеты на пару - все очень вкусно!!!! Осталось только приловчиться - сколько воды налить, температура и время))
Да и мне если можно подскажите где за такую цену 950000 руб можно купить данную мультиварку
вчера запекала мясо, температуру не меняла - низ припекает сильно, даже раньше выключила, сегодня жарила котлеты - сразу поставила на 10 градусов меньше - вкусняшечки получились! делала кашу рисовую - молоко разбавляла водой, но оно тоже быстро выкипело - добавляла в процессе. поговорила с подругой, почитала отзывы - пришла к выводу, что температуру на всех программах лучше ставить меньше, там более у нас мощность большая.
Moro:kondit:на 3 стакана 8 воды, на сколько времени?
По умолчанию - 45 мин., 105°
При таком каоличестве воды, есть ест вопросы по поводу плов или каша получится ?
kondit:well88, в сервис вы возили в полной упаковке как при покупке? просто как подумаю что тащить такую бандурину....
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундDibmw:Все бегом в простор!!! Вчера сказал продавец 100шт.было продано!!!
и когда ж они успели? была ближе к вечеру их не было))))))))
Да, в полной
well88:При таком каоличестве воды, есть ест вопросы по поводу плов или каша получится ?
Смотрите в конце, чтобы еще доливать немного не пришлось. Многое от риса еще зависит.
может кто увидит holt мультиварку в магазинах в серо-чёрном цвете, сообщите плиз!!
офлайн
SemenSemen
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
Moro:Ваше_благородие, Вы, Фома Неверящий А еще говорят, что у офицеров верят на слово . Здесь никто эти мультиварки не продает, а только те, кто купил или думает купить.
Вот, приятного аппетита! Отведайте нашего йогурта.Можете завтра зайти. Кашкой гречневой с грибками угощу, если пожелаете .
А честно, то для таких как ВЫ, лень фоткать даже.
Пожалуйста, скажите как правильно делать стерилизацию стаканчиков для йогурта?
SemenSemen Пожалуйста, скажите как правильно делать стерилизацию стаканчиков для йогурта?
делаю йогурт через день, стаканчики ни разу не стерилизовала , просто хорошо мыла и вытирала на сухо, йогурт всегда получается отменный
А вот у меня раз на раз не приходится йогурт,то получается,то нет!Сколько кто по времени их держит?Я всегда стерилизую в мульте!
griniaa:А вот у меня раз на раз не приходится йогурт,то получается,то нет!Сколько кто по времени их держит?Я всегда стерилизую в мульте!
Я стаканчика не стерилизую, держу 3 часа 30 мин. Получается просто отменный. Вы воды в мультю добовляете?
Купила сегодня на сервесе дополнительную чашу. Заплатила 170 тыс. Когда будут керамические никто не знает. С двумя удобнее готовить, да и цена не большая.
angelok13: Я стаканчика не стерилизую, держу 3 часа 30 мин. Получается просто отменный. Вы воды в мультю добовляете?
Да я воду наливаю и крышечками закрываю,а что не надо?И подскажите пожалуйста Ваш рецептик!
griniaa:angelok13: Я стаканчика не стерилизую, держу 3 часа 30 мин. Получается просто отменный. Вы воды в мультю добовляете?
Да я воду наливаю и крышечками закрываю,а что не надо?И подскажите пожалуйста Ваш рецептик!
500 мл стерелизованного молока , 100 мл сливок, и одну маленькую бутылочку Активии (100мл) или био йогурт, сахар по вкусу. Все перемешиваю и разливаю по баночкам, закрываю крышкой, ставлю в мультиварку и добавляю теплой воды..
angelok13:500 мл стерелизованного молока , 100 мл сливок, и одну маленькую бутылочку Активии (100мл) или био йогурт, сахар по вкусу. Все перемешиваю и разливаю по баночкам, закрываю крышкой, ставлю в мультиварку и добавляю теплой воды..
Я вроде так и делаю только держала 4-5 часов,а потом свою закваску вместо активии не используете?