женння, вот подробная инструкция с картинками. Будут вопросы - пиши в личку. Уже прошивал 3 таких аппарата.
женння, вот подробная инструкция с картинками. Будут вопросы - пиши в личку. Уже прошивал 3 таких аппарата.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
11 лет на сайте Город:
|
Приехал мой долгожданный с минидиала, отправлен 15 июня, забрала с почты в Гомеле сегодня 11 июля, отправляли обычной сингапурской почтой. Хотя палка и вытянула адрес со ссылкой на Россию, почта сработала четко и сразу же отправила в РБ. Телефон отличный, без косяков, работает четко, не такой огромный и совсем не тяжелый, как все пишут. Одно маленькое "но": заказывала белый, а приехал темно-серый Ну совсем не женский вариант... Так что пристраиваю в Гомеле, полный комплект + силиконовый чехол к нему черный + 3 пленки защитные.
TheCrow84, буду открывать диспут после нахождения в режиме ожидания дольше 1 минуты и выхода из него весь экран идет полосами разноцветными... печалька... отписалась китайцам с фотками, подожду сутки и буду действовать уже через палку
Привет всем! Кто-нибудь заказывал с tinydeal? Там их два. Интересно это оригиналы?
http://www.tinydeal.com/ru/lenovo-p770-45-mtk6577-android-40-phon ... 92024.html
и
http://www.tinydeal.com/ru/lenovo-p770-45-mtk6577-android-41-2-co ... 86082.html
Sasha1483, да, оригиналы, но очень дорогие, даже скидочный купон не помогает,. Кто мешает купить через групповые закупки, вроде меньше 190$ с доставкой он уже продаётся?
VDub2, я согласен на групповую закупку! Я б записался! Только как найти эту группу? И сколько времени уйдет на доставку?
Кто-нибудь знает в нем экран переворачивается или нет?? Если да, то как на строить в английской версии?
Sasha1483:Привет всем! Кто-нибудь заказывал с tinydeal?
Зачем нужен TD, DX и прочие посредники, когда есть Aliexpress ?
Енотец, Aliexpress- это тот же посредник между продавцом и Вами, которые берет свою немаленькую комиссию, в том числе и за гарантии Вашей безопасности. По ценам- бывает по всякому, особенно с учетом скидочных купонов, бывает и на тинидиале покупал смарты дешевле, чем на али.
p.s. что-то мы не в ту степь. Давайте лучше про смарт поговорим что ли?
как в адресной книге сделать чтоб отображались только контакты, а то и скайп и почтовые мусорка уже стала
и посоветуйте программу для gps
Лешик, левой кнопкой в книге, фильтр контактов, настроить(там выбираете то, что должно отображаться). Для gps - Navitel.
Телефон не видит наушников
Но когда включаешь плеер играют они и сам телефон
В чем может быть причина
Лешик:Телефон не видит наушников
Но когда включаешь плеер играют они и сам телефонВ чем может быть причина
У меня в леново А750 такая же фигня. Бывают штекеры короткие и немного по-длинней. У тебя видимо немного не хватает длины.
Alexandr Pavlovich:Лешик:Телефон не видит наушников
Но когда включаешь плеер играют они и сам телефонВ чем может быть причина
У меня в леново А750 такая же фигня. Бывают штекеры короткие и немного по-длинней. У тебя видимо немного не хватает длины.
так пару дней назад все нормально было(((
Ра:Лешик, с любыми ли наушниками? Прошивку менять не пробовали?
пробовал две пары
оба не рабочих но проигрывают
ну каждый раз прошу менять тоже не выход