tolik5555,miha85, в модеме этот разъем для усиления сигнала WI-FI. 3G не улучшите им никак.
tolik5555,miha85, в модеме этот разъем для усиления сигнала WI-FI. 3G не улучшите им никак.
офлайн
romchik0202
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
romchik0202:Помогите пожалуйста с разлочкой
тут есть рабочие способы разблоеировки.
скачайте и ориг прогу и крякнутую
и все получится.
romchik0202:Помогите пожалуйста с разлочкой
На прошлой странице я выкладывал архивчик, там всё собрано! И подробная инструкция. Если чего не поймёшь, что маловероятно, спросишь тут мы поможем.
acme93:tolik5555,miha85, в модеме этот разъем для усиления сигнала WI-FI. 3G не улучшите им никак.
ОООй, кажется мне ты очень не прав. Откуда такая инфа? Поделись пожалуйста.
miha85:acme93:tolik5555,miha85, в модеме этот разъем для усиления сигнала WI-FI. 3G не улучшите им никак.
Возможно конечно, что антена от другого производителя, но не смотря на то, что на сайте написано что она подходит для него, в модеме разъем на пару миллимертов шире. В общем не влезла такая в мой модем :\
Но возможно просто другого типа разъем..
http://www.life.com.by/private/gadgets/accessory/antenna_dlya_3g_ ... uawei_d602
Хотя вот тут написано что антена 3g
http://3g-router.shopcarry.ru/zte-mf70-3-2-w-u-r-m-u-s-perehodnikom/
а потом, в описании: Другие: AP / STA, внешний антенный Интерфейс,поддержка подключения до 10 устройств по WIFI, USB 2.0 HS
acme93:miha85:acme93:tolik5555,miha85, в модеме этот разъем для усиления сигнала WI-FI. 3G не улучшите им никак.
Возможно конечно, что антена от другого производителя, но не смотря на то, что на сайте написано что она подходит для него, в модеме разъем на пару миллимертов шире. В общем не влезла такая в мой модем :\
Но возможно просто другого типа разъем..
http://www.life.com.by/private/gadgets/accessory/antenna_dlya_3g_ ... uawei_d602Добавлено спустя 11 минут 53 секундыХотя вот тут написано что антена 3g
http://3g-router.shopcarry.ru/zte-mf70-3-2-w-u-r-m-u-s-perehodnikom/
а потом, в описании: Другие: AP / STA, внешний антенный Интерфейс,поддержка подключения до 10 устройств по WIFI, USB 2.0 HS
В первой ссылке указана частота (Частотный диапазон - 824~960/1710~2170MHz.) это частоты сотовой связи! У wifi 2,4ГГц и 5ГГц. Так что ты ошибся. Гнездо для 2G/3G антенны.
miha85:В первой ссылке указана частота (Частотный диапазон - 824~960/1710~2170MHz.) это частоты сотовой связи! У wifi 2,4ГГц и 5ГГц. Так что ты ошибся. Гнездо для 2G/3G антенны.
Может кто помнит стандартный пароль на вход настроек 3g модема... А то 2 года назад поменял пароль сейчас сбил настройки модема и непомню какой пароль. Помогите....
Vla00:miha85:В первой ссылке указана частота (Частотный диапазон - 824~960/1710~2170MHz.) это частоты сотовой связи! У wifi 2,4ГГц и 5ГГц. Так что ты ошибся. Гнездо для 2G/3G антенны.
Может кто помнит стандартный пароль на вход настроек 3g модема... А то 2 года назад поменял пароль сейчас сбил настройки модема и непомню какой пароль. Помогите....
Пароль life
acme93:Vla00:miha85:В первой ссылке указана частота (Частотный диапазон - 824~960/1710~2170MHz.) это частоты сотовой связи! У wifi 2,4ГГц и 5ГГц. Так что ты ошибся. Гнездо для 2G/3G антенны.
Пароль life
Спасибо добрый человек.)))
всем привет. такая проблема с этим модемом. Разрывается интернет соединение каждые 5-10 мин. Через 2-3 мин восстанавливается. Плохая связь лайф? сам модем глючит? Раньше на том же месте было вроде лучше
Привет. Не могли бы подсказать? Забыл пароль от модема (который пишется сразу, при входе). Как можно его восстановить?
kenny52147:Разрывается интернет соединение каждые 5-10 мин.
Попробуте зайти в свойства модема и отключить пункт...сеть...настроить...управление электропитанием...снять галку....разрешить отключение этого устройства для экономии энергии.Мне помогало.
1617467:Забыл пароль от модема
Если я правильно понял,про что речь,пробуйте ...admin...или...life
1617467:Привет. Не могли бы подсказать? Забыл пароль от модема (который пишется сразу, при входе). Как можно его восстановить?
reset зажмите на модеме на 10сек
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
10 лет на сайте Город:
|
tolik5555:Подскажите как работает этот модем с антенной ДЕЛЬТА 16? Ответ в лс.
нет. там разъём для wifi
офлайн
Aleksandr-Novikov
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите в лс первоначальный пароль при входе. Zte mf70 от life.
разъем который там представлен для усиления сигнала, я сделал антенну и пользуюсь теперь на даче. С одной палки поднялось до трех))))
Samin0V:tolik5555:Подскажите как работает этот модем с антенной ДЕЛЬТА 16? Ответ в лс.
нет. там разъём для wifi
Для 3G, но размер входа немного другой.
Aleksandr-Novikov, пароль life.
офлайн
andrew-blr
Senior Member
|
|
940 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть в этом модеме Слот для карты памяти, так вот вопрос: можно ли туда вставить карточку, с фильмами например, а потом воткнуть модем в розетку и с телефона смотреть ?)