112 вроде тыс в Барановичах оригинал. + пересылка в Минск или забрать (передать) себе уже заказал. недели 3 ждать...
112 вроде тыс в Барановичах оригинал. + пересылка в Минск или забрать (передать) себе уже заказал. недели 3 ждать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:salik:Народ подскажите кто как видосы смотрит с сайтов? У меня получилось только через Долфин бровзер.
Родной браузер воспроизводит же.
Кстати, про слетание настроек экрана я тут писал... Был у меня включен переход в спящий режим в опред. время (ночью) в приложении "Экономия батареи". Вот из-за него слетали настройки... Но почему-то не всегда. Бывали дни, когда не слетали...
Теперь сделал полное вырубание смарта на ночь в опред. время (в настройках есть такая опция). Теперь настройки экрана норм, а слетает мелодия вызова.
Я смотрю у него часто то одно то другое слетает... Короче передумал насчет него, возьму лучше Хуавэй G700, там вроде народ хвалит и никаких глюков.
офлайн
evgeniyklimko
Member
|
|
384 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
evgeniyklimko
Member
|
|
384 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня установилось 4.1.1 Устанавливалось очень долго. Но и за это спасибо. Уже не ждал.
evgeniyklimko, 72-feliks, и что изменилось после обновления?
Что-то я очкую обновляться.
Изменился дизайн номеронабирателя, пришлось переустановить всю записную книжку (благо была скопирована), MXplayer пришлось удалять и устанавливать по новой. Работать стал вроде быстрее. Купил жене недавно Alcatel 6010, по оформлению такой же. Больше писать пока нечего- тестируют.
Кого интересует инфа про обновление ссылка на форум: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394805&st=4040
Телефонная книжка - на месте, стало проще включить как роутер - в быстром меню появился, дизайн приятнее. Больше пока ничего сказать не могу.Специально тестировать не буду - по мере надобности.
ИМХО, хуже не стало
MX-player работает, удалилась камера из установленных "из коробки" - ей не пользовался,глючная.
Да,камера на месте, но проблемы с телефонной книжкой.Она никуда не делась, но номера не определяются - вернее, не определяются абоненты с их фото и мелодиями, номер цифровой показывает.Как решить проблему?
Проблема решена: телефонная книга удалена и импортирована вновь с карты памяти, где была раньше сохранена.
Обновляйтесь смело,всё ОК! Интерфейс приятнее, работает шустрее, вроде аккумулятор меньше садит.
[]_Stiv, думаю,что моя проблема в том, что у меня целых 2 гугл-аккаунта, контакты дублировались похоже.
Pekines, сделайте выборочную синхронизацию. С одного синхронизируйте контакты, с другого все остальное, или что вам там важно)
Обновился через прогу One Touch Upgrade S. Контакты не продублировались, камера не исчезла.
В общем, впечатления только положительные. Батарея стала дольше держать, починили автоматическую регулировку яркости (когда была включена эта опция, то при разговоре экран включался-выключался, что приводило к нажатию ухом). Цветовая тема понравилась. Плюс несколько нововведений новой версии андроида.
garaj2302, если чо, ТВРП никак не связан с обновлением. с ним все прекрасно удаляется
Проблема в том,что когда хочу обновить через стковое приложение для обновления ПО,то при ребуте в рекавери выскакивает TWRP,я выбираю установку проишвки из скаченного архива,но вылетает ошибка.