Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
megamanishe,
Знаете... ещё не решил. Я бы взял, с радостью, но моё хлипкое телосложение и рост 170 с копейками вряд ли поможет получить удовольствие от фанзоныnika2790,
ну,тогда,на трибуну самый дорогой.Правда,и там может быть неудобно.Фанаты вскакивают с кресел и ничего не видно.Была на хоккее-проходила уже это
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
Serlik071:беру MF ,ну их)))
nika2790:Serlik071,правильно,берите. Будет,что потом вспомнить
ага, затылки впередистоящих 
Booter:ага, затылки впередистоящих
метр восемьдесят с копейками))думаю хватит))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
nika2790:ага, затылки впередистоящих
а вдруг он метр девяносто? Тогда всё увидит
![]()
Руки все поднимут и не видно ни фига. Если не в первых рядах, то гиблый номер.
давайте что-нибудь придумаем!!! концерт Милен - это такое событие!!! Кто затейник? где палочки получить? Какие наши действия?
рано ещё пока,я в контакте в группе Флешбом на концертах Милен Фармер прочитала,что самые продвинутые миленщики решают устроить флешмоб с каждым своим цветом в АПитере,Москве и Минске. Какой цвет будет в Минске-не знаю,но они убедительно просят не покупать свои палочки,чтобы не было смеси цветов. По мне так это всё глупость,всё равно найдутся те,кто либо без палочек придёт,либо со своими разноцветными
На флешмоб мне пофиг,главное,чтоб концерт прошёл отлично,я по сторонам на палочки смотреть не собираюсь(это сугубо для сцены),только на Милен))))
nika2790:рано ещё пока,я в контакте в группе Флешбом на концертах Милен Фармер прочитала,что самые продвинутые миленщики решают устроить флешмоб с каждым своим цветом в АПитере,Москве и Минске. Какой цвет будет в Минске-не знаю,но они убедительно просят не покупать свои палочки,чтобы не было смеси цветов. По мне так это всё глупость,всё равно найдутся те,кто либо без палочек придёт,либо со своими разноцветными
На флешмоб мне пофиг,главное,чтоб концерт прошёл отлично,я по сторонам на палочки смотреть не собираюсь(это сугубо для сцены),только на Милен))))
хочется для Милен сделать приятное, она же для нас старается)))
Если все билеты будут распроданы и на арене не будет свободных мест,поверь мне-она будет довольна. Всё остальное второстепенно. Хотелось бы,конечно,чтобы Минск ей хорошо запомнился
Приглядел пару мест за 2360 справа от сцены, первый ряд примерно середина. Конечно жалко, но в MF я мало что увижу, а там и места и обзор отменные
megamanishe, всё правильно делаете. Танцпол и фан зона специально для того,чтобы танцевать и прыгать.Именно поэтому я выбрала трибуну,хоть что-то увижу ![]()
Всем добрый день, господа как считаете [url=http://news.[censored]/culture/351893.html]после данной статьи на сколько уменьшаются шансы приезда Милен ?(
Не на сколько. Договор с Минск-ареной уже подписан,им не выгодно терять такие деньги. А насчёт этого закона я с ним категорически не согласна. Всё-таки нас и так редко жалуют зарубежные звёзды высокого уровня. А слушать только русских исполнителей(я молчу уже про наших) для меня практически невыносимо. А для идеологов выгодней раскрутку наших исполнителей,чтобы народ забыл про качественную западную музыку и тупел от нашей попсы.