Rhezus:. все что угодно человек может, главное что бы мотивация была...
Золотые слова.
Rhezus:. все что угодно человек может, главное что бы мотивация была...
Золотые слова.
Rhezus:Ну прям не может... все что угодно человек может, главное что бы мотивация была...
Все верно
стоит только захотеть
Жопы вы, а не толстяки
Вот я не могу не пожрать. И даже занятия кикбоксингом не помогают сбросить
zhuzhik:Вот я не могу не пожрать.
Вот и я про это же. Чревоугодие трудно победить.
ну, блин... ну я ведь тоже поесть вкусно люблю)))
но ведь можно размер порции-то урезать? )
ну не съедать весь шампур шашлыка, а 1-2 кусочка.. не сжирать гору картофельного пюре, а пару ложек...
тут ведь не столь важно, что именно мы едим (ну с небольшой натяжкой), а сколько мы этого едим...
можно есть абсолютно все, получать от еды удовольствие... главное лишь не перебирать норму по калориям и все... ![]()
Rhezus, суть такова, что моя норма калорий позволяет мне если не полнеть, то уверенно держать вес несмотря на занятия спортом ![]()
это значит лишь то, что количество расходуемых калорий примерно равно количеству потребляемых...
если потреблять меньше этой нормы - масса начнет уходить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Pronik55:zhuzhik, Официально можно есть меньше--- начинается пост.
как-то малоинтересны эти ваши посты и прочие православные приблуды...
з.ы. 95 кг на 175 роста... я принят в клуб? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Вообще, господа толстяких-кто как страдает от полноты?
типа сложностей с выбором одежды или иные преграды?
Saint_Patrick_Roy, Сложности с одеждой капец! В новомодных центрах: Галилео, любимый ранее мной колинз одежды просто нет! Сука марк формель на меня не шьёт. Рубашки - только тактические хеликон тек, что-то красивое 56-58 размер рост 186 найти невероятно сложно или дорого. Благо с недорогими штанами спорт мастер вопросы закрывает, но в основ ном хеликон тек ношу, но это тактические. Как стильно одется хз
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
zhuzhik, по части спортивных штанов сам мучился-постоянно рвались даже широкие.
Купил в спортмастере в Москве пару Nike-так там даже на бирке указано, что сшито на полного человека, с толстыми ногами, что на нормальную фигуру и т.д....
В итоге год активной эксплуатации на льду-и никаких проблем или сковывания движения
По части одежды-сложно подобрать штаны, ибо в бедре нога толстая
По поводу остального проблем не обнаружил, ну или я просто не ищу себе супер-красивую и элегантную одежду. Беру что нравится из своего размера и не парюсь.
Saint_Patrick_Roy:По части одежды-сложно подобрать штаны,
У меня знакомый не гигант, но куртку практически не может купить. ![]()
|
офлайн
vailo_mailo
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy, да бесит вобще...такое ощущение, что шмотки на одних дрищей шьют ![]()