TheHoo, возможно. Надо выключить фм-трансмиттер...
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Dexterboom:TheHoo, возможно. Надо выключить фм-трансмиттер...
Помогло, выключил трансмиттер и появился звук. Спасибо за подсказку.
TheHoo, у меня точь -в- точь такие же проблемы , звук включил с пом откл трансмиттера, а тач сам в поисках
Подскажите плз что делать, ребенок друга "поиграл" с SeeMax TG700 и теперь на экране "Слишком много попыток ввода графического ключа"
Логина и пароля естественно никто не помнит. Что теперь предпринять? Рекавери не нашел как сделать.
TihiyDon:Подскажите плз что делать, ребенок друга "поиграл" с SeeMax TG700 и теперь на экране "Слишком много попыток ввода графического ключа"
Логина и пароля естественно никто не помнит. Что теперь предпринять? Рекавери не нашел как сделать.
Доброго времени суток. Приезжайте в СЦ на Громова 14, нужно прошить устройство.
seemax_by:Доброго времени суток. Приезжайте в СЦ на Громова 14, нужно прошить устройство.
Я написал Вам в личку, ответьте плз
ребят подскажите как совершить сброс настроек на сеем чуде, мне друг дал плншет но не уточнил какая версия v1 или v2! он установил пароль и забыл какой! как сбросить настройки или перепрошить сей апарат ?
Smertnikc:ребят подскажите как совершить сброс настроек на сеем чуде, мне друг дал плншет но не уточнил какая версия v1 или v2! он установил пароль и забыл какой! как сбросить настройки или перепрошить сей апарат ?
Привозите в СЦ.
seemax_by:Smertnikc:ребят подскажите как совершить сброс настроек на сеем чуде, мне друг дал плншет но не уточнил какая версия v1 или v2! он установил пароль и забыл какой! как сбросить настройки или перепрошить сей апарат ?
Привозите в СЦ.
а без сц никак ? хочется и самому решить этот вопрос а уж потом и за деньги если не выйдет )
прочитал 18 страниц ...
отработал 2.5 года и я понимаю, что дорога мне сейчас в СЦ ...
из опыта:
- скайп надолго не держит - после 15-20 мин полный перегруз
- по интернету ходить и почту читать нормально
- iGo - c кнопками отправил сразу в топку после переписки с разработчиками
- Navitel обновлял несколько раз и карты дописывал - работает хуже Navigon - на одном и том же железе Navitel чаще теряет спутники, дольше ищет, с большим запаздыванием определяет скорость ... видно руки у кого-то растут не из того места
- be on road - помог с мелкими дорогами на островах - но и добил мой TG700 подгрузив еще немного карт (подозреваю вместо флешки на внутренюю): посыпались ошибки и перегрузка закончилась висящим экраном, новые попытки заканчиваются зависшей заставкой ...
дайте прошивку и плиз при наличии установленных драйверов раскройте тайну какими клавишами его в Bootloader режим вогнать ?
ехать недалеко (до 20 км), но времени больше жалко и нет возможности его оставить - быстрее сам прошью и пойду пользоваться
заехал 3-го июня на СЦ, за 15 мин прошили за 100 тыс ($ 6.67) и снова в путь!
поставил все навигаторы - все работает и вам удачи!
seemax_by, Можете научить обсуждаемый планшет включаться при подаче питания и отключаться если питание отключено?
Smart TG700 не работает тачскрин... менять или может дело в прошивке? сталкивался кто-нибудь с такой бедой?
аналогичная хрень после замены тача принесли на 5 день он отказал
китайское г..... да и сц такое же попробуй andromeda s705
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=340168&st=40 все здесь !!! да прибудет СЦ со своими прошивками в опе
Инструкция по перепрошивке:
1)Качаем прошивку
2)Распаковываем Livesuit 1.07 или 1.09 и запускаем http://rad-daru.ru/news/146/
3)Выключаем планшет
4)Подклчаем планшет к компьютеру
5)Зажимаем и держим большую кнопку . После этого начанают устанавливаться драйвера для прошивки
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
1210 |
12 лет на сайте Город:
|
spaysik:аналогичная хрень после замены тача принесли на 5 день он отказал
китайское г..... да и сц такое же попробуй andromeda s705Добавлено спустя 1 час 32 минуты 46 секундhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=340168&st=40 все здесь !!! да прибудет СЦ со своими прошивками в опе
Инструкция по перепрошивке:1)Качаем прошивку
2)Распаковываем Livesuit 1.07 или 1.09 и запускаем http://rad-daru.ru/news/146/
3)Выключаем планшет
4)Подклчаем планшет к компьютеру
5)Зажимаем и держим большую кнопку . После этого начанают устанавливаться драйвера для прошивки
Полностью поддерживаю написанное spaysik устройство перестало видеть внутреннею память перепрошил сам официальной прошивкой от SEE:MAX - TG700-A10-with HDMI и всё стало на свои места сэкономил время и деньги