Bumba (цитата):
кто тебе такое сказал ...??Что-то не понял к чему это, я же писал что у меня Д70...
я написал о том что в д40 есть сетка
Bumba (цитата):
кто тебе такое сказал ...??Что-то не понял к чему это, я же писал что у меня Д70...
я написал о том что в д40 есть сетка
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
21 год на сайте Город:
|
KoHcepBa, отличия не только как смотреть по экранчику или в видоискатель. Все гораздо глубже. Например способ фокусировки, контрастный по экранчику, или более быстрый и точный фазовый через видоискатель. Опять же экспозамер по-другому работает...
А никто не знает, продают ли где-нибудь такую технику, а именно Д40 (все же решил именно его брать), в рассрочку?
Feuerrader, возьми ее в руки снова и потискай клавишу дисп ))) .. многое узнаешь
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
21 год на сайте Город:
|
Bumba, Д40 в руках не скоро появится, может мы о разных сетках говорим?
Народ, у кого Д40 скажите есть там такая сетка в видоискателе?
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
Feuerrader:Народ, у кого Д40 скажите есть там такая сетка в видоискателе?
Такой сетки в Д-40 нет. Это если фокусировочный экранчик фирмы Кац ай вставить такая будет.
А кто-нибудь уже юзал на Д-40 Nikkor 50 mm f/1.4G AF-S? Неужели нет в Минске ни одного счастливого обладателя?
Я не понимаю.......Говорят D60 хуже D40 Объясните все таки чем??????? только шумностью!??
valioo_z, да не хуже в общем. Матрица 10 пукселей, да не более она шумная, почитайте вот здесь http://www.afanas.ru я думаю многое поймете. А так различия минимальны
valioo_z, если не считать цену - то да. Причем зависит от того, где предполагается, съемка. Если все время снимать в солнечный день - то лучше брать D60, будет больше простор для кропа. Но мы же врят ли будем снимать только в солнечный день
Apoll0:valioo_z, если не считать цену - то да. Причем зависит от того, где предполагается, съемка. Если все время снимать в солнечный день - то лучше брать D60, будет больше простор для кропа. Но мы же врят ли будем снимать только в солнечный день
Тоесть если снимать в сумерках и ночью тогда D40 А если Днем, то D60 ???)
valioo_z, Нет и на том и на том можно снимать и ночью и днем(стихи блин ), просто теоретически д60 будет более шумным при плохом освещении. Но это нужно смотреть уже самому, так как тестам особо верить нельзя
exxek, Ну а что бы Вы посоветовали D60 или все таки D40 ??? Я просто не могу определиться!?
Apoll0, А Вы как я понимаю за D40?) А кстати какой у Вас фотик?)
valioo_z, у меня Д40.
Предвосхищая вопрос - отвечу - Д60 бы не взял, т.к. считаю, что не стоит он той разницы в цене...
ну если без VR то D40 = 420 D60 = 450 В атком случае лучше D60 ???)) А если 445 - 450 ?))
Продам сумочку для D40
Само объявление тут
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1100781&start=0&postdays= ... highlight=
UPD : Продано
ну вот... я стал обладателем сего девайса... минут этак 20 назад... первая мысль... "Бля... Тут все так непонятно.... Где ***** настройки"... после 510 олика нифига не могу найти... (автомат в расчет не беру)
а завтра в это время я должен уже активно фоткать в клубе... королеву весну... И вот думаю... как научиться то... Что поставить. КОроче... ночь экспериментов будет)
Al pacino:
А кто-нибудь уже юзал на Д-40 Nikkor 50 mm f/1.4G AF-S? Неужели нет в Минске ни одного счастливого обладателя?
Пользую сие , но про объективчик в другую ветку, так что туда с более подробными вопросами и ответами