Ответить
  • zygzag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zygzag Senior Member Автор темы

633

24 года на сайте
    пользователь #2318

Написать сообщение

633
    # 23 декабря 2002 12:45

Давайте сделаем ветку с анекдотами и историями в соответствующем цвете.

От себя начало (анекдот на Онлайнере узнал)
    Новогодняя ночь. Маленький мальчик спит и просыпается от шума в гостинной. Приходит и видит что Дед Мороз подарки укладывает под елку (в носки запихивает).
    Мальчик - ДЕДУШКА МОРОЗ !!!!!!!!!!!!! Ты есть !!!!!!!!!!! Я всегда это знал!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!
    Дед Мороз - Да мальчик, я есть, я существую, ты меня увидел и поэтому я .... должен тебя убить.

ПРАВИЛА

Чёрный юмор — юмор с примесью цинизма, комический эффект которого состоит в насмешках над смертью, болезнями, физическими уродствами или иными «мрачными», макабрическими темами

К чёрному юмору НЕ относятся и злостным оффтопом считаются:

1. Шутки про негров (если негр в процессе не умер или хотя бы не сильно пострадал)
    2. Пошлятина, инцест и всё, что имеет отношение к половой е**ле (опять-таки, если при этом все остались живы-здоровы)
    3. Копрофилия, блевотина и прочие мерзости (ну про исключения ты понел, да?)
    4. ...ещё чё-нибудь, сходу не всё вспомнил

[censored]

by Yor1k

Куратор ветки Stalker

Homo homini lupus est
  • Баши Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Баши Паяльник & Отвертка TEAM

452

22 года на сайте
    пользователь #15199

Написать сообщение

452
    # 16 июня 2004 12:47

Поступил практикант на работу. Прошел все инструктажи, обучение и т.д., вообщем, по вопросам безопасности стал подкованным работником.Обед. Сидит кушает кефир с булочкой. Вдруг видит - мастер цеха стоит, одной рукой держится за силовой щит, а сам весь дергается. Зная, что человека нужно освободить от действия тока, практикант хватает первое, что попалось под руку - приличную палку, подбегает к мастеру и со всей силы бьет по руке. Мастер орет, как резанный - перелом руки. Травма на производстве и т.д. Оказалось, что мастеру в обувь попал камушек и он оперевшись на щит вытряхивал его из ботинка.·

• 18857 Neophyte Poster
    офлайн
    18857 Neophyte Poster

23

22 года на сайте
    пользователь #18857

Написать сообщение

23
    # 17 июня 2004 14:14

Жили были Дартаньянец, Атосик, Партосик и Арамисик. И вот однажды заболело у Дартаньянца сердце. Врачи сказали, что срочно нужно делать пересадку иначе - смерть. Собрал он своих друзей, Атосика, Партосика и Арамисика и говорит: "Друзья мои хорошие, служили Вы мне верой и правдой все это время. Теперь моя жизнь в опасности. Мне срочно нужна пересадка сердца. Помогите еще раз, не в службу а в дружбу, принесите мне новое сердце".

Атосик ходил-ходил, и принес Дартаньянцу руку...

Д: - Ты дурак что ли? Я умираю, мне сердце нужно, а ты мне руку принес! Уходи, ты больше мне не друг...

Партосик ходил-ходил, и принес Дартаньянцу ногу ...

Д: - Еще один нашелся... Я умираю, мне сердце нужно, а ты мне ногу принес! Уходи, ты больше мне не друг...

А Арамисик вообще никуда не пошел... Куда же он пойдет без руки и без ноги...

pro bono publico!
  • анатом undisclosed
    офлайн
    анатом undisclosed

8699

22 года на сайте
    пользователь #15960

Написать сообщение

8699
    # 17 июня 2004 15:12

Баши, :lol::cry::lol: мааааать....

Elena Z., ага, нет ножек - нет и конфетки :D:cry:

• Semly Junior Member
    офлайн
    Semly Junior Member

57

21 год на сайте
    пользователь #21592

Написать сообщение

57
    # 18 июня 2004 02:21

[censored by Морж]

• NoName_Voyager1 Senior Member
    офлайн
    NoName_Voyager1 Senior Member

585

22 года на сайте
    пользователь #17798

Написать сообщение

585
    # 18 июня 2004 09:41

Semly, :molotok: К чему эта ссылка. Там чёрного юмора нет! Рекламишь сайт?

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 9 июля 2004 11:21

Жаль, что ваш муж скончался так рано. Он мог бы еще жить и жить...

- Да, лекарств оставалось еще на три недели...

Сталкиваются две автомашины. Разъяренный водитель первой машины

бросается к владельцу второй:

- Посмотрите, что вы наделали! - кричит он. - Вы разбили мои зубные протезы!

- Ладно, - успокаивает его второй водитель. - Поройтесь в этой коробке.

И он подает пострадавшему картонную коробку, в которой тот

обнаруживает сотни зубных протезов. Порывшись в них, он находит

подходящий и радостно восклицает:

- Надо же, как повезло! Хорошо, что я столкнулся с дантистом.

- Дантистом? - удивляется второй. - Я не дантист, а могильщик.

офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 9 июля 2004 11:38

Деревня, покосившийся дом, на пороге старушка. По дороге идут два панка.

- Ребятки, помогите поросенка забить, а то я старая, сил уже нету.

- Давай бабка, где свинья?

- Там, в сарайчике.

Зашли панки в сарай, оттуда - визг, крики, грохот. Через некоторое

время выходят, все в дерьме и соломе.

- Ну что, ребятки, забили?

- Не, мать, забить не забили, но попинали изрядно...

• Beaver Senior Member
    офлайн
    Beaver Senior Member

871

23 года на сайте
    пользователь #3050

Написать сообщение

871
    # 9 июля 2004 20:25

Московское общество гумусофобов проводит семинар по теме «Жизнь. Судьба. Одиночество. Ректальный аспект.»

Для самоубийц гурманов на крыше дома №5 установлен трамплин.

Калибровка ствола зависит от двух параметров: от размеров калибратора и состояния калибровщика.

Тяжела и неказиста жизнь безрукого таксиста

Предпочитаю курить трубку! – сказал больной и затянулся плавящимся катетером.

Когда Буратино напивался, он блевал опилками.

Невыдача зарплаты деморализовала коллектив и все пошли трахаться

Появились новые прокладки «Never» - супертолстые, без крылышек, для мужчин.

Российские проктологи подозревают большеглазых героев японских мультиков в наличии перманентного запора

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 15 июля 2004 14:18

Точно не помню, но все же:

Жили 2 братика, одному на Новый год подарили кучу красивых подарков, а второму , например, скакалку. Первый, конечно, радуется и хвалится перед вторым. А второй ему говорит :

- Зато у меня рака нет!

Нет ничего важнее любви
  • Dmitr_ Senior Member
    офлайн
    Dmitr_ Senior Member

1255

22 года на сайте
    пользователь #16357

Написать сообщение

1255
    # 16 июля 2004 15:19

- Мама, а можно я засуну пальцы в вентилятор, когда они у меня снова отрастут?

[size=75]Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.[/size]
  • 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

23 года на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 17 июля 2004 21:59

Некий знакомый знакомых привез как-то раз из далёкой тропической страны варана..

Однажды вернулся товарисч домой сильно нажрамшись, а варан его у двери встречал... тот его: "О, зверушка встречает!!!" и давай гладить своей пьяной рукой, а зверушка, не будь дурой, возьми и цапни его за конечность. До крови. Ну мужик заорал: "Ах ты скотина! Ах ты сволочь забугорная!Ах ты динозавр плюшевый..." и тэ дэ...

А весь оставшийся вечер варан за ним ходил... Мужик на кухню - варан за ним, мужик в спальню - и варан за ним..

"О!! Так он прощения просит, по-своему, по-зверушачьи!!! -подумал знакомый - "Дарагуша, зверюша!! Ик! Я ття прращща-аю!" - и лег спать.

А ночью поднялась температура, и рука раздулась. Приехала скорая, еле спасли. Оказалось, варан обычно свою жертву кусает и ждет, когда она отбросит коньки от яда... Ну и ходит за ней по пятам...

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 17 июля 2004 22:06

товарищ и знакомый это не одно и тоже лицо?

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 17 июля 2004 22:09

[Цвет Нации] Леша, как люди прям.

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

23 года на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 18 июля 2004 02:37

Aaron,

товарищ и знакомый это не одно и тоже лицо?

Соори, забыл поставить копирайты. Это был ctrl+C ctrl+V. Просто история забавненькая :)

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17206

0
    # 19 июля 2004 15:52

Не моё.

Значит, случилось это на скорой помощи. Историю рассказала соседка - врач энтой самой скорой. Ночное дежурство. Несколько врачей по очереди выезжают на вызов. А один из врачей пришел на работу с дня рождения и был, мягко говоря, уже пьяным. И его никто не трогал - за него ездили на выезд другие. А он продолжал отмечать день рождения и в конце концов уснул тихо на носилках. Но так получилось, что в один момент все врачи разъехались (к слову сказать - их всего-то было трое, помимо оного) по выездам и никого, кроме мирно спящего после трудового дня рождения врача, небыло. В этот самый момент вызов - бабушка лет 100 при смерти. Надо срочно ехать. (Нужно сказать, что в состав бригады скорой помощи входит, помимо врача, медсестра (или медбрат) и шофер). Так вот медбрат с трудом поднял на ноги этого врача, запихнул в машину и в путь. По пути, в теплой машине его опять раскумарило. Поэтому по приезду на место он быстро зашел в квартиру больной, сел на диванчик и пока медбрат готовился, опять заснул. Ну медбрат решил без врача осмотреть больную. Осмотрел и ... констатировал факт смерти по естественным причинам - т.е. от старости. Выписал справку о смерти. И подвязал повязкой челюсть бабушки (чтобы не открывалася рот). И будит врача - надо ехать обратно. Растормошил врача. Тот встал, осмотрелся, потянулся, увидел бабушку, с повязкой и так, потирая руки, говорит:

- А-а, так у бабушки еще и зубки болят.......

• анатом undisclosed
    офлайн
    анатом undisclosed

8699

22 года на сайте
    пользователь #15960

Написать сообщение

8699
    # 19 июля 2004 16:45

Yor1k, :super: :cry: :lol: думал, помру. вспомнилось, как в скорой по пьяни катались

офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 19 июля 2004 17:57

Yor1k, класс!! :super:

из недр http://www.ostrie.ru/

Дело было зимой 2000. Мои приятели, студенты мединститута, проходили стажировку в морге. Ну так получилось, что работать им приходилось ночью, так как днем поступали клиенты. И вот, чтобы скрасить себе одиночество, они решили пригласить подруг (тоже студенты медина).

А чтобы было веселее решили пошутить. Поставили голых трупов возле стенки, и один из парней тоже разделся и встал у стены, под 'труп' значит косил. Ну и свет соответственно погасили.

Так вот, приходят девчонки. Здороваются и т.д. Парни резко включают свет - девчонки, конечно, в крик. Ну покричали с минуту и успокоились. Потом один из моих друзей поворачивается к выстроенному ряду и командирским голосом: "Рота, на первый-второй рассчитайсь!". Ну тут выходит 'труп' и говорит: "ПЕРВЫЙ!"

Двое сразу в обморок упали. А у одной челюсть климанула, и она так и стояла минут пятнадцать, пока врачи настоящие не приехали.

P.S. Кстати главного оргаинизатора выгнали из института.

• NoName_Voyager1 Senior Member
    офлайн
    NoName_Voyager1 Senior Member

585

22 года на сайте
    пользователь #17798

Написать сообщение

585
    # 19 июля 2004 18:02

HeadHunter, :lol::lol::lol:

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17206

0
    # 20 июля 2004 09:17

HeadHunter, :super: :lol:

Я, кстати свою историю оттуда же спёр :wink:

офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 20 июля 2004 10:37

Yor1k, так на острие они откуда? тоже сперли:)

Читал давно в нете историю, найти её целиком не могу, но содержание примерно следующее.

Жили-были два друга-студента. Снимали на двоих квартиру, жизнь вели веселую, водка, девки... И решил один подшутить над другим. Как-то перед намечающейся грандиозной пьянкой нашел он, скажем так чтото отдаленно похожее на женщину, пъянчугу в общем. Лет может 50-60-и, абсолютно спившуюся, синюю, грязную. Дал он ей "пузырь" аванса, кое какие несложные инструкции, которые мотивировались обещанием еще одного пузыря.

Пьянка через некоторое время понеслась полным ходом, "жертва заговора" вдупель упился и лег спать. "Шутник" был трезвее. Примерно в 7 утра он впустил в квартиру соучастницу, которая была весьма пунктуальна, по причине сильной мотивации. Показал диванчик, где мирно храпел спящий кореш. Бомжиха тихонько пристроилась рядом. Спустя некоторое время от непонятных ощущений(может, запаха :lol:) несчастный проснулся. Тяжело приподнял голову и увидел рядом на подушке ЭТО. Оцепенел. "Подруга" прошепелявила беззубым ртом "Дорогой, ночью ты был просто великолепен..."

Занавес.

А друзьями эти пацаны больше не были.