не надо таких гостинных , 3-5 метров выше крыши.В демозале в троицком , метра 4 до экрана , а картинка в диагонали метра три так точно
не надо таких гостинных , 3-5 метров выше крыши.В демозале в троицком , метра 4 до экрана , а картинка в диагонали метра три так точно
Какой посоветуете ЖК-телевизор Full HD до 3000 у.е.,заранее благодарю
Samsung 40F86 , 46F86, Sony 40W3000 , Toshiba 42Z3030
Дуремар, кстати еще наверное можно присоеденить 40XF350PR, вроде как новая модель от Тошибы.
sergreys:не надо таких гостинных , 3-5 метров выше крыши.В демозале в троицком , метра 4 до экрана , а картинка в диагонали метра три так точно
По правде сказать шум охлаждения проектора -напрягает ,поэтому я и предположил ,что надо большая комната ,если он будет рядом с башкай мало кайфа имхо.
zankl:По правде сказать шум охлаждения проектора -напрягает ,поэтому я и предположил ,что надо большая комната ,если он будет рядом с башкай мало кайфа имхо.
Согласен! Шум - очень напрягает. Нужно смотреть характеристики Noise Level в dB. Я в прошлом году купил себе небольшой относительно тихий ЖК проекторчик Thomson PJX500A с 800х600 для DVD. Noise Level ~32dB. Уже терпимо. Но хочется еще тише.
Сейчас уже видел с 19db от Сони - это вообще слышно не будет.
кстати еще наверное можно присоеденить 40XF350PR, вроде как новая модель от Тошибы.
ну типа да - это тошиба с самсунговской панелью но вот я не понял это аналог Z или X серии ???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
16 лет на сайте Город:
|
Satin69 ,а ты случаем незапутываеш народ превознося ЖКИ над плазмой имеея ввиду ЖК проекторы?
al.mean1:Satin69 ,а ты случаем незапутываеш народ превознося ЖКИ над плазмой имеея ввиду ЖК проекторы?
Хе-хе... Тут люди обсуждают выбор LCD телевизора. Про плазму спорим в другой ветке.
Проектор - довольно практично, можно экран иметь разного размера и переносить в небольшой сумке. Например в гости прийти с проектором и проецировать на светлую стену или даже белую простынь.
Но если не планировать переносы и есть много места дома, то есть смысл брать полноценный телевизор. Т.к. полное отсутствие шума и лампочку менять не нужно.
PS. ЖК проектор хорош только на малых мощностях лампы. Мощные проекторы лучше на MEMS зеркалах.
Не так давно в начале года друг приобрёл ЖК телевизор HITACHI L42X01A Full HD.
Платил 2650$ за телевизор и 250$ за подставку.
Сейчас его нашёл в инете за 3370$.
Опишу очень коротко.
Экран чёрный, матовый. Произведён в Японии. Размер зерна 0,49 мм.
Эфир(обычная антенна) показывает "так себе".
Имеется 3 фильтра шумодава, куча настроек и преднастроек изображения и звука.
Если настроить один канал по лучшему изображению, то другой канал хочется снова корректировать.
Каналы переключаются с задержкой 2-3 сек.
DVD смотрится очень хорошо. Ярко и контрастно, заметны небольшие квадратики.
Никаких шлейфов и стробоскопов.
Blu-ray с PS3 в 1080p вообще шикарно. Кабель HDMI-HDMI за 20$.
Смотрели BBС "Планета земля" 4 диска (550 мин) BD-25 (100$). Особенно впечатлили райские птички.
Цветность выше всяких похвал.
Посмотрели в 720p игры "Turok", "Assasin Crid","COD4","Motorstorm"
Смотрится всё очень красиво. Но мне показалось чуть-чуть нехватает чёрного.
У меня неделю стоял Хитачи 32S01 хуже ничего не видел.Даже не вериться ,что фирма создавшая 32S01 может создать, что то хорошее.
Смотрится всё очень красиво. Но мне показалось чуть-чуть нехватает чёрного.
общий недостаток S-IPS панелей
У меня неделю стоял Хитачи 32S01 хуже ничего не видел.Даже не вериться ,что фирма создавшая 32S01 может создать, что то хорошее.
посмотрите на самсунг 52F96 и 32S61 - разница в картинке не знаю на сколько порядков
То то и оно ,что сравнивал именно с Самсунгом - у меня на кухне висит ,брал два года назад модель:LE23K51B - Хитачя и рядом не валялась.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
SONY KDL-40W3000 и SONY KDL-40W2000 в чем у них разница???и как,вообще есть ли смысл рассматривать в плане покупки??? или присмотреться с чему то другому с full HD!!??
SONY KDL-40W3000 и SONY KDL-40W2000 в чем у них разница???
реально в W2000 старый проц , старая матрица , отсутствие поддержки 24p - хотя за 1700 грина что она стоит в мск вполне неплохой вариант , присмотрется есть смысл к самсунгу M87 или F86 (стоит дешевле W3000 но аналог почти X3500) или подождать новые серии A656 или A556 (у самсунга сменилась маркировка моделей)
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Samsung LE-37M87 BD все же больше склоняюсь к этой модели,есть ли смысл брать эту диагональ???
zankl:Народ!Подскажите зрительно есть разница - матрица 8бит и 10бит?Спасибо!
Сигнал то все равно 8бит... Но вот если сигнал 10бит, то разница заметна. Особено темные сцены.