Luga, что значит работает? А Велкомовскую детализацию когда курить начнём? ![]()
EXEMOK, никогда. формат такой... что его в тхт не возможно переделать без вYе6онов всяких через попу...
Luga, может это поможет?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=636090#636090
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Droog, чем интересно? Сразу намек: в графе +ежем. будет стоимость за звонки с налогами
С помощью этой конвертилки
http://www.globalpdf.com/pdf2htm/pdf2htm.exe
велкомовская детализация перегоняется в удобоваримую HTML.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Andrikos, О!
Осталось только или сурсы конвертилки нарыть или поддержку HTML сделать
....
Сурсы нарыл... Блин, странные люди! За ЕХЕшник бабки просють а сурсы бесплатно отдали... Или там сурсы неправильные...
....
Воскуриваем...
CreatorCray, Извини за глупый вопрос, но как должен выглядеть файл детализации Велком, чтоб твои прогрммы его корректно распознавали, т.е. они должны быть в PDF или HTML, должна ли детализация начинаться с первой же страницы или допустимо, чтобы перед ней были страницы со счетами?
У меня, например нифига не получается.
VitalVint, почитай ветку сначала, велкомовские детализации не детализируются ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
VitalVint, ну как тебе сказать... в принципе я щас новый билд выпустил, там можно в ТХТшник загнать... И в дистрибутиве описано в каком виде должно там быть... Можешь попробовать из PDF->HTML->TXT перегнать... Может получится...
CreatorCray:VitalVint, ну как тебе сказать... в принципе я щас новый билд выпустил, там можно в ТХТшник загнать...
Не воспринимает почему-то, хотя я и сделал файл, как написано в formats.txt - вот только при вводе нет расширения VEL, да и так не берет, хоть я и ввел в файле только одну строку.
Так, я скачал gsmItemizer, он запускается, но некоторые мои МТСовские детальки вызывают сбой в проге - ошибка там то, то там то.
Я скачал последнюю версию проги (там где Джаз+) Так вот она пишет нереально большие цифры в графе "+ ежем." , а мою последнюю детализацию (за июль) и вовсе открывать не хочет ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Daimos, тут хитрость небольшая...
Дело в том, что добавлял я поддержку в дурном темпе бо опаздывал. Поэтому распознавалка того, какой это формат и чем опознает великовский по строке "Без оплаты и SMS". Добавь ее в конец и все будет ОК.
Попозже переделаю... Как только кто нить пришлет нормально получившийся (но не руками набранный) TXT полученный из PDF-а...
И еще... Забыл выкосить из описания, но больше расширение VEL не обязательно. Теперь от расширения вообще ничего не зависит а тип определяется по содержимому
Вопрос всем остальным: скачивали билд 180?
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
И еще: дай-ка угадаю: детализацию брали в формате PDF, в графе "Интервал" Itemizer-а (внизу окна, слева, около кнопки "платежи") число больше 30 и намного...
P.S. Когда описываете глюк - сообщайте билд!
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
М-да...
Luga, напомню анекдот:
Майор прапорщику: сколько сапог у вас на складе?
Прапор: Да!!
Майор: Что "да"?
Прапор: Нет!!!
Майор (офигевая): Что "нет"??
Прапор: Уррааа!!!!!!!!
Так вот, что "нет"???
Вопрос всем остальным: скачивали билд 180?
нет. но разв вы так настаиваите. то уже скачал.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
CreatorCray,
я про глюк говорил ? это Droog. Меньше пива пить надо.
Я только про проценты спрашивал