Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
server0k:Кто-нибудь знает что произошло сегодня ~ 16.00 на внутреннем кольце МКАД? Видел только заваленный столб и кого-то очень круто заехавшего в него. Марку не заметил т.к. сзади за ним стояла ВАЗ 2104 и гаёвые уже перекрыли первый ряд! Было это в р-не д. Зацень.
в столбе был 124-ый мерин, из-за чего получилось - не знаю
Сорри что поднимаю старую тему.
Водитель мерса - товарищ моего товарища. Рассказал следующее: двигался по второму ряду со скоростью 105-110 км/ч. По третьему его обгонял крупный автобус типа "Мерседес". В момент когда автобус метров на 5 оторвался вперед, что-то щелкнуло в районе правого переднего колеса и сразу столб. Водитель пристегнут не был. Правое колесо вырвано. Сам лежит в больнице, уже разговаривает и шутит. Его фраза по поводу колеса: "Больше никогда не буду покупать техосмотр." -
Сегодня наблюдал такую картину: в 9.35 возле цума машина гаевых стоит и гайцы рядом скучают и тут прямо у них на глазах на светофоре seat въезжает в попу како-то малолитражке несильно, один из гайцов спокойно достаёт столбики и идет оформлять, такое впечатление что они ждали этой аварии.
Сергей S,
такое впечатление что они ждали этой аварии.
Профессиональное чутье, блин.
12 30 авария на Кальварийской. Напротив 18-го здания. Перед мостом. НА первой полосе старенький черный гольф, зажатый между бардюром и грузовиком. 2 полосы перекрыты. Тралейбусы аж до Клары Цеткин стоят. Пробка чуть ли не до Фрунзенской.
Повреждения у машин с первого взгляда незначительные.
Шел в 12 50 обратно -- пробка еще есть, но участников ДТП отогнали в сторонку и оформляют
Tommy:двигался по второму ряду со скоростью 105-110 км/ч. По третьему его обгонял крупный автобус типа "Мерседес"
как же меня напрягают летуны на всяких большегабаритных автомобилях, особенно в последнее время микроавтобусы грузовые разлетались, и часто вижу на таких микроавтобусах водятлы по проспекту слайдинг устраивают
Yuzik:
как же меня напрягают летуны на всяких большегабаритных автомобилях, особенно в последнее время микроавтобусы грузовые разлетались, и часто вижу на таких микроавтобусах водятлы по проспекту слайдинг устраивают
Ща самые летуны - это водилы новых транспортеров с TDI движками. У них мощи много а масса небольшая - вот водятлы, пересевшие с газелей и отрываюццо..
в 15 30 по дороге на гинтовта, недалеко от 21 века.
прикольно, что у рено крыло не погнулось, а кусками развалилась часть(рис 2)
прикольно, что у рено крыло не погнулось, а кусками развалилась
так они же пластиковые.
Странно было бы, если бы погнулось
2 Accord 97. Нее, с грузовой а/м МАЗ. Был бы цифровик хороший, маленький, я бы каждый день фотки выкладывал. А с такой галимой камерой я фоткаю только когда свет хороший и ДТП красивое. Вот, например, тот же джип. Ну как с такой камерой здесь можно увидеть повреждения?!
Сейчас с работы только вернулся на дороге ахтунг!!! аварий море снег шёл так что впереди ничего не видно...
Акуратнее народ.
Приблизительно 17:45 перекресток Богдановича/Варвашени (Белая вежа). Тралик гармошка стоит посередине перекрестка, а в Ж у него торчит маршрутка.
Напротив нестерки на Багдановича примерно около 21 сбит человек на пешеходном. скорой еще не было. стояло 3-4 милицейские машины. около матрешки навстречу летит скорая (надеюсь к сбитому человеку, возле которого крутилась какая-то женщина, пытаясь что-то с ним делать).примерно через часа полтора ехал назад - все еще оформляли...
Аккуратней надо быть особенно счас...
Аварий море, особенно вырубают летчики. поток идет порядка 40, они же пролетают мимо на скорости, как стоячих...
полчаса назад Шабаны-Партизанский пр-т-Тракторный з-д-...- пр-т Победителей - ул.Игнатенко - ни одной аварии, молодец народ, старается!!! Вчера около Белой Вежи два троллейбуса закрыли всю дорогу, не знаю, что там случилось.
Вчера ехал по Тимирязева, остановился на светофоре на перекрёстке с Сапёров. Зелёный свет, поворачиваю по-тиху на Сапёров и тут начинает машинку сносить, сбрасываю газ, нажимаю тормоз- застрекотала АБС, а машинке пофигу - несёт на столб. Аж пот прошиб. Остановился в 20 см от столба. Народ - аккуратнее.
P.S. Резина - новая, зимняя, без шипов.
Olfisher, про Белую Вежу прочти на два сообщения от твоего выше Маршрутчик догнал тралик, перекресток перекрыт. Еле пролез.