Мадам,может вам и легко так рассуждать,но при моей зарплате в 200 руб. и 38-большие деньги.А ребёнка я почти несла,не волнуйтесь.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
Сегодня тритий послеоперационный день.Утром дочь говорит,что вроде во сне потёрла глаз и от страха проснулась.Мы всё изучили и всё понимаем.Однако,скажите,что предпринять,чтобы случайно во сне не навредить глазам?
Может стоит спать в очках?
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
Апрельская:
На какой базе, вы о чем? Оптимед арендует один этаж, какая гостиница? Вопросы вашего проезда, проживания, питания ни разу не являются проблемой и вопросами клиники, что за фантазии у вас? Пересмотрели сериалов, где клиники предоставляют своим клиентам полный пансион с трехразовым питанием? Так там и ценник такой, что фиг вы потяните... И это не у нас в стране.
А жаль(((а как было бы здорово
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд
Tatsianka_M:,дело не только в экономии(хотя на 38 руб.мы "существуем" почти неделю))).Мне работник регистратуры сообщила координаты гостиницы и на мою просьбу вызвать такси,улыбаясь сказала,что спокойно доберётесь сами,так как ребёнок будет прекрасно видеть и не нужно всё усложнять.В принципе почти всё так и было,под ногами видела всё.А что Вы так разволновались?У нас всё в порядке,и вопрос не к Вам по сути.