seemax_by,
Неужели Хавьер помешал ответу на вопрос?
seemax_by,
Неужели Хавьер помешал ответу на вопрос?
seemax_by:Александр Кул, будем производить тестирование в самое ближайшее время.
Все "завтраками кормите", а в декабре что писали
"- ВОТ старая прошивка. Но не рекомендую торопиться, производитель готовит исправленную." было это после того, как вторая прошивка оказалась откровенно кривой (не будем вспоминать про дребезжащие контакты ) даже буквы в меню ......
Затем 20 февраля даже что-то хотели выложить, да видно не судьба:
- "прошивка имеет некоторые недостатки и не прошла тестирование в СЦ." и в догонку такая фраза:
- "После доработки моментально появится тут. Нам - не жалко И - не лень."
И тут закралось, да что там закралось, нахлынуло чувство обмана ведь на вопрос:
- "что будет интересного в новой прошивке?" представитель сервисного центра ответил:
-", невозможно описать список изменений, так как некоторые реализовать не получится в силу особенностей чипсета, некоторые могут быть реализованы не так, как ожидается и т.д. Получим - проверим - увидим - выложим - сообщим ", а воз и ныне там..
Александр Кул:seemax_by,
Спасибо, буду ждать!
Да бросайте это неблагодарное дело, они вам напишут, что все хорошо и нет никаких задержек. Хотя они точно присутствуют, особенно в новой прошивке.
p.s. вижу в линейке регистраторов seemax полно косяков
-mavr-, итак, попрошу описать конкретные пожелания, которые по Вашему мнению необходимо в прошивке реализовать. После описания мы возобновим переговоры с производителем.
seemax_by:-mavr-, итак, попрошу описать конкретные пожелания, которые по Вашему мнению необходимо в прошивке реализовать. После описания мы возобновим переговоры с производителем.
Самым важным в работе регистратора является режим видеосъемки, в данном регистраторе значения ISO мягко говоря не соответствуют, завышены.
При покадровом просмотре видео заметил, что каждый 8 кадр при разрешении 1920*1080, имеет четко увеличенный шум. Что именно шумит не ясно, ясно что при уменьшении разрешения шум уменьшается. Кроме шума сенсора жутко напрягает постоянное пиканье, словно кто морзянку передает. Эта морзянка притихает при работе микрофона, фон радио и ее как бы нет. Все это говорит о пределе работы регистратора, как движка на повышенных оборотах. Хотя и гарантия у таких девайсов всего полгода. Видимо программный просчет.
Реализация функции защиты файла была бы очень полезна, ее правда уже пытались реализовать, только прошивка не прижилась.
Удобной и в некоторых моментах полезной считаю функцию "отключения - включения" микрофона во время записи( у texet есть).
-mavr-:Кроме шума сенсора жутко напрягает постоянное пиканье, словно кто морзянку передает. Эта морзянка притихает при работе микрофона, фон радио и ее как бы нет. Все это говорит о пределе работы регистратора, как движка на повышенных оборотах. Хотя и гарантия у таких девайсов всего полгода. Видимо программный просчет.
Также могу такой дефект в своём устройстве констатировать. Достали уже эти "пощёлкивания" при записи со звуком!
P.S. Наконец-то выглянуло солнышко. Поставил режим "солнечно", уменьшил чувствительность, контраст - в итоге полное де....мо с изображением. Явно идёт перезасветка кадров. Особенно ярко проявляется там, где много снега вокруг. Причём солнце было не в лоб. Буду дальше пробовать менять настройки, но мне кажется, что и тут какая-то лажа! Отпишитесь пожалуйста как у вас с этой проблемой. Может кто надыбал подходящие настройки для солнечного дня с ярко-белым снегом..
Спасибо.
У мну настройки все стандарт (по-умолчанию). Ну да - против солнца кино не очень, но ближайшие авто и встречка (при небольшой скорости) номера читаются, а остальное, на мой взгляд, несущественно.
Александр Кул:victor6101:(по-умолчанию)
Имеется в виду - автоматически?
Как-бэ - Да. В меню есть такой пункт - сброс, после него все параметры устанавливаются, скажем так, в основном в среднее положение. Это я и имею ввиду под словами - по-умолчанию
обладатели данного ВР подскажите проверенные настройки, при которых он будет снимать лучше всего..
Спасибо заранее
tatianka1911, я, как представитель СЦ катался с устройством с настройками по умолчанию (всё "автоматически"), остался вполне доволен качеством. Если хочется добиться лучших показателей - придётся подбирать всё вручную, экспериментальным путём, учитывая собственные пожелания и вкусы, так как приемлемое качество изображения с точки зрения одного пользователя покажется другому "перезасвеченным" и т.д.
Паша007:seemax_by, беда у меня приключилась,перестал включаться регистратор.Хотя,когда включаешь в прикуриватель-красная лампочка горит,но никаких признаков жизни регистратор не подает.Может есть какие способы его реанимировать или же сразу к Вам везти?
Аналогичная ситуация.
На след. утро сам включился.
Непонятно....
Попробовал сделать несколько снимков регистратором. Так, терпимо. Но сложновато нажимать в движении кнопку, чтобы изображение не смазывалось. Попробую ещё включить мультисъёмку - что получится.
P.S. ДТП на въезде в город со стороны Колодищ.
seemax_by,
Оказывается существует проблема со звуком при загрузке файлов с SeeMax DVR RG300 в youtube. Как бы нет синхронизации звука и изображения.
Я уже про это здесь писал неонднократно.(Про т.н. щелчки, запаздывание звука и.т.п).
b]seemax_by на эти вопросы до сих пор не ответил- видимо проблема существует.
b]seemax_by. Добавлю ещё одну ложку дёгтя.
Разберитесь пожалуйста с этой проблемой.
Для примера возмите любой последний видеофайл - по времени разнесённый от начала поездки до конца - примерно 1,5часа.....2часа и попробуйте выложить в b]youtube. И посмотрите какие проблемы со звуком вам выложит youtube.
P.S. Я бы хотел чтобы и кто-то из пользователей сего девайса попробовал эту процедуру и доложил здесь.
Спасибо всем!
Александр Кул, будем разбираться. Но почему именно на Youtube? На других сайтах подобного плана подобная проблема возникает или нет? В любом случае подобные сайты преобразовывают (конвертируют) любое исходное видео в свой формат. Для обмена роликами лучше всего найти возможность выложить его на обменник как файл, что бы его структура осталась нетронутой.
seemax_by:выложить его на обменник как файл, что бы его структура осталась нетронутой.
Согласен с вашими высказываниями.