Ответить
  • seemax_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    seemax_by Senior Member Автор темы

1381

15 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 5 марта 2013 12:34

TrinitiXXX, если он на самом деле НЕ включается (даже после зарядки) - приносите в СЦ. Больше всего это похоже на севшую "в ноль" батарею.

Xplay, не уверен что у Вас получится найти что-то лучшее за подобные деньги. Свой уровень задач он выполняет, и, вполне себе качественно.

Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 5 марта 2013 12:41

незнаю откуда столько негатива, пользую с НГ, никаких вопросов к работе устройства.

• GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

1739

13 лет на сайте
    пользователь #671090

Написать сообщение

1739
    # 5 марта 2013 16:26

Xplay, Даже крупные производители фотоаппаратов немного привирают по поводу мегапикселей. Большее количество Mpx не означает лучшее качество.
    sangrom, Являюсь обладателем такого же телефона. Не посоветовал бы никому использовать телефон в качестве ВР.

Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • Xplay Junior Member
    офлайн
    Xplay Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #405901

Написать сообщение

60
    # 5 марта 2013 19:23

seemax_by, не хочу рекламировать, но изображение с этого регистратора аналогично регистратору за 57$ в каталоге (не сочтите за рекламу Prestigio 300). Экономия 40$. По моему накручивать половину стоимости, это очень сильно. Кстати модель за 150$ от seemax, по качеству изображения более-менее. Но все равно не достает эту цену.

офлайн

1381

15 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 6 марта 2013 12:13

Xplay, приносите какой-нибудь из аппаратов, который Вы считаете лучшим за те же деньги или таким же за меньшие деньги, устроим тест-сравнение, и объективные выводы опубликуем в статье :)

офлайн

0

пользователь #782780

0
    # 6 марта 2013 20:15

мне нормально видно.

• Mr._mad Member
    офлайн
    Mr._mad Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #434247

Написать сообщение

101
    # 7 марта 2013 10:30

Xplay, Не знаю как у кого, но у меня слава богу прекрасно даже на скорости номера читаются. Брал летом примерно, может в сентябре уже не помню, слава богу никаких проблем не возникло. номера не читаются когда на скорости и по ямам едешь, тогда не читаются.

• M_T Neophyte Poster
    офлайн
    M_T Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #483573

Написать сообщение

22
    # 7 марта 2013 15:12
    seemax_by:

Xplay, приносите какой-нибудь из аппаратов, который Вы считаете лучшим за те же деньги или таким же за меньшие деньги, устроим тест-сравнение, и объективные выводы опубликуем в статье :)

+1 к данному высказыванию. С удовольствием бы почитал сравнение двух регистраторов (SeeMax RG100 и в такой же или ниже ценовой категории другим регистратором) с детальным описанием!!!

• Sanich_1 Member
    офлайн
    Sanich_1 Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #190620

Написать сообщение

146
    # 10 марта 2013 16:04
    sangrom:

Да гавно ваш симакс! Шлак отстойный! Пользовался регистраторами разных производителей, но от этого самые отвратительные впечатления. фуфел китайский! Скажу честно, но даже на телефон если снимать, то получается намного симпатичнее!

Согласен! Юзаю уже три месяца этот девайс, хуже и капризнее ничего не видел. Полное "Г"!!! кЕтайское Г...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

и где обещанная прошивка, что бы с этого горе регистратора можно было сохранять нужные видео? Мне реально кажется, что отсутствие данной функции недопустимо в регистраторе, иначе на кой он нужен вообще?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

ай, летом продам его и в жизни больше ничего see:max не возьму и отговаривать всех буду. что бы не случилось- форматируйте, меняйте карту или приносите к нам... Разве это дело, когда нареканий нет к 1 из 20 регистраторов?

офлайн

1381

15 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 11 марта 2013 11:41

Sanich_1, покупатели, у которых всё хорошо работает не имеют тенденции писать об этом на форуме, потому реальной статистики Вы не знаете. Проблемы бывают в единичных случаях, и мы работаем над их устранением. В случае, когда экстренное решение невозможно - аппарат заменяется (в том числе - и на другую модель), либо возвращаются деньги.

• M_T Neophyte Poster
    офлайн
    M_T Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #483573

Написать сообщение

22
    # 13 марта 2013 08:50

seemax_by , а не могли бы Вы выложить предыдущую прошивку на данный регистратор, не последнюю (которую здесь выкладывали). Или вообще все прошивки которые есть.

офлайн

1381

15 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 13 марта 2013 10:50

M_T, если обоснуете острую необходимость - то попробую прислать Вам на почту.

• M_T Neophyte Poster
    офлайн
    M_T Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #483573

Написать сообщение

22
    # 13 марта 2013 12:57

seemax_by, смотрите личные сообщения

• letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

3131

17 лет на сайте
    пользователь #141444

Написать сообщение

3131
    # 13 марта 2013 15:30

скажите, а проблема с цифровым шумом в звуке решилась както?

• ttt. Neophyte Poster
    офлайн
    ttt. Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #522388

Написать сообщение

12
    # 14 марта 2013 10:27

seemax_by .Регистратор SeeMax DVR RG100 пишет только первые пять минут и виснет,ни чего не помогает.Прошивка последняя ,карточку форматировал.Что лучше сделать?

• sangrom Member
    офлайн
    sangrom Member

428

15 лет на сайте
    пользователь #356797

Написать сообщение

428
    # 14 марта 2013 18:38 Редактировалось sangrom, 2 раз(а).

Sanich_1, что-то все больше и больше "довольных" этим чудо регистратором. Ради интереса читаю эту ветку, и поражаюсь!

Что значит?

seemax_by:

если обоснуете острую необходимость

Я хочу, достаточно вам? Это мой регистратор и я вправе его шить всем, чем хочу. А вы как продавец и представитель ОБЯЗАНЫ предоставить для этого возможность. Мне предыдущая прошивка больше нравилась, карма у нее лучше была.

Sanich_1:

что бы с этого горе регистратора можно было сохранять нужные видео

А он че не сохраняет??? =) Пад сталом =) Короче попал в ДТП, сам полутруп, а тянись к регику, чтобы выключить запись, чтобы нужный фрагмент не затерся.
    seemax_by, А почему об отсутствии этой функции не написано в описании к регистратору? Или вы представляете не достоверные сведения о своих продуктах?
    Mr._mad, Сколько платят за рекламу? Видны у вас номера... ничего в нем не видно, вот видео из ВАШЕЙ же темы..... это не я его выкладываю, это видео с первой страницы, сможете хоть пару номеров назвать? Кроме шкоды проезжающей по правому ряду.

letsride, и не решиться, пока китайский производитель ее не решит. Неужели не понятно, что весь этот see:max банальный перекуп, возможно покупает, качеством ниже среднего. Красивая коробка, брошюрка вот вам и бизнес по нашему, а да еще и ценник раза в 2-3 взвинтить, чтобы с партии на отдых заработать.
    ttt., а вот тут есть хороший вариант, купить регистратор нормального производителя, там будет нормальный сервис, свежие прошивки.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
    офлайн

0

пользователь #782780

0
    # 14 марта 2013 20:50
    sangrom:

Это мой регистратор и я вправе его шить всем, чем хочу.

так шейте.

• Zurhan Junior Member
    офлайн
    Zurhan Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #405771

Написать сообщение

59
    # 14 марта 2013 22:24

seemax_by .Регистратор SeeMax DVR RG100 пишет только первые пять минут и виснет,ни чего не помогает.Прошивка последняя ,карточку форматировал.Что лучше сделать?

Выбросить и больше не связываться. Купите нормальный регик, и больше не парьетсь. Советую DOD.

• Mathias Member
    офлайн
    Mathias Member

379

15 лет на сайте
    пользователь #383045

Написать сообщение

379
    # 14 марта 2013 22:31 Редактировалось Mathias, 1 раз.

seemax_by , а не могли бы Вы выложить предыдущую прошивку на данный регистратор, не последнюю (которую здесь выкладывали). Или вообще все прошивки которые есть.

Мдя, наличие куча прошивок говорит о качестве товара...

• Alex_zip Member
    офлайн
    Alex_zip Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #257889

Написать сообщение

189
    # 14 марта 2013 22:36

да лааадно))) сам юзаю SeeMax и все гуд) а вы уж прям зачмырили все)))) думайте, прежде чем покупать подешаку девайс и что вам надо на самом деле))