Sanich_1, что-то все больше и больше "довольных" этим чудо регистратором. Ради интереса читаю эту ветку, и поражаюсь!
Что значит?
seemax_by:
если обоснуете острую необходимость
Я хочу, достаточно вам? Это мой регистратор и я вправе его шить всем, чем хочу. А вы как продавец и представитель ОБЯЗАНЫ предоставить для этого возможность. Мне предыдущая прошивка больше нравилась, карма у нее лучше была.
Sanich_1:
что бы с этого горе регистратора можно было сохранять нужные видео
А он че не сохраняет??? =) Пад сталом =) Короче попал в ДТП, сам полутруп, а тянись к регику, чтобы выключить запись, чтобы нужный фрагмент не затерся.
seemax_by, А почему об отсутствии этой функции не написано в описании к регистратору? Или вы представляете не достоверные сведения о своих продуктах?
Mr._mad, Сколько платят за рекламу? Видны у вас номера... ничего в нем не видно, вот видео из ВАШЕЙ же темы..... это не я его выкладываю, это видео с первой страницы, сможете хоть пару номеров назвать? Кроме шкоды проезжающей по правому ряду.
letsride, и не решиться, пока китайский производитель ее не решит. Неужели не понятно, что весь этот see:max банальный перекуп, возможно покупает, качеством ниже среднего. Красивая коробка, брошюрка вот вам и бизнес по нашему, а да еще и ценник раза в 2-3 взвинтить, чтобы с партии на отдых заработать.
ttt., а вот тут есть хороший вариант, купить регистратор нормального производителя, там будет нормальный сервис, свежие прошивки.