Dima79:
так разуй глаза, я его уже давно выложил или опять мордой тыкать надо? мне для тебя лично повторно выложить? Учись читать.
выкладывать нужно сразу, а не втихаря править и по принципу сам слепой потом дурочку включать. Научись уважать людей!
Dima79:
разного рода умники могут просто не обращать внимания, информация была сугубо для тех, кому она нужна, что ещё не устраивает? Если так хочется заявить о не безопасности этой смазки - дай мне пример негативного использования её, а использует в направляющих эту смазку море людей, пока я вижу только положительный опыт применения.
не видел "моря" сколько не интересовался этим вопросом, что за манера для собственной убедительности скакать по темам и абогульнять для значимости? ... вот есть товарищ из Гомеля, который занимается восстановлением суппортов и ведет вполне такой неплохой блог на драйве - так вот он утверждает, что что смазка сменила по его мнению состав и в направляющие суппорта НЕ ГОДИТСЯ https://www.drive2.ru/l/3942961/ Оно и немудрено. Кроме этого, приводимый тобой же Ойл-клуб, конкретно по данной смазке пишет, что она НЕ ДЛЯ НАПРАВЛЯЮЩИХ СУППОРТОВ (даже в теме дописали потом!) http://www.oil-club.ru/forum/topic/2355-ate-plastilube-smazka-dly ... lyayuschi/
Пойдем дальше - тормозная система АТЕ имеет резиновые вставки на направляющих, НЕ ТРЕБУЮЩИХ СМАЗКИ. Делаем вывод, АТЕ изначально не позиционировал и не позиционирует данную смазку для направляющих, ни словах в техдоках о совместимости с резиной, и применении в направляющих! А и не может - потому что в системах АТЕ они не требуют смазки!
Dima79:
не надо городить стены, но построив фундамент, сначала определяемся, какие направляющие, потом выбираем максимально подходящую из доступных смазку
вот именно, поэтому не надо городить частокол из постов, пытаясь всем показать, что все дураки и не так все поняли. Все всё уже давно поняли.
Dima79:
может тебе ещё кратенько биографию свою написать? - обойдёшься
нет, не интересует, просто показалось на звиздешь для красного словца и типа умного поста, теперь после такой реакции показалось вдвойне.
Dima79:
370тыс за 150гр правильной смазки - это ты называешь много? ну так чтобы в пустую не трындеть может уже наконец-то дашь свой пример хорошей, не дорогой и главное доступной смазки?
А я приводил, так что лови свои же фразы в ответ- "глаза разуй" и "читать научись".
А вообще общаться с теми, кто имеет привычку всех считать недалекими и ведущего дискуссии по принципу "сам дурак", а я весь такой умный, прыткий и опытный Дартаньян - себя не уважать. Посему эту пустую переписку прекращаю. Для себя все ясно, как и всем остальным, я думаю тоже.