да 7 номер уже появился! Скоро побегу покупать ![]()
Я после работы узнаю. Почитала на сайте, выше ссылка, как надо внимательно выбирать зеркало, так хочется уже купить его. Канделябр в коробке, как повезет уже.
kate6983:а я начала делать часы.....из серванта ))
Доделывайте и показывайте нам
Очень интересно 
Купила 2 номера )) есть планы на 2 канделябр ))) Вообщем очень довольна ... Особенно порадовали канделябры, боялась что будет что-то бракованное... оказалось совсем наоборот.. очень миленькие
металлические, зеркало пластик, но настоящее

Красивенькие
А я еще не купила. Ваши увидела, и захотелось быстрее купить. Завтра уж только, завтра...
да ))) сама вот сижу любуюсь,очень радует что сделаны из металла, свечи пластик, проверяла вроде не оотрываются, намертво приделаны. Зеркало выбирайте повнимательнее, когда присматривалась к разным номерам, одно то скол имеет, другое не прокрашено полностью или кривое или клей торчит кусками... задняя сторона зеркала неочень, но тем нем нее ее не видно ну или можно просто заклеить чем угодно.. из всех номеров вибирала долго ))) жаль что канделябры не в прозрачной упаковке, а то покупаешь и боишься... начитавшись комментарий от людей.. кстати, упакованы хорошо в пенопласт-коробочку. Пролистав журнал везде канделябры фигурируют в паре почему-то, а продают только 1 в журнале.. Много кто писал на форумах брали по 2 журнала, некоторые переделывали канделябр даже в светильник потолочный
У меня то же все хорошенькое. Только по цвету какое-то более оранжевое, но это на фото, наверное, более желтое кажется. А на зеркале сзади какого цвета у вас? У меня коричневое.
у меня светло серый цвет, сказала бы даже грязно-белый... вот цвет похож на этот даже немножко светлее

Есть такой вариант на форуме нашла

Но у меня цвет на 2-х зеркалах такой как на 1 картинке.. И цвет рамки зеркала, как золотисто-зеркальный, имеет необычный зеркальный блеск
Я, кстати, на заднюю часть зеркала наклеила сомоклеющуюся бумагу светло коричневого цвета, приятно смотреть стало ...
ровненькое, красивое
Януша:Посмотрите на миниатюрки. Такая красота!!!
Красота - не то слово! Даже не могу сказать, что мне больше понравилось. Корабль - это вообще произведение искусства! Когда мне муж первый журнал принес, мне казалось, что до конца я все равно не соберу и домика у меня не будет. Но глядя на все эти миленькие малюсенькие штучки (особенно по ссылке Януши), мне начинает казаться, что на одном доме деагостини я не остановлюсь. Как жалко, что все так дорого... Как-то придется совмещать семейный бюджет и увлечение
Януша, спасибо за ссылочку. Сохранила далеко и надежно. А вдруг когда-нибудь будет возможность вернуться на сайт уже в качестве покупателя
Ну мало ли как в жизни бывает ![]()
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
kate6983, обязательно покажите нам итог. Процесс тоже очень хотелось бы видеть.
Я тоже купила в итоге два набора. Канделябры не видны, но они и выглядят не плохо. У меня в одном выпала свечка, но дочка ее вклеила, а во в втором одна свеча с наплывами пластмассы по швам. Но это срежу позже аккуратненько. А вот зеркала так себе... В одном наплыв краски сбоку. Сзади одно зеленоватое, другое бордовое наполовину окрашенное. Цвет рам мне совсем не нравится. Хочу потом подобрать красивый золотой в баллончике и покрасить одно, а второе может в ванную белым красить? Это потом буду думать...
Сейчас борюсь с колыбелькой, никак не могу нормальное постельное соорудить с пологом. Под опору приспособила разогнутую большую скрепку. Прямо ей проковыряла в прорези отверстие чуть шире и вставила проволоку. До полозьев не опускала, держится хорошо, если не использовать для игры детям. Матрас вчера соорудила, чуть великоват. Со стороны может и не видно, но я то знаю... Может переделаю... Сам полог не знаю как обыграть, я еще хочу потом и мобиль- карусельку туда повесить, если, конечно, сможем таких мелких игрух налепить. Короче, тяжело идет.
А из вас кто-нибудь соорудил постель малышу?
Миниатюры очень красивые, но покупать целый румбокс я бы не хотела, исчезнут "муки рождения" ![]()
http://s017.radikal.ru/i433/1111/f0/1d0e40e84324.jpg Вот посмотрите справа перекрашенное зеркало.
Да зеркало симпатичное после окраски, но где найти такую краску.. у меня тоже 2 зеркала, 1 точно хочу изменить
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
http://i042.radikal.ru/1111/f4/f71d926bccfd.jpg
Вот фото баллончика с краской и ошкуренного, как я понимаю, зеркала. И как они его так шкурили? ![]()
Снежик, на Экспобеле, в помещении Биггза, там где магазинчики, между ними, есть лавочка с сувенирами, там несколько таких миниатюр есть, цены от 300 тысяч до 2,5 миллионов. Я всегда подхожу, любуюсь.
Привет всем!!! Вот и я спешу похвастаться своим приобретённым журналом номер 7
Всем очень довольна. И канделябр металлический симпатичный, ничего кривого нет и зеркалко без эксцезов. Вот наверное зеркало я бы тоже перекрасила, какskorpion-чик ссылку давала...
Девочки а расскажите зачем вы по два номера покупаете? Что-то планируете сотворить? Я вот две буду покупать прикроватные тумбочки...
А вообще я смотрю тут все такие рукастые (в лучшую сторону). Молодцы!!! Все что-то шьёте, куколок делаете, переделываете мебель. Завидую Вам!!! У меня руки не с того места ростут... ![]()
Януша:Снежик, на Экспобеле, в помещении Биггза, там где магазинчики, между ними, есть лавочка с сувенирами, там несколько таких миниатюр есть, цены от 300 тысяч до 2,5 миллионов. Я всегда подхожу, любуюсь.
Януша, спасибо за информацию. Буду аккумулировать, а потом накануне Дня рождения доставать и узнавать, что и где продается
Веруся, говорят, что из канделябра неплохая люстра получается, если свечи убрать и на их место стеклянные бусины рифленые подвешать (имитация хрусталя). Ну и, соответственно, канделябр вверх ногами перевернуть и на потолок.
Девочки, я тоже купила два номера с зеркалом. Но это не главное- главное, что я неожиданно купила отличных будущих жильцов моего домика!!!
Зашла в отдел новогодних игрушек и увидела там "Сувенир Ангел", он представляет собой девушку- ангела! У нее есть красивая голова и гнутся ручки! А тела и ног нету- это я сама доработаю! И после моей переделки у меня получатся две прекрасные барышни!!! Купила-то я два Ангела!!!
Рост - 15 см, но можно будет переделать на 14. Стоимость- всего 27650 руб!!! Если что, то там еще один остался, в ТД на Немиге! 
Снежик, так я ж на работе сейчас! Да и фотки сюда выкладывать неумею... В выходные попробую попросить помощи у дочки...Если получицца, то выложу!
А вообще, вы этих Ангелов сразу узнаете! Они в белыз платьях-трапецией, а за спиной крылья золотые или серебряные. Личико прорисовано довольно аккуратно, милые такие барышни будут. А-то мало-ли, кого я там вылеплю...)))