Всем привет. Подскажите, пожалуйста. У нас 31 августа вылет из Каунаса в 13:55. Сев на поезд Минск - Вильнюс в 07:40 и приехав в 10:10, мы успеем добраться до аэропорта Каунаса? Как долго идет контроль пограничный/таможенный на этом поезде?
|
офлайн
Unbreakable
Junior Member
|
|
|
82 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. У нас 31 августа вылет из Каунаса в 13:55. Сев на поезд Минск - Вильнюс в 07:40 и приехав в 10:10, мы успеем добраться до аэропорта Каунаса? Как долго идет контроль пограничный/таможенный на этом поезде?
|
офлайн
TutanhaMAN
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Unbreakable:Всем привет. Подскажите, пожалуйста. У нас 31 августа вылет из Каунаса в 13:55. Сев на поезд Минск - Вильнюс в 07:40 и приехав в 10:10, мы успеем добраться до аэропорта Каунаса? Как долго идет контроль пограничный/таможенный на этом поезде?
если прибытие в 10:10, то время на пограничный/таможенный уже включено..
вопрс в том, чем вы будете добираться от вильнюсского вокзала до каунасского аэропорта. если взять такси, то по любому успеете, а если так ехать, то .... 
|
офлайн
Unbreakable
Junior Member
|
|
|
82 |
17 лет на сайте Город:
|
TutanhaMAN:чем вы будете добираться от вильнюсского вокзала до каунасского аэропорта
Автобус от жд вокзала Вильнюса до жд вокзала Каунаса едет 1:25. И оттуда до аэропорта еще 50 минут на автобусе №29.
TutanhaMAN:если прибытие в 10:10, то время на пограничный/таможенный уже включено
С чего бы это? 2,5 часа в пути - значит, контроль на вокзале. У него в графике даже остановки в Кяне нет.
Unbreakable, допустим, при самом-самом удачном раскладе (т.е. если вы первыми прорветесь на контроль, быстренько добежите до вокзала) вы успеваете на автобус в 10-30. Он прибывает в 11-55. Добавляете дорогу до аэропорта - получается ориентировочно 13-00. Успеваете? Остальные варианты, разумеется, еще хуже.
Есть еще электричка в 10-25 - но тоже успеть из разряда фантастики. Следующая в 11-13. И это все варианты без всяких опозданий и форс-мажоров... а ведь это дорога!
Посмотрите еще маршрутки из Вильнюса в аэропорт - но на вашу дату тоже отправление только в 10-30...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как добраться из Каунаса в Минск ,прилетаем из Пальмы в 23.45 6 сентября. Маршрутка Каунас-Минск мест уже нет.
|
офлайн
Unbreakable
Junior Member
|
|
|
82 |
17 лет на сайте Город:
|
NataliaN, TutanhaMAN :
Спасибо. Решили ехать на более раннем поезде, который российского формирования.
|
офлайн
olga_shevzova
Junior Member
|
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста: летим отдыхать с Каунаса. Едем в Литву на атомобиле. Где можно недорого оставить машину на стоянке (помимо дорогостоящей стоянки возле аэропорта)?
askir79:Может кому поможет инфа. Трансфер из Минска в Каунас и обратно стала оказывать новая контора. В чем плюс это то что приезжают именно под вылеты и прилёты. И цена вроде адекватная (25уе). Не подумайте что реклама, сам у них только забронировал места.
http://minsk-kaunas-airport.by
уже стоимость проезда на трансфере до аэропорта Каунаса с 15.07.2014 : 290.000 бел. рублей
Жижка:уже стоимость проезда на трансфере до аэропорта Каунаса с 15.07.2014 : 290.000 бел. рублей
На 3 доллара выросла цена?! Усё, больша з ими не паеду ![]()
тут ближе к 4$, а ведь не прошло и месяца, как цена поднялась))Я к тому, что направление востребовано, конкурентов нет, и может эт только начало ![]()
Жижка:тут ближе к 4$, а ведь не прошло и месяца, как цена поднялась))Я к тому, что направление востребовано, конкурентов нет, и может эт только начало
Конкурентов прямых нет, но автобусы и поезда в Вильнюс как ходили, так и будут ходить. Если сильно цену поднимут новые перевозчики - останутся без пассажиров. Добирались же все как-то и до Вильнюса, и до Каунаса раньше.
так то да))
Я вот ток не понимаю, а зачем цитировать сообщения следующие непосредственно друг за другом-это же бессмысленно или, может, так нынче модно? ![]()
Добрый день! Возьмите попутчика до Каунаса в одну сторону. Было нужно в Каунасе 09 августа в первой половине дня ЖЕЛЕЗНО. Меня там будут встречать на машине (2 + я), можем договориться припарковать ваш автос где-нть и подвести до аэропорта. С меня компенсация части расходов, ну как обычно в общем!
Спасибо!
|
офлайн
Alenkijcvetochek
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
France-Parfum
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята ,кто едет из Каунаса 22.09.14 после 20.30 или из Вильнюса после 22.00, возьмите парня до Минска в долю.Есть еще такой вариант трансфера http://www.belabus.by/uslugi
Но у них гуманные цены от 3-х попутчиков.Это я для тех, кому не хватило места вот у этих товарищей http://minsk-kaunas-airport.by
Может скооперируемся?
привет всем,
ищу попутку Каунас-Минск 6,09 после 23,45, за участие в расходах, один человек, багаж минимальный.
спасибо
Привет всем! Мы тоже ищем варианты из Каунаса в Минск 6.09 после 23.45.Нас 2 человека. Может ,кто подскажет варианты. Готовы объединиться с кем то, спасибо.
kirinsa:Привет всем! Мы тоже ищем варианты из Каунаса в Минск 6.09 после 23.45.Нас 2 человека. Может ,кто подскажет варианты. Готовы объединиться с кем то, спасибо.
+1 человек еще, спасибо
|
офлайн
vita-vitamin
Junior Member
|
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто едет из Каунаса 30.08.14 после 23.45, возьмите девушку до Минска в долю.Если вам тоже не досталось билетов здесь http://minsk-kaunas-airport.by, то давайте объединимся и будет дешевле вариант трансфера http://www.belabus.by/uslugi.
Пишите