что по аналогу при хорошей звуковухе данная акустика звучит лучше чем по оптике
Брехня. Не может такого быть.
владельцы подскажите а у этой модели БП шумит?
Шумит так, что забивает звук
что по аналогу при хорошей звуковухе данная акустика звучит лучше чем по оптике
владельцы подскажите а у этой модели БП шумит?
Шумит так, что забивает звук
Yoda_49:что по аналогу при хорошей звуковухе данная акустика звучит лучше чем по оптике
Очень даже может быть
Когда-то у меня были s2000, так вот их Burr-Brown PCM1793 не переиграл x-fi elite pro, правда разница была заметна только при мгновенном переключении. Не думаю, что здесь DAC лучше, правда в данном вопросе я практически "чайник".
dima_317:Yoda_49:что по аналогу при хорошей звуковухе данная акустика звучит лучше чем по оптике
Очень даже может быть
Когда-то у меня были s2000, так вот их Burr-Brown PCM1793 не переиграл x-fi elite pro, правда разница была заметна только при мгновенном переключении. Не думаю, что здесь DAC лучше, правда в данном вопросе я практически "чайник".
Что может быть? )))) Ну мля, абасцать тапки.... Причём тут ваши с2000 и бурр-браун с икс-фай?
По оптике нету никакой конвертации звука. Идёт чисто цифра через весь тракт. И на динамики тоже цифра в виде ШИМа.
Доброго времени суток!Не так давно мне брат подагнал колонки EDIFER r2700 studio 7.Они у него валялись дома,а у меня сгорели колонки.Забрал я их не полным комплектом. У меня не было тюльпанов,присобачил от старых колонок,работает,вроде как доволен.Наткнувшись на ваш форум я начитал,что можно их и через оптику подключить.Комп у меня новый ему пару месяцев,есть выход на оптику.Мамка asus сайбертуф какая то.Вообщем актуальная.Начитав на вашем форуме,что если подключить по оптике,то звук станет лучше!Втыкаю его в комп и в колонки не пашет.На колонках режим поменял.В внутри провода светится красный огонек,подключил нормально до характерного щелчка. Нужно ли какие нибудь настройки делать?
1609172, правой кнопкой по иконке микшера в трее, там выбрать Playback Devices, появится такое окно:
Сделать SPDIF устройством вывода по умолчанию. Затем по этой инструкции изменить настройки вашего устройства SPDIF.
Кто-нибудь на стену вешал их? Не могу найти площадочные кронштейны под них: только меньшего размера.
Azazello-V:Кто-нибудь на стену вешал их? Не могу найти площадочные кронштейны под них: только меньшего размера.
Кронштейны купил в магазине, продающем фурнитуру и всякую строительную лабуду. Кронштейны шли в комплекте с декор. накладками что-то в районе 50 тыс. за пару (пол-года назад). Вырезал по нужному размеру две полочки из мебельной плиты 15мм и обклеил черной матовой пленкой, которой дохрена в продаже. Получилось как-то так )). Висит все ровно,просто кривой фотограф))
wax1:Azazello-V:Кто-нибудь на стену вешал их? Не могу найти площадочные кронштейны под них: только меньшего размера.
Кронштейны купил в магазине, продающем фурнитуру и всякую строительную лабуду. Кронштейны шли в комплекте с декор. накладками что-то в районе 50 тыс. за пару (пол-года назад). Вырезал по нужному размеру две полочки из мебельной плиты 15мм и обклеил черной матовой пленкой, которой дохрена в продаже. Получилось как-то так )). Висит все ровно,просто кривой фотограф))
Идея отличная. Тоже про это думал. Меня тольк смущает, что если задеть за провод, колонка лететь будет вниз. Может есть идеи, как её закрепить и при этом не повлиять на звук?
Идея отличная. Тоже про это думал. Меня тольк смущает, что если задеть за провод, колонка лететь будет вниз. Может есть идеи, как её закрепить и при этом не повлиять на звук?
По моему проблема надумана и сильно преувеличена. Это ж как надо измудриться, чтобы такой провод задеть?
Как избавиться от щелчка когда включаешь канал на ТВ? Подключен через оптический выход.
Еще, возможно ли избавиться от пульта колонок и регулировать их звук пультом от ТВ? Тв Самсунг 40d6500
NoVarG:Как избавиться от щелчка когда включаешь канал на ТВ? Подключен через оптический выход.
Еще, возможно ли избавиться от пульта колонок и регулировать их звук пультом от ТВ? Тв Самсунг 40d6500
Если у Вас пульт программируемый то можно забить сигнал от пульта колонок в пульт тв, например как в пульте "ZALA".
На днях приобрела данную акустику, про подробности выбора магазина рассказывать не буду, долгая история. Но искались именно Г-образный штекер и 3м кабеля между активной и пассивной. Так вот, выходит не у всех продавцов третья ревизия, у кого-то под заказ (и то через тока неделю звонить), у других шнур 1.5 - 2 метра с прямым штекером, у третьих "все пучком" да и послушать дают, а цена самая высокая, четвертые вообще коробку раскрывать отказались (и правильно делали, там скотч фирмовой, будет сразу видно, что вскрывалась). После многочисленных тел переговоров, и сомнений о покупке кота в мешке, решила остановиться на одном из тех магазинов, что отказались открывать, но штрих код назвали и где цена не такая кусачая. То был магазин "bino", привез парень (по всему- сам владелец) в часов 7 вечера того же дня. Распаковали коробку и... о чудо и батареечки там и Г-образный штекер три метра. В общем отлегло)))
Да, послушать перед выбором (до 18.00) дают в "MMG", за что может и просят больше, но огромный в том плане им плюс, думаю это очень-очень важно для выбора акустики.
ivan-ta:На днях приобрела данную акустику, про подробности выбора магазина рассказывать не буду, долгая история. Но искались именно Г-образный штекер и 3м кабеля между активной и пассивной. Так вот, выходит не у всех продавцов третья ревизия, у кого-то под заказ (и то через тока неделю звонить), у других шнур 1.5 - 2 метра с прямым штекером, у третьих "все пучком" да и послушать дают, а цена самая высокая, четвертые вообще коробку раскрывать отказались (и правильно делали, там скотч фирмовой, будет сразу видно, что вскрывалась). После многочисленных тел переговоров, и сомнений о покупке кота в мешке, решила остановиться на одном из тех магазинов, что отказались открывать, но штрих код назвали и где цена не такая кусачая. То был магазин "bino", привез парень (по всему- сам владелец) в часов 7 вечера того же дня. Распаковали коробку и... о чудо и батареечки там и Г-образный штекер три метра. В общем отлегло)))
Да, послушать перед выбором (до 18.00) дают в "MMG", за что может и просят больше, но огромный в том плане им плюс, думаю это очень-очень важно для выбора акустики.
Как писалось выше проверить ревизию можно по серийному номеру, собственно я так и покупал.
офлайн
momentomore55
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Выбираю между Edifier R2800 и Edifier R2730DB. Выход на внешний сабвуфер и Bluetooth у последней значения не имеют. Что советуете?
m1st:Выбираю между Edifier R2800 и Edifier R2730DB. Выход на внешний сабвуфер и Bluetooth у последней значения не имеют. Что советуете?
Тогда конечно r2800, вышеназванные, Вами параметры, это просто фишки под современные реалии)
офлайн
Craftworth
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет. До вчерашнего дня присматривался к S530d, но после 1го Июля, цены вдруг выросли, вернее скидки исчезли. Поэтому присматриваюсь к R2700. Но прослушать негде Ребят, кто проживает в Минске, может кто-то позовёт к себе, что бы послушать их, и определиться мне с выбором?
Ув. владельцы. А это нормально, что регулятор громкости на колонке прокручивается? - можно крутить в одном направлении хоть до бесконечности. Нету ограничителя, как для регуляторов НЧ и ВЧ.