svin0:В нашей стране самый дешевый инет - спутниковый. Об этом много раз писали. И анлимы там выгоднее.
смотря какие анлимы. сомнительные - да.
реальные - дороже. недаром провы пососкакивали на землю.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
svin0:В нашей стране самый дешевый инет - спутниковый. Об этом много раз писали. И анлимы там выгоднее.
Скажите, у кого как качает на байфлай,то есть какая скорость на 64\32 или 128\64???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интересно, раза в 4 хотя бы снизят цены на анлим к Новому Году?
Сомневаюсь что-то...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Unregistered, нет, не снизят, можешь успокоиться и начать искать себе другую реальность.
![]()
Товарищ:svin0:В нашей стране самый дешевый инет - спутниковый. Об этом много раз писали. И анлимы там выгоднее.
Для меня SkyDSL реальный пров. Есть ещё Радуга, Классика, Гелиос-нет и другие, но они дороже.
Unregistered, ну не в 4 раза, но немного снизят ![]()
Абоненку на Лёгкий на чуть больше 1000 снизили
, и это к 1 декабрю, а к Новому Году полюбому снизят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svin0, пойми, я уже более 3-х лет на анлиме. И меня никакие смешные тысячи больше не интересуют. Я думал это временное явление, и все должно стать на свои места. Поэтому меня интересует снижение ТОЛЬКО В РАЗЫ! Я человек с достатком, но меня "душит жаба" платить такие деньги за то, что того не стоит и отдаленно! З@е&@ло!!! Слишком долго уже этот беспредел тянется. Впрочем, я уже высказал свою мысль в топике про спутниковый инет. Пойду туда. ![]()
ПИТъ:че они там писали что с 1 декабря без суффикса работать не будет.
все пашет все ок денег не платилпысы.нет на 204 нифига больше(по сайту номер пробивал) ни ДС ни инфонет
Посмотри ЛС, туда отписал...
Еще разик ударим по БТК и его "байфлай"
http://stream.ru/news/06120101/
В итоге с 1-декабря я за 25 баксов имею 1 мбит анлим adsl интернета
UltraMax, ну убил , осталось пойти яду выпить ....
Ну когда же доживем до такого ??????????
Unregistered, родной, человек с достатком (как ты себя пафосно обозвал) не заморачивался бы по тарифам. Да - дорого, из-за чего - всем понятно. Чего тебе еще надобно-то? Ну иди, иди и покричи в других местах, на рынке, в продовольственном магазине и т.п. Прости, но писать
Интересно, раза в 4 хотя бы снизят цены на анлим к Новому Году?
Сомневаюсь что-то...
...Такое писать может только ххххххх......
Мда. Есть же люди...
ну если уж на то пошло . мне больше это нравиццо
http://home.corbina.ru/tariffs/moscow.html#msk1
49$ за 5мб/с - анлим
или 58$ за 100мб/с - 40 гигов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla, где тут пафос?
Вы дальше своего носа видите что-нибудь?!
Я и не заморачивался по тарифам никогда!
Просто мне НАДОЕЛО платить за воздух! Всё!
Поэтому я ухожу на спутник. Не надо больше ко мне обращаться.
Unregistered, скатертью дорога
Если не нравилось, почему сразу не поискать что-то альтернативное? По ходу лень-матушка ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla, есть немного. и лень, и недостаток информации по вопросу. да и откровенно говоря как-то думалось, что активнее будем приближаться к цивилизации. 21-й век все-таки. Но надежды не оправдались.
UltraMax, а почему СТРИМ-ФИЕСТА 1 не возьмешь? ![]()
на 5 баксов всего дороже, а канал 2 мегабита (в два раза быстрее), да плюс 51 канал ТВ еще.
...Вот где умеют люди сюрпризы делать.
Unregistered, снизить цену на анлим в 4 раза = приближение к цивилизации. Я уже понял.
ПИТъ, Unregistered, на вкус и цвет, товарищей нет...
мне вполне достаточно было и 512 к/бит.. ![]()
да и каналы мне эти не нужны, в общем-то ![]()
я просто хочу сказать, что когда я подключался, я за 25 баксов получал 256 к/бит...
а теперь они бесплатно довели до 1
то есть, условно говоря, подешевело в 4 раза за год (даже меньше).
Вот это называется "подешевело"... На этом фоне "удешевление услуг от БТК в %" иначе как подачкой и издевательством не назовешь... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UltraMax, это не все понимают. Точнее понимают почти все, но есть лица:
1) заинтересованные.
2) оттуда же, но которые понимают и согласны с тем, что ситуация плачевная,
но никогда этого не признают вслух, потому что получат по соплям от 1). ![]()
Где то так. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Abdulla:Unregistered, снизить цену на анлим в 4 раза = приближение к цивилизации. Я уже понял.
Да чего там, в 4 раза. Вообще плату отменить за доступ в Интернет. Вот тогда к цивилизации еще больше приблизимся. А когда провайдер своим клиентам начнет еще и приплачивать, да уговаривать каждого взять от него Интернет и эти проклятые деньги - вот тогда точно цивилизация настанет. Причем окончательная и бесповоротная. И щасте "пионэрам" (с) и "жадным детям" (с).
А так - кругом враги. Одни все знают, но ничего не говорят, ибо заинтересованы. Другие ничего не знаю, но тоже молчат, как рыбы об лед, потому что тоже заинтересованы, не получить люлей от первых. ![]()
Куды хрестьянину податься?.. (с) к/ф "Чапаев"
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Der Gast, Abdulla, пошлю-ка я вас обоих, за передергивание, служители народа:
3,14здуйте в агрогородки: там газ, телефон каждой бабке и вообще рай на земле...
Ах да... И байфлай нах.
Der Gast,
Да чего там, в 4 раза. Вообще плату отменить за доступ в Интернет.
вы, наверное, очень умный мальчик, да? а ничего, что в Сингапуре как раз с минувшей пятницы всем желающим доступен бесплатный 512-килобитный WiFi, накрывающий самые густонаселенные районы города?
что касается реплик товарищей из БТК, то хотелось бы напомнить, что мы вас, товарищей социальных лузеров, живущих на триста баксов в месяц, кормим, поим и одеваем, так что смените тон, если не сложно.