БС запускать нужно группами
А как же тогда сообщение о запуске ОДНОЙ БС в Воловщине?
БС запускать нужно группами
А как же тогда сообщение о запуске ОДНОЙ БС в Воловщине?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10026 |
22 года на сайте Город:
|
Воловщина-связующее звено между МИНСКОМ и МОЛОДЕЧНО
И вовсе не обязательно пускать группами - говорили что ЗАПУСКАЮТ ГРУППУ чтоб проще было перестраивать сетку.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10026 |
22 года на сайте Город:
|
Kapter:Sanyo, ~DimOS() в списки также вас занес.
да кстати товарищь Rammstein ты у нас юбиляр
Member №30. (продолжение следует) На белселовке №3 будет вручена почетная грамота--
итого сейчас на 33 человека в клубе
Спасибо! Очень здорово!
Оччень постараюсь присутствовать!
Ginger:Я это дело засняла, насколько позволил режим секретности - зрелище впечатляющее, конечно - базовые станции штебелями, кабель фурами ...
Смотрел уже снимки. Потрясающе. Слушай,( т.е. читай ) , никогда не замечал за девушками таких развитых шпионских способностей, подкрепленых солидным техническим оснащением! До сей поры был не в курсе, что "Ginger" это ник лица принадлежащего к слабому, но прекрасному полу
А снимки смотрите по ссылке:
http://onliner.by/index.php?mode=newsfeed#nPHP1056152045
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
БЕЛСЕЛОВКА №3
ДАТА: 25.06.03
ВРЕМЯ: 19:00
МЕСТО: в сквере за филармонией
Ждем-с
С уважением,
со-координатор клуба,
Kapter
OV, ну вы даете! может, вы еще и не знаете, что я - самый злобный модератор? (читайте ссылку снизу на странице форума)
а ссылочка уже неверно указывает - новости у нас "улетают" в низ очень быстро. Зато с созданием фотогаллереи есть возможность выложить те фотки на gallery.onloner.by. Что скоро и сделаю. Ссылку дам дополнительно
Да, я видел Ginger на "Белсел"овке, но не знал, что это ее ник. А насчет злобного модератора, то это самокритика
Насчет встречи: а если дождь будет? Место давайте уточним.
парни. ну вы и темп с белселовками задали. Может Рее-жжее.
А то и сказать и спросить пока нечего.
С умными людьми всегда можно найти о чём поговарить !
Я ради этого сегодня из Лиды приехал а завтра ночью на поезде туда опять (работа ) !
А неплохо бы установить какой-либо график встреч. А то если бы не был в инете, то и не узнал бы о новой "БелСел"овке. Допустим два раза в месяц по средам в 19-00. Или что либо подобное, чтобы можно было бы планировать.
~DimOS():OV
Да, но мой номер это светлая память о Великом Празднике "День Победы"
Так ведь и мой тоже Посмотри внимательней: 4 09.05.45 У меня ещё и дата в номере есть.
Да, виноват-залил глаза пивом, не заметил. А теперь понял, что ты DimOS() мой единомышленник Встретимся на "БелСел"овке.
OV:Да, я видел Ginger на "Белсел"овке, но не знал, что это ее ник. А насчет злобного модератора, то это самокритика
Насчет встречи: а если дождь будет? Место давайте уточним.
не меня ты видел, а, скорее всего, очаровательную meg
вот и я подошла бы, да боюсь, что не успею с делами разобраться, да и погода меня мучает ревматическими откликами