Тема закрыта
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 16 февраля 2003 11:28

вчера в якутах было катание с долей экстрима - верхушка горы обледенела и дул ДИКИЙ ледяной ветер. Пристегиваться было трудно - садишься на зад пристегнуться и скользишь к краю - ветром сдувает.. Зато при спуске ветром ускоряло просто супер. Кочек много было, но это даже интересно - ноги отрабатываются. Трамлин был классный - если не сбрасывать скорость с первого склона то по обледенелому скату влетаешь на трамплин на очень приличной скорости. Приземление нормальное. Вообще - довольно экстремально и рулезно. Порадовало меня катание, хоть всего 11 спусков сделал. В Минск на пиво торопился, ведь приехал я в якуты прямо с Боровой, после наших забав с ручником :lol:

• Sanches Senior Member
    офлайн
    Sanches Senior Member

1566

23 года на сайте
    пользователь #6073

Написать сообщение

1566
    # 17 февраля 2003 13:31

Ну чё...рассказывайте кто где был на выходных и как прошло катание совместное с днём святого валент:love:. Эми была очень удивлена, когда я ей поздравительный смс скинул !...Звонила, выясняла !:D

• Aggroman Member
    офлайн
    Aggroman Member

295

23 года на сайте
    пользователь #6944

Написать сообщение

295
    # 18 февраля 2003 12:11

Приехал из Москвы- катался на новом курорте "Новопеределкино". В принципе гора отстойный- куча земли в поле. Удивляет то, что всю эту огромную гору насыпали грузовиками за полгода. Что порадовало- это наличие грамотных трамплинов, которые каждый день равняют шейперы и ратрак. Еще там есть халф- пайп и парк для джибинга... Часть команды жило в Сорочанах- там тоже курорт, но там намного прикольней, лесок и все такое. Так что если будете в Москве- лучше ехать туда.

"ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО ВЕСЕЛО" (с) Одна самодовольная девушка.
  • Gluk Member
    офлайн
    Gluk Member

476

24 года на сайте
    пользователь #1003

Написать сообщение

476
    # 18 февраля 2003 15:59

Sanches,расскажи лучше ты о своем катании:D

6-846-746
  • Sanches Senior Member
    офлайн
    Sanches Senior Member

1566

23 года на сайте
    пользователь #6073

Написать сообщение

1566
    # 18 февраля 2003 23:24

Gluk, А не было у меня никакого катания:shuffle:...Было только Водкобухание и Памятьотшибание...Жалею...лучше б сгонял куда....А ты был где...на Стэлле ?

• Aggroman Member
    офлайн
    Aggroman Member

295

23 года на сайте
    пользователь #6944

Написать сообщение

295
    # 19 февраля 2003 18:32

Чувачки, может кому-надо куртка и штаны коламбиа нпемного юзаные в отл сост. Размер М. Недорого

• Realizer2001 velcom teamАвтор темы
    офлайн
    Realizer2001 velcom team Автор темы

461

24 года на сайте
    пользователь #574

Написать сообщение

461
    # 21 февраля 2003 15:20

Кто куда в эту субботу собирается?

Наши убеждения - наши враги.
  • Aggroman Member
    офлайн
    Aggroman Member

295

23 года на сайте
    пользователь #6944

Написать сообщение

295
    # 21 февраля 2003 16:28

Я завтра поеду в Раубичи.... буду учить свою девушку на доске кататься.:insane: Кстати в Раубичах поставили канатку- может будет работать, но пока непонятно...

офлайн

461

24 года на сайте
    пользователь #574

Написать сообщение

461
    # 21 февраля 2003 20:16

Ну и я тогда в Раубичи. Агро, а Вы во сколько собираетесь? Как мы там можем повстречаться?

Кто еще в Раубичи собирается?

офлайн

461

24 года на сайте
    пользователь #574

Написать сообщение

461
    # 22 февраля 2003 19:53 Редактировалось Realizer2001, 1 раз.

Покатался сегодня в Раубичах. Неплохо было хотя бы потому что народу немного.

Есть немножечко фоток.

Вот линки:

si.allby.net/photos/DSC00015.jpg

si.allby.net/photos/DSC00017.jpg

si.allby.net/photos/DSC00018.jpg

si.allby.net/photos/DSC00019.jpg

• Sanches Senior Member
    офлайн
    Sanches Senior Member

1566

23 года на сайте
    пользователь #6073

Написать сообщение

1566
    # 25 февраля 2003 09:44

Realizer2001, Малаца...И фотки - огонь....как на забугорных сайтах !!!! Классные прыжки...особенно прикольно на последней фотке....когда все смотрят с отвисшими пачками !:o

• lakers Onliner Team
    офлайн
    lakers Onliner Team

730

25 лет на сайте
    пользователь #37

Написать сообщение

730
    # 26 февраля 2003 17:53

Че та глохнет ветка...

Мне тут посоветовали крепления вперед развернуть (заднее 15гр, переднее 35гр), меня как проперло! :jump: Просто раньше было заднее 2-3гр, а переднее - 15, так доску поперек склона разворачивало и я почему то сутулился... :lamer: А теперь она на канте идет гораздо легче.... Прикольно... Я таких дуг еще не нарезал :)

А еще стало удобнее на трамплин заезжать... тока у меня одна проблема - я не могу нормально толкаться. То есть спрыгивать с трамплина - это без вопросов, а вот вытолкнуться - сложнее... Просто в воздухе ноги поджимать не получается и не могу нормально приземлиться. :rotate:

Ветер в харю - я в ударе.
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 26 февраля 2003 18:09

lakers, ! Прости что тогда не позвонил ни тебе ни реалайзеру - не было телефона под рукой. Думаю в эти выходные мотануть куда - может последний шанс в этом сезоне.

Я езжу налево, передняя нога 30-35 градусов, задняя - 15-17 градусов. Пробовал по всякому, вплоть до задняя до минус 5-7, но неудобно мне лично было. Еще момент - крепление по вертикали. У меня крепежи осин классик 2, я поворачиваю вырезы по вертикали и можно настраивать распределение усилия пятка-носок. Что позволяет становиться проще на передний или задний кант - как настроишь. Я ставлю переднюю ногу выше - ближе к переднему канту, заднюю - ближе к заднему. Позволяет перекантовываться с меньшими усилиями, но также можно легче хватануть кант непроизвольно, на бугре к примеру или в колее. Такая вот техника :)

офлайн

461

24 года на сайте
    пользователь #574

Написать сообщение

461
    # 26 февраля 2003 22:22

Прикольно. Мне, Лэйкерс, небезизвестный нам обоим товарищ также посоветовал изменить настройку креплений. Если снег еще останется, в эти выходные потестирую.

А ЧТО СТАЛО С ИДЕЕЙ ПРОВЕДЕНИЯ ТУСОВКИ СНОУБОРДИСТОВ? КУДА ПРОПАЛ ГЛАВНЫЙ ЗАВОДИЛА???

:beer: :beer: :beer:

• Aggroman Member
    офлайн
    Aggroman Member

295

23 года на сайте
    пользователь #6944

Написать сообщение

295
    # 27 февраля 2003 14:34

При развороте креплений как уlakers, действительно проще делать дуги и входить в повороты, но на самом деле вся маза в корпусе- как ты его повернешь так и будешь ехать. У меня передняя нога стоит где-то на 20, а задняя на -15 (чтобы удобнее было приземляться и ехать в свиче), но это совершенно не мешало мне гонять с нормальной скорстью в Австрии по черным трассам- развернул вперед корпус, вес тела на переднюю ногу и вперед. По поводу вечеринки- пока непонятно, стремно мне чего то ее делать... Хочется чтобы и место было нормальное и время.... попасть можно. Но зато могу порадовать такой новостью- 8 марта в Раубичах будут проходщить соревнования по чсноуборду: дисциплины- биг-эйр, слалом. Т.к. страна наша бедна на крупных спонсоров все это будет проходить без какого- либо глобала, но призы (в том числе для зрителей) будут. Приезжайте- поддержите белорусский сноубординг.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1783

24 года на сайте
    пользователь #410

1783
    # 27 февраля 2003 14:56

Aggroman, про 8 марта -- это ты оптимистично, конечно, к нашей погоде отнёсся. :-)

• Amy Senior Member
    офлайн
    Amy Senior Member

580

24 года на сайте
    пользователь #129

Написать сообщение

580
    # 27 февраля 2003 15:31

Aggroman, а во сколько соревнования стартуют?

Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
  • Aggroman Member
    офлайн
    Aggroman Member

295

23 года на сайте
    пользователь #6944

Написать сообщение

295
    # 27 февраля 2003 17:41

stepashka, по поводу погоды- пофиг снега хватит на горе полюбому. Amy, рад тебя видеть- соревнования стартанут часиков в 12.... может попозже- еще пока не решили

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 27 февраля 2003 19:30

Люди, доска тут никому не нужна с крепами и ботами. Понимаю сезон почти закончился, но мало ли на будущее... :) пишите в личку или 6711219.

the planet is fine. the people are fucked ©
  • Океан Junior Member
    офлайн
    Океан Junior Member

82

23 года на сайте
    пользователь #4880

Написать сообщение

82
    # 27 февраля 2003 19:54

подскажите чайнику пжта ... никогда на лыжах не стоял ... на сноуборде тоже ... а в это вск. собираемся поехать в горы покататься ... там есть трасса для начинающих ... так вот ... с чего лучше начать .. с лыж или со сноуборда? ... просто стоит одинаково, а попробовать хочется экстримууу ... сложно ли кататься на сноуборде? ... :) :)

да! ... костюма у меня нет .. :) .. в джинсах можно кататься .. али как ?

Тема закрыта