globalin:Прошу прощения, но кроме как УБЛЮДКИ, я не могу их назвать!!! Нахрена было прописывать июль, ведь.было понятно что неуспеют.
чтобы деньги сразу все забрать...
globalin:Прошу прощения, но кроме как УБЛЮДКИ, я не могу их назвать!!! Нахрена было прописывать июль, ведь.было понятно что неуспеют.
чтобы деньги сразу все забрать...
globalin:Чтобы собрать бабосы был ИЮНЬ!!! А июль - непонятно!!!
Добавлено спустя 26 секундДобавлено спустя 1 минута 21 секунда
![]()
не знаю про что вы говорите, но после доп соглашения на август месяц, было доп соглашение на июнь... вот мы и заплатили все деньги, а потом последовали ряд доп соглашений о переносе сроков сдачи и потихоньку дотянули до августа... Но деньги у них уже были все перечислены и куда направлены не понятно ![]()
|
офлайн
StroykaVeka
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята и девчонки, Мне, так смешно Вас читать, сматрите страницу 14,15 (StroykaVeka).
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
StroykaVeka:Ребята и девчонки, Мне, так смешно Вас читать, сматрите страницу 14,15 (StroykaVeka).
тут я ещё могу добавить (страницы лениво искать) что "ключи получим в декабре
" и вот такой смайл был))
в нашей ситуации лучше быть пессимистом, нежели наоборот 
StroykaVeka:Ребята и девчонки, Мне, так смешно Вас читать, сматрите страницу 14,15 (StroykaVeka).
Да норм обсуждения. И как кульминация всех доводов - начало страницы 16 с приматом))
вчера вечером видел как на верхних этажах бы занесены рамы для лоджий, но пока еще не установлены...
boxtema:Может кто в курсе распределительную подстанцию, которая будет питать наш дом, построили?
нет, еще только стены...
spytnik31:Скиньте плиз ссылку на сайт
какую ссылку? если про график, то жмите на мою надпись которая в синем цвете
grobovschik1:вчера вечером видел как на верхних этажах бы занесены рамы для лоджий, но пока еще не установлены...
Дык они и сегодня там, а тем делом уже 13 августа
У кого нибудь стяжку заливали?
Вы вообще не в курсе зачем собирает город деньги на какой-то субботник на предприятиях. По полтиннику у нас. Может долгострои доделать. Тогда ладно)))))
Я прошу прощение,наверняка вы чаще бываете на стройке,скажите,у нас на 2-ом пуске что-нибудь делают?
только что произжал мимо дома, на котловане нет никого, а на нашем доме пару человек на крыше и на фасаде...
печально еще то, что БЭМ не преступил к прокладке КЛ-0,4кВ на дом, в ТП еще только накрывают крышу, оборудования нет, про водопровод, газ и канализацию я ничего вобще не слышал...
Жаль что у нас нет онлайн трансляции,как на спутник 16
,а то нам втирают что у нас идут работы!
Вот вам онлайн трансляция)))
да будет свет!!!

да будет газ!!!

и где-то будет Учкудук - три колодца!!!

ещё мажут фасад!!!

и активно работает тяжёлая техника!!!

где-то здесь должна быть вторая секция!!!

или здесь!!!

а уже 15 августа!!!