MRd, -14dB. Мне оптимально, и никого не глушило еще ни разу. Стандартными МТС-совскими не пользуюсь. Не рискую
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
MRd, -14dB. Мне оптимально, и никого не глушило еще ни разу. Стандартными МТС-совскими не пользуюсь. Не рискую
Astronomik, мтсовских половину нереально громкие, до -6 спокойно доходит. И -10 может нормально играть, т.к. основной диапазон частот может быть ниже, т.к. все частоты имеют немного разные уровни. Я вообще сам на слух смотрю, когда -14 делать, а когда и -10 нормально будет - в наушниках элементарно слышен общий уровень громкости, тем более, когда есть с чем сравнить.
Напоминание!!!
с сегоднешнего дня дейсвуют новые тарифы при звонке на номер 300---> за 1 мин. пробывания
135 руб. Днем
95 руб. Ночью
мдя.... образование у народа страдает конечно, что такое клиппинг и компрессор никто не знает... ыэх...
(это просто так к слову "у меня на -ХХ нормально а на -УУ хрюкает"
sanik-x:Напоминание!!!
с сегоднешнего дня дейсвуют новые тарифы при звонке на номер 300---> за 1 мин. пробывания
135 руб. Днем
95 руб. Ночью
Сегодня, 5 декабря, пришел спам следующего содержания (читать транслитом)
MTS.BY:
Хочешь зимние и новогодние мелодии вместо длинных гудков? Набери номер 300 (45r.za min) или *300# (20r.za zаpros). Зимой "Мелодия дня" каждый день новая!
1. За заведомо ложную информацию, распространяемую официально, есть ответственность???
2. А про "мелодии дня" - это вообще прямая издевка, они все желание пользоваться услугой отбивают (благодаря их подбору и качеству)
Nordan:sanik-x:Напоминание!!!
135 руб. Днем
95 руб. НочьюСегодня, 5 декабря, пришел спам следующего содержания (читать транслитом)
MTS.BY:
Хочешь зимние и новогодние мелодии вместо длинных гудков? Набери номер 300 (45r.za min) или *300# (20r.za zаpros). Зимой "Мелодия дня" каждый день новая!1. За заведомо ложную информацию, распространяемую официально, есть ответственность???
2. А про "мелодии дня" - это вообще прямая издевка, они все желание пользоваться услугой отбивают (благодаря их подбору и качеству)
У меня уже давно пропало уважение к этой конторе. Набрали блин всяких .....
o-dog:прикольная услуга
Да уж, прикольней и не придумать! Спасибо МТСу за офигительный новогодний подарок!
Отрубил нафиХ на всех номерах, сил терпеть это безобразие с новогодними тонами больше нет ни у меня, ни у звонящих мне! А залить свою, как тут же кто-нить попробует посоветовать, мелодию - так тогда смысла в подарке нет, экономия-то мизерная...
не получается закачать свою мелодию
может кто знает, в чём может быть проблема?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
headstar, Получается в 90% случаев с первого раза, если название твоей мелодии не превышает 8-ми символов на латинице. Используй ТОЛЬКО латинские буквы и цифры. Если хочешь русского, да еще и с пробелами или прочими дребеденями, то не надейся залить не то что с первого, а раза с 10-го... После 20-30 бесплодных попыток мелодия с таким названием может и зальется. За попытки залить мелодию слава богу деньги не снимают...
ну, с параметрами, которые они просят, у меня получилось загрузить: аудио формат - a-Law, расширение .wav, частота дискретизации - 8кГц, размер аудио образца - 8 бит, канал - mono.
но очень уж низкого качества песня получается. может у кого-то получилось залить с чуточку более лучшим качеством? у меня пока не получается
headstar, редактировать предварительно мелодию нужно. Как это делается - на предыдущих страницах бурно обсуждалось
Напоминаю... что осталось ещё двое суток как можно воспользоваться скидкой
1. "Со второй минуты-25р." при активной услуге!
2. Абонентская плата 700руб.
Продлят или не продлят...??
sanik-x, Сомневаюсь. И так половина народу забудет выключить тоннинг после этого, а это положительно скажется на CTR, за которым мы так и бежим...
Жалко если их "сотни тысяч" отключаться. Трудно будет гопников определять. Сейчас звонишь - слышишь дурацкую музычку и сразу - отбой. О чем можно с таким человеком говорить? И время и деньги экономятся. Заодно узнаешь, что там за человек. Я так многих даже перестал уважать, да и общаться с ними тоже перестал.
deleted,
Хороший тест, однозначный главное, тонинг => гопник, и думать не надо, и общаться.
EXEMOK,
Сомневаюсь. И так половина народу забудет выключить тоннинг
Я вот успешно отключил , а то такая мурня в трубке играла , такое ощущение что тонинги
писали на дикофон телефона .
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
deleted:Жалко если их "сотни тысяч" отключаться. Трудно будет гопников определять. Сейчас звонишь - слышишь дурацкую музычку и сразу - отбой. О чем можно с таким человеком говорить? И время и деньги экономятся. Заодно узнаешь, что там за человек. Я так многих даже перестал уважать, да и общаться с ними тоже перестал.
Ну ты даёшь!!!