ruville, 2.0 hdi, 2002 год, хэтчбэк, если важно. Колодки задние нужны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
filius:ruville, 2.0 hdi, 2002 год, хэтчбэк, если важно. Колодки задние нужны.
эмм я говорил выше о передних.
Задние будут стоить кЕтай - 42 тыщы, LPR - 55-60 тыЩ, TRW - 95 тыщ
а что Текстар еще жив курилка?
ходили упорные слухи о банкротстве владельца брэнда...
ruville, кстати, колодки, которые ты присоветовал вроде как реально ничуть не хуже оригинальных
даже сразу после замены ни скрипов, ни невнятног оповедения тормозной системы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
Mr.ViT:ruville, кстати, колодки, которые ты присоветовал вроде как реально ничуть не хуже оригинальных даже сразу после замены ни скрипов, ни невнятног оповедения тормозной системы.
я говна не подсоветую ![]()
ruville, ну тогда посоветуйте чё-нить на а6 с5 2003 1.9тди на перед, до этого стояли текстар, но хватило их только на 30 тысяч - компьютер заругался что пора бы сменить
нигде не могу найти такие же.
Daimler:а что Текстар еще жив курилка?
ходили упорные слухи о банкротстве владельца брэнда...
не слухи это были, а правда
. По крайней мере, грузовая программа. Нам письмо информационное они присылали. Но вроде как их (Текстар - грузовая программа) купил кто-то другой, и теперь Textar на грузовики-прицепы снова появился, но качество - ацтой полный. 
По слухам в Польше клепают....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
iXtrem:ruville, ну тогда посоветуйте чё-нить на а6 с5 2003 1.9тди на перед, до этого стояли текстар, но хватило их только на 30 тысяч - компьютер заругался что пора бы сменить нигде не могу найти такие же.
только Хранцузы у меня. могу номерочек человека дать по Немцам только
до этого стояли текстар, но хватило их только на 30 тысяч
iXtrem,
Вы жжете.
![]()
да 30 тысяч это просто очень много для такой телеги, да еще и ауди.
Люди вон радуются, когда 10 тыс отъездят.
![]()
ruville,
номерочек человека дать по Немцам только
с радостью приму ![]()
Berezina,
Что серьёзно? Куда катится качество
Раньше и 40 тыщ ездил, правда на оригинале, теперь уже людям оказывается и 10 в радость 
Куда катится качество
Дело не в качестве, а в весе машин и желании иметь малый тормозной путь.
Berezina, хм... оригинальные только в беларуси 13 тыс продержались и еще хз знает сколько по бельгии ![]()
Berezina, вес авто у меня как был так и остаётся прежним, а вот ресурс колодок почему-то сокращается, так может дело всё-таки в качестве ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
А вот интересно, кто что скажет про фирмы-производители тормозных дисков. Кто на чем катает, кто на что меняет?
хм... прикольно, но я после покупки Зафиры отъездил уже более 80тыс км, но ни разу колодки передние не менял... уже, правда, подходят к концу... но сам факт... тем более, сколько-то фриц до меня еще на них ездил...
а тут такое говорят 
Люди вон радуются, когда 10 тыс отъездят.
Rhezus, ну вы не забывайте, как тут упоминали стиль вождения тоже влияет на износ колодок, хотя в любом случае 10 тысяч это очень мало.