AleXanDrsoN:функцию позволяющую открыть много окон с приложениями, изменять их размеры, перетаскивать по экрану и т.п.?
Именно это и имеется ввиду.
AleXanDrsoN:функцию позволяющую открыть много окон с приложениями, изменять их размеры, перетаскивать по экрану и т.п.?
Именно это и имеется ввиду.
AleXanDrsoN:nezhevec.edik:AleXanDrsoN, 4.1.2 , многооконность
Вы имеете ввиду открытие двух приложений одновременно или функцию позволяющую открыть много окон с приложениями, изменять их размеры, перетаскивать по экрану и т.п.? по-моему до 16 окон можно открыть (видел в каком-то ролике)
а мне кажется у меня это было и в 4.1.1. (кстати она у меня стояла как только я купила), теперь обновилась до 4.1.2. (различий пока не нашла), обновилась по воздуху, и только потом услышала что по воздуху не желательно, это правда или нет разницы как прошивку менять?)Спасибо
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите решить проблему. Друг купил данный планшет. Слушал музыку с внешнего устройства, выдернул штекер из аудио разъёма и пропал звук (как с динамиков так и с гарнитуры). Причём звук пропал только для мультимедиа( при воспроизведении видео\аудио). Звук нажатия клавиш и и сервисные остались как с динамиков так и с гарнитуры.
L0gik:Помогите решить проблему. Друг купил данный планшет. Слушал музыку с внешнего устройства, выдернул штекер из аудио разъёма и пропал звук (как с динамиков так и с гарнитуры). Причём звук пропал только для мультимедиа( при воспроизведении видео\аудио). Звук нажатия клавиш и и сервисные остались как с динамиков так и с гарнитуры.
Попробуй сброс до заводских настроек сделать
nezhevec.edik:у меня вообще по воздуху ничего нет, сижу на 4.0.4
Узнай CSC, в стоковом рекавери, откуда твой планшет и сам прошей
подскажите, слышал, что есть траблы с распознанием названий русскоязычных треков в плеере. Как решили вопрос?
AleXanDrsoN:траблы с распознанием названий русскоязычных треков в плеере
Используйте Rus Tag Fixer или ID3Fixer.
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Парни есть ли возможность поставить на рабочий стол виджет S Hote , что бы сразу писать ??? Во многих прес релизох планшета и последних телефонов с пером этот виджет присутствует
Подскажите пожалуйста, можно ли подключить к нему 3G модем через USB порт? ( интересует модель GT-N 8010) которая без 3G)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
164 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, как у Samsung Galaxy Note 10.1 с обновление до андроида 4,1,2, в номеронабирателе появился кириллический алфавит?
Ситуация такая: нужен планшет хотел купить Samsung Galaxy Note 10.1, но с презентацией Samsung Galaxy Note 8.0 появились сомнения. Планшет нужен для работы: просмотр документов, чтение книжек pdf/djvu/fb2, просмотр видео, лазанья в интернете. По размерам Samsung Galaxy Note 8.0 легко помещается в кармане спецодежды, а Samsung Galaxy Note 10.1 в чехле – с трудом.
Что вы посоветуете: купить Samsung Galaxy Note 10.1 или ждать 2-й квартал и появления Samsung Galaxy Note 8.0? Кто крутиться в сфере гаджетов: какую цену можно ожидать на Samsung Galaxy Note 8.0?
для лазания в интернете 10.1 точно удобнее, это не телефон что бы его можно было положить в джинсы. это планшет и его функция звонить в качестве телефона не самая главная, я бы сказал вообще не главная
В Смартремоут атэчыственные телевизоры, в частности Горизонт, настроил кто-то? Если да, то как?
НЕТ я с обновлением чето горизонт там и не найду) самсунги сони тошиба без проблем, в кафехе каналы норм переключать)
О. А это идея Филипс если выбрать то включить выключить можно, а остальное через раз.
BCem привет! Кто под скажем, как Настроить Wi - Fi ?ПлаНшет проСИТ IP адрес...в обмещ не могу настроить интернет.
Хотя сеть видит и сигнал хороший.спасибо заранее!!!
milki_wey:Repka:milki_wey:спасибо,а не подскажите сколько возвращается?
23%. но надо вернуться за ними в течение 6 месяцев.
понятно,спасибо!в принципе смысла особо нет)
Смысл есть так как у нас самая дешевая цена 650$, а покупая в Польше и оформляя Ваты на границе Вы получаете цену 562$, что на 88$ дешевле.