был похожий глюк, выключил с розетки, подождал пару минут, затем включил и помогло
1920x1080 (Full HD), матрица плазменная панель, Wi-Fi
был похожий глюк, выключил с розетки, подождал пару минут, затем включил и помогло
Кто был в последнее время в Польше, есть ли смысл ехать искать tx-p65st50 или уже везде 60 серия?
5 ноября вышла новая прошивка, для европейских телевизоров БЕЗ РУССКОГО ЯЗЫКА
, улучшили качество соединения wi-fi
Nov. 5, 2013 Ver. 1.266 Improvement of the Wifi connectoin and BBC HTML issue.
Хотя я существенного улучшения не заметил. Наверно на байфлай этого не увидишь.
потом жмякаем на кнопу STEP3
А если ее обновить на польскую версию телевизора TX-P42ST50E русский появится?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, PANASONIC TX P50ST60E после включения стал загружаться, потом сам выключился и мигает 12 раз с интервалом, не включается. Что делать, может у кого были такие проблемы?
офлайн
panamerika
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, подскажите у кого телевизор из польши - кто какую страну нахождения ставит для увеличения объема русскоязычного видео-контента в сервисах смарта (50ST50)?
есть вопрос следующий: у меня 50st50(польский) и ноутбук lenovo(windows 8.1) - ноутбук определяет телевизор по беспроводной связи но не может подключится к нему - пишет "нет сертификата" - что делать, может кто подскажет?
SpawnX:есть вопрос следующий: у меня 50st50(польский) и ноутбук lenovo(windows 8.1) - ноутбук определяет телевизор по беспроводной связи но не может подключится к нему - пишет "нет сертификата" - что делать, может кто подскажет?
странно конечно если он подключится, а то что не подключается это нормально
Подскажите, а в каком магазине в Белостоке лучше смотреть Panasonic TX-P50ST60? Что-то там на сайтах с моделями плазм слабовато.
Hot-Key:Что-то там на сайтах с моделями плазм слабовато.
потому что их практически нет уже