Подскажите, можно ли использовать видеовход навигатора для просмотра видео от внешней камеры. Сигнал - композитный, ч/б PAL.
Нашел на форуме , что можно. Следующий вопрос - а можно ли записывать видео от внешней камеры?
A_K, на 4pna как то люди пытались записывать видео через спец. программу подсоединив Web камеру к навигатору . Но можете потерять функцию видео регистратора.
onekrasov:у меня провода перетёрлись, обугленные торчат, но работают - это гарантийный случай?
актуально
офлайн
непридумал
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
onekrasov:onekrasov:у меня провода перетёрлись, обугленные торчат, но работают - это гарантийный случай?
актуально
Забыли о сломанной кнопке вкл/выкл.
Это еще раз подтверждает высокую надежность и работоспособность данной модели
onekrasov, непридумал, у нас в СЦ имеется большое количество неисправных ЗУ с целыми проводами. Посетите СЦ, поменяем БЕСПЛАТНО.
офлайн
непридумал
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
seemax_by:onekrasov, непридумал, у нас в СЦ имеется большое количество неисправных ЗУ с целыми проводами. Посетите СЦ, поменяем БЕСПЛАТНО.
Спасибо Ваш подход мне нравится, да только я позвонил в СЦ и получил ответ мол гарантия на зарядное не распространяется, дуйте в магазин и покупайте новое, поэтому я его разобрал, обрезал и сделал лучше чем было, по крайней мере провода уже не перетрутся и не обломаются. Та что может быть в следующий раз.
onekrasov, при звонке в СЦ требуйте пригласить к телефону Николая (руководитель СЦ), девушка на приёмке может не знать о том, что я пообещал на форуме
офлайн
Critter2010
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите при сьемке видеоригестратора на экране отображается скорость местоположение и дата,при просмотре видео - только дата ,можно ли сделать чтобы скорость сохранялась тоже,или это примочка чисто навигатора????
Critter2010, к сожалению - это ограничение чипсета, и его не обойти. Скорость на записи увидеть не получится.
офлайн
barmaglotina
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
как установить правильную дату на регистраторе? в виндовс и настройках указана правильныя дата, а на регистраторе продолжает писать 2007 г.
апд: спутники еще не ловит. экспериментирую в квартире.
субъективно: в роадмакс виджилант 5 экран выглядит побольше. и отображение съемки с камеры - получше.
barmaglotina, дата и время устанавливаются автоматически в тот момент, когда устройство устанавливает соединение со спутниками, что в квартире сделать не получится. А для более серьёзного сравнения нужно иметь рядом несколько устройств, что бы можно было не рассчитывать на память ("мне кажется, что там БЫЛО лучше"
офлайн
barmaglotina
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
1) можно ли в режиме регистратора просмотреть видео? насколько я понимаю он просто показывает файлы (для поиска).
2) почем-то некоторые файлы в данном режиме отображаются с надписью "ошибка файла", это нормально? данные файлы не воспроизводятся на встроенном видеоплеере - просто черная картинка.
seemax_by:А для более серьёзного сравнения нужно иметь рядом несколько устройств, что бы можно было не рассчитывать на память ("мне кажется, что там БЫЛО лучше"
купил новый навигатор с регистратором, т.к. старый потерял ).
barmaglotina, в режиме регистратора отснятые файлы смотреть можно, но звука Вы не услышите. Повреждённые файлы- это НЕ НОРМАЛЬНО, присмотритесь к карте памяти, проблема скорее всего в ней. Если не разберётесь самостоятельно - ждём Вас в СЦ.
офлайн
barmaglotina
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
seemax_by:barmaglotina, в режиме регистратора отснятые файлы смотреть можно, но звука Вы не услышите. Повреждённые файлы- это НЕ НОРМАЛЬНО, присмотритесь к карте памяти, проблема скорее всего в ней. Если не разберётесь самостоятельно - ждём Вас в СЦ.
карта памяти class 10. потестирую еще. спасибо за ответы.
офлайн
Pavel110386
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, провалилась кнопка включения навигатора в модели SeeMax navi E540 HD DVR 8GB, устранят ли мне эту неисправность в СЦ по гарантии, и в какой срок?, т.к. я живу не в Минске и добираться проблематично.
офлайн
Pavel110386
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Приглашаем всех посетить наш стенд на выставке Tibo-2013. На нашем стенде можно ознакомиться со всем ассортиментом продукции нашей фирмы, увидеть её в работе, получить исчерпывающие консультации.