Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM640S

Ответить
  • shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 28 января 2013 14:51 Редактировалось shavilko, 9 раз(а).
    valeriypetrovv:

Neutro:

Вопрос конечно простой, но сам ви-фи на модеме включен?

да, несколько раз проверял...может на нём нет вай фая?? Русской сборки телек.

wifi у Вас есть однозначно, просто Вы не там смотрите - это подлючение устройства к телевизору, например как я свою мобилку samsung galaxy s advance (i9070) по wifi-direct (есть эта функция в телефоне)

а вам нужны настройки сети, выбираем беспроводное соединение и ВПЕРЁД!

Удачи!

• 115985 Member
    офлайн
    115985 Member

141

17 лет на сайте
    пользователь #115985

Написать сообщение

141
    # 28 января 2013 18:00 Редактировалось 115985, 1 раз.
    vad-ik:

Купил в польше 47LM640s. Есть 2 вопроса к тем кто владеет данной моделью:
    1. Заметил при просмотре на светлом фоне (например небо) вертикальные полосы. Такое ощущение что одна полоса подсвечена меньше вторая больше. Это нормально?
    2. При просмотре каналов в HD (шара НТВ + GM990) иногда подтормаживает картинка. Не знаю на что грешить((( Вроде как это бывает когда резкие смены картинки. И когда смотрел с внешнего жесткого 3D такое наблюдалось, но очень редко и не на всех фильмах. Что это?!

Блин, так не хочется его в польшу по гарантии тарабанить((((((

А при покупке в Польше телек в магазине включают- проверяют? Во всяком случае можно попросить это сделать?

• Virtex Member
    офлайн
    Virtex Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #122576

Написать сообщение

254
    # 29 января 2013 16:54

Помогите пожалуйста, может кто сталкивался... Телевизор куплен у нас, польской сборки. Пройдена регистрация на lgappstv.com... Надо чтобы страна совпадала в телевизоре в настройках SMART TV и при регистрации на сайте, но нету не одной страны хотя бы, чтобы была. В телевизоре есть Албания, Босния, Болгария, Хорватия, Польша и т.д., но таких нету на сайте lgappstv.com...

• dj-kraft Senior Member
    офлайн
    dj-kraft Senior Member

2194

16 лет на сайте
    пользователь #127760

Написать сообщение

2194
    # 29 января 2013 17:10

vad-ik,

vad-ik:

1. Заметил при просмотре на светлом фоне (например небо) вертикальные полосы. Такое ощущение что одна полоса подсвечена меньше вторая больше. Это нормально?
    2. При просмотре каналов в HD (шара НТВ + GM990) иногда подтормаживает картинка. Не знаю на что грешить((( Вроде как это бывает когда резкие смены картинки. И когда смотрел с внешнего жесткого 3D такое наблюдалось, но очень редко и не на всех фильмах. Что это?!

та же проблемма....
    я вроде не беспокоился, полосы не всегда проявляются.
    после выключения тв и включения все проходит...думал может прошивка...
    посмотри фото...такие полосы у тебя?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

504

14 лет на сайте
    пользователь #277981

504
    # 29 января 2013 19:01

Подскажите привезли Lg lm640s с Польши русский язык есть а вот регион Россия или Белорусь нет что можно с этим сделать и как ,Спасибо

• 115985 Member
    офлайн
    115985 Member

141

17 лет на сайте
    пользователь #115985

Написать сообщение

141
    # 29 января 2013 19:29

Ребята, у когонибудь сохранилась приспособа с лампочками для входа в "регион"? Отдолжите, плиз, на пол часа. заранее спасибо!

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд

...если в Минске))

• user_71881740 Member
    офлайн
    user_71881740 Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #287453

Написать сообщение

300
    # 29 января 2013 20:47
    dj-kraft:

vad-ik,

vad-ik:

та же проблемма....

Ого проверил такого нету, все чистенько))

Добавлено спустя 12 секунд

dj-kraft:

vad-ik,

vad-ik:

та же проблемма....

Ого проверил такого нету, все чистенько))

• dj-kraft Senior Member
    офлайн
    dj-kraft Senior Member

2194

16 лет на сайте
    пользователь #127760

Написать сообщение

2194
    # 29 января 2013 21:21

на самом деле картинка супер и полосы эти вижу очень редко....может кто знает что за хрень?

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 29 января 2013 21:30 Редактировалось shavilko, 1 раз.

dj-kraft, а это уже не матрица, это уже что-то по "железу", банально отходит где-то контакт, может спайка плохая, а может и коротит. Здесь уже возможно множество вариантов: от заводского брака, до неправильнного хранения и транспортировки. Но, все-равно - гарантийный случай

• dj-kraft Senior Member
    офлайн
    dj-kraft Senior Member

2194

16 лет на сайте
    пользователь #127760

Написать сообщение

2194
    # 29 января 2013 22:24

может кто знает как подключить wifi директ между теликом и ноутом....
    запрашивает какой то пин а какой...?
    смарт на андройде без проблем цепляет

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 30 января 2013 16:15
    dj-kraft:

на самом деле картинка супер и полосы эти вижу очень редко....может кто знает что за хрень?

попробуй отключить/включить локальное затемнение или автоподсветку, покрути подсветку туда-сюда (макс/мин), баланс белого.

• vad-ik Member
    офлайн
    vad-ik Member

112

17 лет на сайте
    пользователь #116584

Написать сообщение

112
    # 30 января 2013 21:50
    dj-kraft:

vad-ik,

vad-ik:

та же проблемма....

Такая же хрень! Только у меня они уже и их больше. При просмотре их почти не видно, но если на светлом фоне, то аж бесит. Когда футбол смотришь в хд в глаза сразу бросается. Звонил в представительство лг в рб сказали что это брак и надо отдавать по гарантии((( повезу на днях.

В этой жизни ты либо "0",либо "1"... ...либо жив,либо мертв...
  • racer69 Neophyte Poster
    офлайн
    racer69 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #754285

Написать сообщение

8
    # 31 января 2013 11:52 Редактировалось racer69, 1 раз.

как вы думайте что лудше взять LG 42LM640S или LG 42LM660S???где красивее дизайн?картинка?проще настройки?подскажите пожалуйста,а то никак немогу решится!!!!бабки то немаленькие)))))))))))

• Iover Junior Member
    офлайн
    Iover Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #323791

Написать сообщение

86
    # 31 января 2013 12:46
    racer69:

как вы думайте что лудше взять LG 42LM640S или LG 42LM660S???где красивее дизайн?картинка?проще настройки?подскажите пожалуйста,а то никак немогу решится!!!!бабки то немаленькие)))))))))))

одинаковые тв, есть разница в дизайне (в рамках) и еще в 660 в комплекте есть magic пульт, который имхо особо не нужен, проще и дешевле купить мышу, но я себе скоро буду брать мышь+клаву беспроводную - существенно облегчают работу в инэте!

• kiva22 Senior Member
    офлайн
    kiva22 Senior Member

768

13 лет на сайте
    пользователь #419283

Написать сообщение

768
    # 31 января 2013 19:30

У меня после смены региона через сервисное меню не видит ни одного канала. При смене проблем не было. Может кто подскажет, в чем дело?

• Neutro zippo club
    офлайн
    Neutro zippo club

616

20 лет на сайте
    пользователь #31223

Написать сообщение

616
    # 31 января 2013 19:56
    kiva22:

У меня после смены региона через сервисное меню не видит ни одного канала. При смене проблем не было. Может кто подскажет, в чем дело?

Точнее опишите суть проблемы. Я не спец еще в данном телевизоре, но у меня возникли следующие вопросы -- Какие каналы не видит телевизор? Обычные (коаксиал) или через инет (айпитв)? При смене региона обратно на ЕУ что происходит?

• kiva22 Senior Member
    офлайн
    kiva22 Senior Member

768

13 лет на сайте
    пользователь #419283

Написать сообщение

768
    # 31 января 2013 21:35
    Neutro:

kiva22:

Точнее опишите суть проблемы. Я не спец еще в данном телевизоре, но у меня возникли следующие вопросы -- Какие каналы не видит телевизор? Обычные (коаксиал) или через инет (айпитв)? При смене региона обратно на ЕУ что происходит?

Перезагрузка и полный поиск помогли. Не было кабельных цифровых.

• pnick Junior Member
    офлайн
    pnick Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #530640

Написать сообщение

38
    # 1 февраля 2013 22:39
    vad-ik:

dj-kraft:

vad-ik,

vad-ik:

та же проблемма....

Такая же хрень! Только у меня они уже и их больше. При просмотре их почти не видно, но если на светлом фоне, то аж бесит. Когда футбол смотришь в хд в глаза сразу бросается. Звонил в представительство лг в рб сказали что это брак и надо отдавать по гарантии((( повезу на днях.

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд

Глядя на фото - cкорее всего ничего страшного с TV нет. Проблема в 99% в некачественной электропроводке, особенно если нет заземляющего провода. Очень высокий потенциал между входом TV и землей. А это открытый путь для всякого рода наводок, особенно от компьютера, телефона и т.д. Два пути решения. 1. Есть специальные переходники между антенным гнездом и TV кабелем. Но они ослабляют уровень входного сигнала. И способ 2, -простой от безисходности. Закрепить одножильный медный провод на один конец металлической части антенного разъема а второй конец на землю. Если нет в электропроводке земли, используйте водопровод (холодная вода), в крайнем случае батареи отопления. И не в коем случае не использовать в качестве земли нулевой провод проводки!!!!! Самый лучший вариант - провести землю от щитка. Она там всегда есть. Проблема наверняка должна исчезнуть. Отпишитесь как получилось.

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 2 февраля 2013 09:33
    pnick:

Глядя на фото - cкорее всего ничего страшного с TV нет

Это явный дефект. Дело в том, что в 640 -660 моделях линейка светодиодов LED подсветки
    в панели располагается внизу, и разделена на зоны для работы функции "локального затемнения".
    В данном случае какая-то часть(блок, узел) телевизора неисправна . Однозначно в гарантийный ремонт.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • dj-kraft Senior Member
    офлайн
    dj-kraft Senior Member

2194

16 лет на сайте
    пользователь #127760

Написать сообщение

2194
    # 2 февраля 2013 11:16
    pnick:

vad-ik:

dj-kraft:

vad-ik,

vad-ik:

та же проблемма....

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд

Глядя на фото - cкорее всего ничего страшного с TV нет. Проблема в 99% в некачественной электропроводке, особенно если нет заземляющего провода. Очень высокий потенциал между входом TV и землей. А это открытый путь для всякого рода наводок, особенно от компьютера, телефона и т.д. Два пути решения. 1. Есть специальные переходники между антенным гнездом и TV кабелем. Но они ослабляют уровень входного сигнала. И способ 2, -простой от безисходности. Закрепить одножильный медный провод на один конец металлической части антенного разъема а второй конец на землю. Если нет в электропроводке земли, используйте водопровод (холодная вода), в крайнем случае батареи отопления. И не в коем случае не использовать в качестве земли нулевой провод проводки!!!!! Самый лучший вариант - провести землю от щитка. Она там всегда есть. Проблема наверняка должна исчезнуть. Отпишитесь как получилось.

в общем соглашусь с вами, проблема скорее из-за проводки даже предполагаю из-за кабеля антенны он у меня как говорится "на соплях"
    такое ощущение что статика какая то пробивает
    но уже недели две не вижу полос...и провода не трогаю....видимо из-за этого и нет проблем
    будет время всё поправлю
    короче говоря людям которые испугались дефекта лично в своём случаи дефекта не вижу по крайней мере пока