vad-ik:
dj-kraft:
vad-ik,
vad-ik:
Купил в польше 47LM640s. Есть 2 вопроса к тем кто владеет данной моделью:
1. Заметил при просмотре на светлом фоне (например небо) вертикальные полосы. Такое ощущение что одна полоса подсвечена меньше вторая больше. Это нормально?
2. При просмотре каналов в HD (шара НТВ + GM990) иногда подтормаживает картинка. Не знаю на что грешить((( Вроде как это бывает когда резкие смены картинки. И когда смотрел с внешнего жесткого 3D такое наблюдалось, но очень редко и не на всех фильмах. Что это?!
Блин, так не хочется его в польшу по гарантии тарабанить((((((
та же проблемма....
я вроде не беспокоился, полосы не всегда проявляются.
после выключения тв и включения все проходит...думал может прошивка...
посмотри фото...такие полосы у тебя?
Такая же хрень! Только у меня они уже и их больше. При просмотре их почти не видно, но если на светлом фоне, то аж бесит. Когда футбол смотришь в хд в глаза сразу бросается. Звонил в представительство лг в рб сказали что это брак и надо отдавать по гарантии((( повезу на днях.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд
Глядя на фото - cкорее всего ничего страшного с TV нет. Проблема в 99% в некачественной электропроводке, особенно если нет заземляющего провода. Очень высокий потенциал между входом TV и землей. А это открытый путь для всякого рода наводок, особенно от компьютера, телефона и т.д. Два пути решения. 1. Есть специальные переходники между антенным гнездом и TV кабелем. Но они ослабляют уровень входного сигнала. И способ 2, -простой от безисходности. Закрепить одножильный медный провод на один конец металлической части антенного разъема а второй конец на землю. Если нет в электропроводке земли, используйте водопровод (холодная вода), в крайнем случае батареи отопления. И не в коем случае не использовать в качестве земли нулевой провод проводки!!!!! Самый лучший вариант - провести землю от щитка. Она там всегда есть. Проблема наверняка должна исчезнуть. Отпишитесь как получилось.