dzer:
Нет Def, это вы не понимаете. Олимпусу, те датчики особо не нужны, еще раз, у них каф уже очень быстрый, не буду спорить, наверное никону д800, д600 и кенону последнему он проиграет, и то не факт, да и если проиграет, то не намного.
голословные утверждения о быстроте фокуса олимпуса никак не меняют все что я сказал выше.
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
MethroGnome:
А про матричную стабилизацию опять забыли, да? Гораздо более полезная вещь, чем ваши фазовые датчики.
у сони во всех обьективах (кроме блина) встроен стаб. Так что стабилизация в тушке - это никак и никаким боком не преимущество олимпуса, просто другой подход. Не более того.
Добавлено спустя 3 минуты
dzer:
От себя добавлю, что можно сравнить и более ранних годов, и обратить внимание на наличие объективов на то время в системе и станет совсем грустно.
было грустно, не спорю. Но надо было включить мозг уже тогда и понять - ситуация поменяется. Подумал бы наперед -сейчас бы не мучался со своим Olympus E-PL2, а имел бы и нормальный фот и необходимый комплект обьективов.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
Ладно, надоело если честно. Давайте лучше о чем нибудь хорошем поговорим, чтобы всем было хорошо и никто не спорил. Зеркалки давайте обгадим, чтоли... Вон, АТБ часто заходить стал, наверное подумывает свой никон продать, и на беззеркалку перейти
Или вот - расскажите кто в чем и как носит свои камеры и обьективы. Я надеюсь никто не додумался квадратные чумаданы от ловепро пользовать. Что есть компактного и удобного?