Линейки не было но на глаз 8-10 см. Попробовал кокнуть шваброй не смог, спас пылесос хозяйки, было жутковато. После этого видели еще одного чуть по меньше, пробегал по улице, от прямого попадания тапка хозяйки не скончался.
Линейки не было но на глаз 8-10 см. Попробовал кокнуть шваброй не смог, спас пылесос хозяйки, было жутковато. После этого видели еще одного чуть по меньше, пробегал по улице, от прямого попадания тапка хозяйки не скончался.
Подскажите, плиз, где в Минске можно купить оборудование для террариума (термошнуры, термоподушки, термокамни, термошнур) ???! или мот кто знает у кого можно заказать под заказ?!
Где можно жабу или лягушку большую купить? Ну или которая со временем вырастет)
Люди добрые, очень сильно хочу завести змею или игуану. Так же нужен ещё и террариум. Кто-нить может помочь в этом деле?
Для связи - ЛС или icq 127580556
А у кого есть питончик? Расскажите как впечатления? У меня, кстати, черепашка живет, если кого интересует, поделюсь советами.
Юльчуня, уже не живет, выпустил в освоясь т.к. не питалась. природник из наших земель, вылавливали товариши для выставок ночниц и 1 ушан попался, я его взял изучить. но вскоре отпустил. Питается насекомыми. Нужна клетка, насекомые и возможность полетать по квартире=) Ушаны лучше других летучих мышей приспосабливаются к домашнему питанию и рукам.
zhydkou:Кто знает, где в Минске взять улитку Ахатину, а то моей скучно одной.
Вам еще нужна улитка? У меня родились на днях. andrey.s.j@gmail.com
офлайн
vlad_veras
Senior Member
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Продам мучного червя личинку и нелетающую дрозофилу на корм.
+375-29-773-21-96.
Влад
в теме упоминался Прохорчик Сергей
я хочу себе эублефаров, подскажите его контакты, пожалуйста, кто знает
оч давно хочу себе маисового полоза. сколько он может стоить вместе со всеми причендалами? и есть ли возможность его купить где-нибудь помимо Минска?