Я больше по мелким городкам проехался,у всех лошадки во дворах,у всех караваны - я ехал покупать Westfalia ,это супер редкий прицеп ,его в рекламе то не бывает почти никогда ,а тут еду уже по городку ,где автохаус и вижу мою же модель ,но стоит во дворе частного дома . Вот так на одной улице было аж два прицепа ,которые может на всю европу максимум 300 штук ,а этой модели может и меньше.
А так я в принципе по крупным городам езжу только по серьезным достопримечательностям ,а отдыхать мне больше нравится в небольших. Вот приезжаю к своим коллегам в Рейскиршен ,рядом с Франкфуртом на Майне -и не понимаю чего они бесятся -там же рай ,домики ,кафешки,тишина ,зелень и нет всего того,что надоело в Минске -суеты.Как то так .
Ну а стиль жизни- я приехал к продавцу ,скажем моего уровня ,но там -продает прицепы .Но у него свой автохаус ,своя мастерская ,все аккуратно,приветливый хозяин ,рассказал что его родители (а ему под 50) поехали на яхте в арабские эмираты ,так как у них в Бельгии у каждого второго стоит своя ,пусть разная но яхта и они катаются куда хотят.(типа как у нас дачи ,у них яхты с причалом у реки). Ну вот и думаю -блин одним делом занимаемся ,а какая разница в условиях и доходах.