Moderh:
Маленькую колонку даже никто не может починить. Спецов уже нет тут.
Спецы есть, но не по маленьким колонка
Для того что бы понять, починишь или нет, девайс нужно разобрать (так что бы можно было потом собрать) и продиагностировать. с пристрастием, на Ваш, Moderh, взгляд, сколько это отнимет времени у специалиста незнакомога конкретно.с этой моделью? Во сколько Вы оцениваете нормо-час его знаний?
Moderh:
Спецов уже нет тут.
Так данная ветка больше для советов как починить самому и своими руками не являсь спецом
Барахолка же заявлена коммерческими предложениями по ремонту усилителей и мультимедийной акустики
Добавлено спустя 33 секунды
Moderh:
Тему можно закрывать .Смысла нет
Для халявщиков поиметь чужой труд за копейки, так оно и есть
Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд
Moderh:
Кто может придумать что ?
Продать как нерабочую, добавить и купить новое.
Если нет интереса колупаться самому, то коммерческий ремонт будет скорее всего нерентабелен.
Например, мне что бы починить сей девайс, потребуется убить минимум два часа времени, большую часть которого отнимет поикс технической информации и где купить запчасти. Запчасти... деталь может быть копеечно, но доставка её курреом 10 руб или Moderh, будете сами ездить к продавцу и мне привозить?
Далее, если я буду заниматься этой колонкой, я не смогу заниматься другими делами. Например, за 5 минут я устанавливаю на чистовую розетку или выключатель, если взять самые демпенговые цены, типа 4 руб/шт, то это почти руб за час . Только вот розетки устанавливать куда приятнее, мусоришь не у себя, вкладываться в оборудование меньше нужно и ответственность за одно изделие на порядок, а то и два, меньше