тогда добавь в антивире в исключения и посмотри чтоб айпи занят не был
такая же ерунда. телик не видет комп.
уже и антивирус отключал - не помогает.
Смотрите парни чтоб порт 80 был свободен скайп или торент могут сидеть на этом порте да и про Брандмаузер не забудьте
Я заметил, что во всех новых устройствах уже отказались от кросс-кабеля. Это функция выполняется не на физическом уровне,то есть непосредственное обжатие кроссом, а на программном - сетевые адаптеры сами конфигурируют свои сетевые карты под тип обжима. Пользуюсь только обычным прямым обжатием. Соединение держит 1 Гбит/с, и то оно ограничено возможностями сетевогл адаптера
купил телек вчера! очень даволен! но плиз подскажите как пользоваться одним пультом? (стоит zala,подключил через скарт)
|
офлайн
chikibriki
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
рябят, хочу купить переносной винт, естественно желание купить новый, а новые это usb 3.0... как известно usb 3.0 ведь обратно совместим с usb 2.0 (скорость конечно уже не та)... но вот читал, что не всегда винт с usb 3.0 можно подключить к не компьютерному устройству usb 2.0...
вот то что меня насторожило
plyazhnik:Шикарный девайс!!! Но есть, как и во многих вещах подводные камни.
Конкретнее:
1. Модель с USB 3.0 соединяется с любыми устройствами через 2 USB-порта (такая уж конструкция провода), а это не всегда удобно, при занятости этих портов другим оборудованием. Это можно не учитывать, если винчестер будет использоваться редко (просто как бэкап).
2. Transcend StoreJet 25A3 обладает USB 3.0, что позволяет быстрее обмениваться информацией с компьютером. Но это улучшение не позволяет многим телевизорам с USB 2.0 его распознать. Лично столкнулся с такой проблемой. Решение - замена на ту же модель, но с привычным USB 2.0 - Transcend StoreJet 25A2. Будьте внимательнее в этом вопросе.
в общем может поделитесь, кто каким винтом пользуется?
|
офлайн
danielkotik
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Парни,подскажите как подключить нет в этом телевизоре?
У меня стоит модем zte w300.Соединение с телевизором через кабель
Выбираю авто настройку,так он локалку видит,а выхода в Интернет нету)
Там IP-шник совсем не такой как на модеме и вообще DNS-сервер не находит
Модем в режиме роутера.Кстати на саппорте мне сказали,что нужен именно РОУТЕР а не модем в режиме роутера.Подскажите что сделать
|
офлайн
danielkotik
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
danielkotik
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
сейчас гляну
кстати я его просто от модема залы отключил и воткнул в телевизор
Zigel2:danielkotik, кабель с "интернетом" в телевизор с какого порта выходит?
порт 4
|
офлайн
danielkotik
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
ыыы,а с какого?
значит включить в др порт и он автоматом должен найти нет?