Артёмка:Опыта и техники. и всё будет пучком
И европейских тренеров...
kos:Артёмка:Опыта и техники. и всё будет пучком
И европейских тренеров...
А они так почти всегда европейские. Тока класс у них иногда оставляет желать лучшего.
Артёмка:kos, угу. главно что бы щас ФИФА не переиначила, из за того что обидели божка.
Не переиначат. Ибо варианты:
1. "Назначить" чемпионом Францию. С какого перепугу, они проиграли.
2. "Отобрать" чемпионство у Италии. На 4 года остаться без чемпиона мира? Бред.
3. Переигровка. Собрать внезапно снова две сборные, состоящие сплошь из звёзд-миллионеров, связанных всевозможными контрактами по рукам и ногам? Это сродни организации нового чемпионата.
Так что если ФИФА и вздумает кого-нибудь наказать, то только деньгами. Либо федерации, либо участников конфликта лично.
ЗЫ: А может почитают в ФИФА эту ветку, да и выберут вариант № 1? С мотивировкой "По мнению большинства писателей Онлайнера назначить чемпионом мира сборную Франции" ![]()
Фифа по любому переиначивать не будет!
Вы помните хотя бы один матч переигранный из за куда более серьезных судейских ошибок?
А ведь туту судья руководствовался правилами на 100 %, и наоборот - невыгнаный с поля Зидан - повод для криков о вседозволенности!
Весь вопрос что будет Мацци , если что то докажут!
Италия чемпион! Хотя и болел за французов!
Абсолютно справедливо выражение - Посмотите на табло! Там счет!
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
I'm, а что могут доказать и на основании чего? Показаний Зидана? Чтеца по губам?
Ну не удалили бы Зидана, вероятность что французы забили бы гол в это время была процентов 10 и все равно были бы пенали - ну даже Зидан пробил бы вместо кого-то пеналь - и что? В принципе все били пенальти здорово и лишь техническая помарка Трезеге сказалась... Так что фактор Зидана не уместен...
Италия оказалась более фартовой и выиграла по праву!
А кто были ее соперники - так это не они их выбирали, поэтому все справедливо! Играли бы Французы нормально в группе и были бы у них совсем другие соперники. Да и Испания с Португалией никогда грандами футбола не были...
Да, Португалы вышли в финал домашнего ЧЕ и все. Испания вообще неудачники по жизни...
Если бы Зидан говорил высокомерно про футболку, то я бы его послал бы однозначно, другое дело насколько грубо это сделал Матрас!
Беларуская убогость так и лезет наружу.
Чемпион - нячэсны. Надо, наверно, у Италии кубок отобрать (и отдать чэсным французам), а самих на химию.
Сборная Италия выиграла 5 и сыграла в ничью 2 матча (после одной ничьей пройдя по серии пенальти), пройдя по сетке Чемпионата Мира и никому не проиграв без домашнего судейства, договорняков, применения допинга и прочей дряни. Это объективно сильнейшая команда Мира. Кому не нравится, пусть доказывают это на поле через 4 года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артёмка:Speed Fire,
эта мысль посетила меня ещё на старте чемпа %). Выносливые сволочи. Опыта и техники. и всё будет пучком
Посмотри на сборную Франции бу-га-га
Половина и выносливые и техника и опыт
Даже в Германии один такой коренной выносливый ариец...
Алексей2003, мне нравится ваш стиль
Каждый раз когда вы пишете на форуме. я удаляю 2 мессаги %)))
? Кнопку сенд надо нажимать один раз. один! ![]()
![]()
Если бы Зидан говорил высокомерно про футболку, то я бы его послал бы однозначно
Пять баллов. Но с Вами, Алексей2003, он, конечно, себе высокомерия не позволяет...
Но с Вами, Алексей2003, он, конечно, себе высокомерия не позволяет...
а вот подкалывать не надо - на Зиданову майку пока вроде не молятся так как на плащеницу Христову
вот вам для очерендых споров пища
«Журнал Шпигель пишет, что статья 55 дисциплинарного устава ФИФА предусматривает дисквалификацию игроков и официальных представителей союзов, клубов и команд, если те допускают унижающие достоинство, дискриминирующие или клеветнические высказывания, касающиеся расы, цвета кожи, языка, религии или происхождения. И что если будет доказано, что Матерацци сказал о матери Зидана то, что сейчас гуляет по сети, то вполне возможно, что ФИФА лишит итальянцев чемпионства.»
думаю могут разве что матераци дисквалифицировать. на пару матчей.
а может и замнут это дело.
п.с. может на следующем чемпе будет чемпион - россия, с тренером хиддинком? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maniac:п.с. может на следующем чемпе будет чемпион - россия, с тренером хиддинком?
Фантастика на втором этаже (с)
Ведмедь:Сборная Италия выиграла 5 и сыграла в ничью 2 матча (после одной ничьей пройдя по серии пенальти), пройдя по сетке Чемпионата Мира.
Особенно знаменательна была "победа" над Германией. Редкая халява там свалилась на голову Италии
Это объективно сильнейшая команда Мира.
Весьма субъективно. Результат Италии - череда случайночстей и нелепостей, по крайне мере в плэй-офф
я думаю матрас накажут, причем желательно поизощренней как-нибудь - что бы другим неповадно было. А вообще матч был очень достойный до инцидента в доп. время все было просто супер - потом почти без эмоций (читай с отрешенностью) досматривал матч. Заслужили победу обе команды, а выиграла Италия (кто-то же должен был выиграть!). ЗиЗу однозначно лучший игрок чемпионата (имхо, так поступать в финале он был не должен)
ЗЫ. ветку не закрывайте до заявления Зидана
ЗЗЫ. картинка напоследок (он мне навсегда таким запомниться![]()

Результат Италии - череда случайночстей и нелепостей, по крайне мере в плэй-офф
Да и вообще, вся наша жизнь -- череда случайностей, а иногда и нелепостей.
Вы счет видели? Финал смотрели? Италия -- чемпион!
Редкая халява там свалилась на голову Италии
Павел2006, дружим с головой, нет?
Артёмка, все 18 стр. перетираем одно и тоже.. пора закрываться..
Павел2006,
Особенно знаменательна была "победа" над Германией. Редкая халява там свалилась на голову Италии
Извините, Вы долго думали, чтобы такое написать???
tourist,
пора закрываться..
угу... 
Вы счет видели? Финал смотрели? Италия -- чемпион
Италия конечно формальный чемпион. В то время как реально достойные команды остались за бортом