Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
pashil, Я лишь предположил. Так как их не видел на улице. Возможно просто не обращал внимания)))) Но они более напичканы чем вектры - это факт. Отсюда и вывод.
Иногда даже с самой распространенной моделью возникают проблемы с поиском.. А тут ))))
pashil:Myst1986:электрика которой нет у вектры
Чё в том сигнуме есть, чего в вектре нет? Экран цветной чаще, ну
![]()
Моторы, правда, стремноватые, 2.2 директ как-то вяловат, 3.0 дызель пуля, но безумно дорогой в обслуге, а других у нас и не найти.
Сигнум - корыто для пассажиров сзади, там реально дофига места и всякие "офицерские" штучки, типа подвинуть переднего пассажира
На ав.бай 1.9 дизелей ещё много. 150 лс.
Сам к этой машине присматриваюсь ибо опциями не обделены - кожа/круиз/парктроники/попогрев. Вот только редкость их смущает и ликвидность в будущем.
12Eddy12, Именно по этому я рассматривал для себя C5 и Лагуна 2-3. Но лагуны на момент покупки живой не нашел ))) С5 из 10 авто только 2 было более менее живые. Машин много, опций намного больше чем у конкурентов за эти деньги.
12Eddy12:и ликвидность в будущем.
Никогда не понимал этого пункта в покупке - думать "как продать" ![]()
Да поставил на 500-1000 ниже рынка, и улетит в тот же день, даже какой-нибудь ягуар, опель и подавно.
Охота ликвидности - надо брать бульбоваг, желательно тди и универсал, оторвут с руками без скидки 
pashil, Советы у вас конечно... )))) Продайте свое авто на 1000 дешевле рынка.. Что, жаба душит? )))))
Назреет час - именно так и сделаю. А может, и не сделаю, у меня с текущим ведром тёплые отношения, 5 лет без единого подвоха, оставлю гнить под окном в дань доброй памяти или бабе какой-нибудь подарю ![]()
На косарь - касаемо этой ветки, если проще, то снижаем на 5-10% средней цены по больничке.
Никто не предлагает пихать сиерру за тыщу вместо двух.
|
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
|
523 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
|
523 |
16 лет на сайте Город:
|
Жаль пока что последняя Renault Megane с2009г немного не влазит в данную ветку. Хотя торг никто не отменял. Может кто что скажет про двигатель К9К 1,5dci на 110лс или он 90лс?
Myst1986:Читал. Хочется конкретики..
Так а что там конкретезировать? Пока топливная жива - никто её не продаёт. Купили - будьте добры денежку на восстановление и катайся до следующего ремонта. Всё как везде ![]()
|
офлайн
nikita_andreevich
Member
|
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
Myst1986, а можно в шапку ветки подвести какие-нибудь итоги как это здесь сделано? Было бы вааще удобно! 
S2lanUser:Myst1986:Читал. Хочется конкретики..
Так а что там конкретезировать? Пока топливная жива - никто её не продаёт. Купили - будьте добры денежку на восстановление и катайся до следующего ремонта. Всё как везде
Почему как везде? Мой 2.0 HDI до меня 1,5 года в РБ. У меня уже 2,5 года.. О двигателе вспоминаю только когда нужно расходники менять. Вот и интересуюсь какие болячки могут быть у 1,5 dCi. А именно интересует какой из модификаций этого двигателя на renault megane в последней будке зарекомендовал себя как надежный.
nikita_andreevich:Myst1986, а можно в шапку ветки подвести какие-нибудь итоги как это здесь сделано? Было бы вааще удобно!
Я не могу корректить шапку. Я лишь ее создал ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53084 |
22 года на сайте Город:
|
nikita_andreevich:Myst1986, а можно в шапку ветки подвести какие-нибудь итоги как это здесь сделано? Было бы вааще удобно!
октаха, с5 - вот и шапка 
Myst1986, Если бы вы внимательно читали
S2lanUser:
то разобрались бы
Myst1986:какой из модификаций этого двигателя на renault megane в последней будке зарекомендовал себя как надежный.
Было заезжал на бош сервис к знакомому мотористу, они к слову ремонтируют dci, он сказал, 1,9dci хороший двигатель, который можно брать, но даже если он и упиленный, то сделать топливную будет не дорого, но категорически был против 1,5dci. На вопрос что пригнать из Германии астру с 1,3 либо 1,4б, ответил, бери бензин, ибо грубо говоря дизеля после 2006 года не для наших условий. Это человек который ремонтирует дизеля!
К слову сам ездил на меган II 1,9 динамика хорошая, мне самому понравилось, но если трезво все взвесить, то бензин получится дешевле и без всех геммороев дизеля.
Plastil1n:но категорически был против 1,5dci
Как не странно раньше по поводу HDI так же высказывались... Сегодня они ВЕЛИКОЛЕПНО работают!
В Рено меган с 2009г вроде 1.9 не было. По этому только из 1.5 выбор! Да и растаможка до 1,5 радует!
А вот 1.5 двигателей очень много модификаций с разными системами впрыска. Говорят что с Сименсом зарекомендовал себя. А вот есть ли системы с Bosch и как они по надежности? У меня на С5 2.0 HDI bosch великолепно работает. Никаких проблем не доставляет!
Myst1986:Plastil1n:но категорически был против 1,5dci
Как не странно раньше по поводу HDI так же высказывались... Сегодня они ВЕЛИКОЛЕПНО работают!
В Рено меган с 2009г вроде 1.9 не было. По этому только из 1.5 выбор! Да и растаможка до 1,5 радует!
А вот 1.5 двигателей очень много модификаций с разными системами впрыска. Говорят что с Сименсом зарекомендовал себя. А вот есть ли системы с Bosch и как они по надежности? У меня на С5 2.0 HDI bosch великолепно работает. Никаких проблем не доставляет!
выше была статья, там вроде расписано что лучше, если проездом буду через сервис, поинтересуюсь, но что то мне подсказывает что бош у нас легче отремонтировать и похоже дешевле.
Plastil1n, Мне не нужно легче.. Мне нужно надежнее
ну да ладно... Авто еще не так давно появилась.. Должны еще делать обзоры..
п.с. можно "легче" bosch делать 100 раз или 1 раз но не очень "легко". Про bosch ничего не имею против. Качественное оборудование. По крайней мере на HDI. А вот насос-форсунки хз как по надежности