Stalker,
та ни.. утрам проверял баланс а оно грит как обычно "база данных находиться на профилактике".. мот бэкапять чего просто или исчо какая мелочь.. малоли.. не надо так пугаццо та )) счас баланц уже роботаид.
Stalker,
та ни.. утрам проверял баланс а оно грит как обычно "база данных находиться на профилактике".. мот бэкапять чего просто или исчо какая мелочь.. малоли.. не надо так пугаццо та )) счас баланц уже роботаид.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера весь вечер ИССА не желала отдавать детализации. Ессно как обычно это был Форис. После долгих раздумий выпадало в осадок с сообщением "Ошибка сервера в приложении '/'." и предлагало все же настроить веб сервер под свою страничку с нормальным сообщением
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
Хм... Интернет-помощник чего-то российский, и это с белорусского сайта. Вот те баг! Какая-то лажа.
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
гы.. не пустило меня в иссу... поменял приндительно пароль через АССА ... проверю через некоторое время...
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
Интернет-помощник на главной странице пока не работает. "Я и МТС", а затем вкладка ИССА. По идее запускается.
Интернет-помощник на главной странице пока не работает. "Я и МТС", а затем вкладка ИССА. По идее запускается.
Вся проблема в том что не работает адрес вида http://issa.mts.by , но ссылки именно на него.
Надо писать адрес https://issa.mts.by
Нашел еще один копи-пасте с рос. сайта
ОБОЗНАЧЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДЕТАЛИЗАЦИИ:Стоимость в у.е. (без учета всех налогов)
При этом учитываются неоплачиваемые минуты (например, если данный звонок - местный и входит в 40 минут неоплачиваемого трафика в тарифном плане "Экстренный МТС+ международный", то его стоимость - 0 у.е.)
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
C ИССА все нормально. Только что влез. Правда сначала немного неудобно, ибо ее немного изменили. CBOSS все больше становится похож на форис
EXEMOK, и правильно. Нафих Velcom Team по исса лазить
Всё работает. Непривычно, но ничего -- разберёмсо
EXEMOK,
утром меня непускало.. счас всё нармально EXEMOK,
утром меня непускало.. счас всё нармально
А меня пускает. Заодно МТС наконец-то и изменение адреса доставки добавил в меню. Так долго плевались что мол это никак сделать нельза, только по паспорту и в офисе, а тут нате, меняйте сколько угодно.
Полазил тут по ИССА для номера который на Форисе. В пункте "Управление лицевыми счетами" (потом нажать "Показать") есть список услуг. Так вот, там есть такие услуги:
1. Тестовая услуга MMS10;
2. Тестовая услуга MMS20;
3. Тестовая услуга MMS30.
Что это? Планируют пакеты для любителей ММС?
З.Ы. Есть там строчка "Только указанные номера телефонов (например:9161234567,9167654321)". Номера можно было бы и белорусского МТСа написать.
localhost:А меня пускает. Заодно МТС наконец-то и изменение адреса доставки добавил в меню. Так долго плевались что мол это никак сделать нельза, только по паспорту и в офисе, а тут нате, меняйте сколько угодно.
А толку -меняет только электронный адрес, я хочу получать в конверте по почте,тем более на Корпорации это бесплатно.И отказаться от "закрытой группы" - всё указанное в ИССА по-прежнему невозможно