Ну вот, закончилось заседание №3.
На этот раз недвижимости, невидимости и неслышимости никто не достиг. Видимо, сказалось ограничение по времени и присутствие дам
Новые члены упешно влились
в коллектив.
Ну вот, закончилось заседание №3.
На этот раз недвижимости, невидимости и неслышимости никто не достиг. Видимо, сказалось ограничение по времени и присутствие дам
Новые члены упешно влились
в коллектив.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Да вы тут пьянство развели. Как это я раньше сюда не заходил. Возмете меня к себе?
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
RAE, а поподробнее можно? По-крайней мере хоть огласите список тех, кто пришел
.
На заседании участвовали
1. 2x2
2. Lucky
3. Droog
4. Popesych
5. Yuriy
6. Arrow
7. RAE
8-9. Tom-Cat c девушкой Таней
10-11. Парень и девушка из салона "2х2", как зовут не помню, извиняюсь
Если кого забыл или неправильно написал ник, прошу прощения...
Классно посидели ![]()
Всем спасибо за компанию ![]()
Чаще надо собираться
у меня сегодня невероятно хорошее настроение (босс на работе был просто поражён).
to 2х2: 
to Tom-Cat: девушку Ириной звать.
to SvisorMfec: я вообще редко на работу вовремя прихожу
но сегодня опоздал всего на 45 мин.
В следующий раз перейду на градус повыше (теперь то я знаю кто мне составит компанию)
to Popesych:не вздумай приехать на машине
to Arrow:а ты не вздумай в ночь работать
to SvisorMfec:а ты, ты... решай свои дела с утра, сачёк (в следующий раз не отмажешься)
to Мобильный Maniacosaur:пока место есть - берём всех, но салон 2х2 не резиновый, так что поспешай.
Всем спасибо, скоро увидимся 
Была замечательно ![]()
Спасибо всем огромное ![]()
Обязательно теперь буду приходить к вам в гости ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Droog,
to SvisorMfec:а ты, ты... решай свои дела с утра, сачёк (в следующий раз не отмажешься)
В следующий раз перейду на градус повыше (теперь то я знаю кто мне составит компанию)

|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
а я и на следующий не смогу прийти
... очень жаль! опять в пятницу экзамен поставили! ...
зато надеюся потома смогу
... 
а нильзяль хотяб за дня два о заседанни иформировать
и как в кандидаты клуба попасть МТС
Я тож хочу на заседание!!!
Можно?!?!?!
Только я не часто на онлайнере бываю...
Если бы кто позвонил, проинформировал где и когда...
был бы весьма признателен...
тел.: 750-77-97
Вторник заканчивается... По всем признакам в этот четверг собираться не будем... Может, утвердим расписание, когда собираемя, чтобы как-то планировать можно было? Например, раз в две недели...
RAE:Вторник заканчивается... По всем признакам в этот четверг собираться не будем... Может, утвердим расписание, когда собираемя, чтобы как-то планировать можно было? Например, раз в две недели...
можно и так, но тоже не факт, что многие смогут... ![]()
Расписание - отличная идея!
И я бы тогда выбраться смог бы... Всегда приятно с хорошими людьми
попить!
RAE:Вторник заканчивается... По всем признакам в этот четверг собираться не будем... Может, утвердим расписание, когда собираемя, чтобы как-то планировать можно было? Например, раз в две недели...
Полностью согласен ![]()
Каждый четверг собираться - это будет трудновато 
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
А может проще (и быстрее) будет договариваться через аську/email/личные? Тогда при желании можно было и не только по четвергам собираться
.
SvisorMfec:А может проще (и быстрее) будет договариваться через аську/email/личные? Тогда при желании можно было и не только по четвергам собираться
.
А можно и просто по телефону... 30 р/мин ![]()
SvisorMfec:А может проще (и быстрее) будет договариваться через аську/email/личные? Тогда при желании можно было и не только по четвергам собираться
.
Ну если кому-то не будет хватать третьего
, то мой номер 7502816, если смогу - составлю компанию ![]()
На мой взгляд, наличие расписания позволяет как-то планировать дела на неделю. Я согласен, что когда появляется желание
, можно обзвонить знакомых и найти третьего. Но если мы не собираемся потерять последний признак клуба - организованность, то уж лучше пусть остается как есть - по четвергам раз в две недели. Можно даже обсудить о смене места прописки, но опять-таки решать это организованно...
Немного сумбурно, надо бы причесать мысли, но направление их, надеюсь, понятно...