ileas90:на самолете же быстрее и дешевле получается. особенно если лоукост споймать)
А если вчетвером? А лоукост во-первых еще "споймать" надо, а потом до него тоже как-то доехать надо
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3200 |
13 лет на сайте Город:
|
ileas90:на самолете же быстрее и дешевле получается. особенно если лоукост споймать)
А если вчетвером? А лоукост во-первых еще "споймать" надо, а потом до него тоже как-то доехать надо
Подскажите надо доверенность или нет чтоб пройти бело-польскую границу, собираюсь ехать в Прагу, через Польшу, на чужой машине, в ЕС нету понятия что такое доверенность, только наши или пшеки могут спросить про нее.
SergeyRTR:Подскажите надо доверенность или нет чтоб пройти бело-польскую границу, собираюсь ехать в Прагу, через Польшу, на чужой машине, в ЕС нету понятия что такое доверенность, только наши или пшеки могут спросить про нее.
вот тут про доверенности поищите. уж сколько мы о ней спорили чуть до драки не доходило http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=261937&start=14040
офлайн
DemidovichDima
Member
|
|
207 |
15 лет на сайте Город:
|
SergeyRTR:Подскажите надо доверенность или нет чтоб пройти бело-польскую границу, собираюсь ехать в Прагу, через Польшу, на чужой машине, в ЕС нету понятия что такое доверенность, только наши или пшеки могут спросить про нее.
В августе прошлого года на машине отца ездил в Прагу, Полька на границе спросила - Чья машина? Скачал, что отца и поехал дальше.
я 17 поеду... до сих пор не понимаю что там с дорогой от варшавы до границы с чехией)
alex.skiba:я 17 поеду... до сих пор не понимаю что там с дорогой от варшавы до границы с чехией)
едешь и все
Из Минска до Кракова за сколько времени реально доехать
И по какому маршруту лучше (лучшее соотношение расстояния, времени и качества дорог) поехать
Спасибо
shevcov7890:Из Минска до Кракова за сколько времени реально доехать
И по какому маршруту лучше (лучшее соотношение расстояния, времени и качества дорог) поехать
Спасибо
я езжу из вильнюса. варшаву прохожу слева. минск-мазовецки-груец-радом. не торопясь, с обедом и остановками доезжаю за 12 часов
shevcov7890:Из Минска до Кракова за сколько времени реально доехать
Спасибо
мой опыт, правда, 2009 года - в 7 утра выехали из минска, граница часа полтора, в 9 вечера по местному времени были в отеле в Хожуве Шленском (считай, Катовице). Соответственно, в будний день до Кракова где-то так же и будет.
Был в Праге 3 дня - с 18 по 20.
Дорога туда - 1130 км - старт в Минске в 19.00 - в отеле в Праге в 11.00
Дорога через Волковыск - Варшава - Вроцлав-ЕленаГора - Прага
Назад - Прага - Либерец - Вроцлав - Варшава-ТЕРЕСПОЛЬ-Брест - Минск -дорога на 100 км больше и ГРАНИЦА в Бресте это что-ьл
итого старт в 11.00 приехали в 8 УТРА !!!!!
PS автобаны в Польше супер - но имейте ввиду что от Воцлова до Лодзи на нем нет заправок - 250 км ....
я пару часов назад приехал)
туда ехали варшава - вроцлав - дрезден - прага (часов 8 где-то, на границе с германией около часа ели-отдыхали). если бы не поехали по-тупому через лодзь - было бы наверно на час быстрее.
обратно - прага - брно - катовице - варшава. под брно 2 часа простояли в пробке (14 км где-то), дорога в итоге заняла почти 10 часов (с часовой остановкой).
Stealth:Был в Праге 3 дня - с 18 по 20.
Дорога туда - 1130 км - старт в Минске в 19.00 - в отеле в Праге в 11.00
Дорога через Волковыск - Варшава - Вроцлав-ЕленаГора - Прага
Назад - Прага - Либерец - Вроцлав - Варшава-ТЕРЕСПОЛЬ-Брест - Минск -дорога на 100 км больше и ГРАНИЦА в Бресте это что-ьл
итого старт в 11.00 приехали в 8 УТРА !!!!!PS автобаны в Польше супер - но имейте ввиду что от Воцлова до Лодзи на нем нет заправок - 250 км ....
Stealth, как вы ехали? я так понял что без остановок на сон?
как дорога через горы?
alex.skiba:gorr:alex.skiba:вроцлав - дрезден
Зачем такой круг
а как по-другому?
От Вроцлава до Jedrzychowice отличный автобан. Потом резко налево уходим. До города Liberec всего 60 км. через населенные пункты, а далее до Праги тоже автобан.
gorr:От Вроцлава до Jedrzychowice отличный автобан. Потом резко налево уходим. До города Liberec всего 60 км. через населенные пункты, а далее до Праги тоже автобан.
спасибо, в следующий раз так поеду)
но я достаточно много читал по маршрутам варшава-прага и про повород на либерец со згожельца слышу впервые. всегда все разговоры сводятся к дрездену (а то и берлину) или брно.