interval, ошибаетесь, стоит там цепь, но на 50 звеньев (в отличие от минчика), потому к\вал крутиться правильно (но не долго)
interval, ошибаетесь, стоит там цепь, но на 50 звеньев (в отличие от минчика), потому к\вал крутиться правильно (но не долго)
voeniy:stuntmoto, чет ковыряюсь я и такую софтинку не нахожу...а другие с видео кодеком телефона нах хотят работать
тогда скачать: Киностудия Windows Live - обрабатывает высокие разрешения и вроде как большенство телефонов видит. простая прошка, сам ей пользуюсь. для моего уровня покатух хватает)
дорого времени суток всем сейчас есть желание купить м1нск х200 так вот есть телефон продавца данных аппаратов - по 16.145.000 белок в минске
seolval:interval, ошибаетесь, стоит там цепь, но на 50 звеньев (в отличие от минчика), потому к\вал крутиться правильно (но не долго)
Вот как?.. Даже такое извращение имело место?! Я в шоке
cyberaorta, а там что пиво халявное давать будут. так я же не усижу. сразу две любимых мною вещи:ПИВО и ХАЛЯВА!!!
cyberaorta:В Лиду кто-то на следующие едет???
я еду с приятелем. оба на явах 638. Можем вместе махнуть если ехать со скоростью не более100км.
_slavik_, я в пятницу поеду, могу подстроиться, обычно я как раз 95-110 еду.
voeniy, я там тебя пивом сам поить буду за подножку ))) Кстати скоро моя приедет, верну.
voeniy, Виталя, а если хорошо выбриться, взять у жены тональный крем помазаць морду лица на мотик и быстро в Лиду, то вааще халява, бо бабы на моте бесплатно
kvadr, Гена...вот тут ты не прав. тут платить прийдется. для них только вход бесплатный. а как дойдет дело до стриптизу. или чего еще....неееее. я не по тем делам!
кста. так чего там в Лиде. что баб пускают и пива не наливают?
voeniy, да ладно, отобьем если что , а ты кстати серьезно собираешься ехать?
а чегоб не съездить.....я на перуна оченно хотел попасть. но малой заболел и я не смог с Орши выехать....только что за меролприятие дайте ссылко какой то
сябры...если я правильна понял... вот ету покрышку....http://www.mitas.eu/index.php?stranka=300&scid=420&pid=2893&thread=&size=
можно заказать у етих перцев https://profile.onliner.by/user/647484 по 705 тыр...таримся!!!
174310:...stuntmoto, ждем нарезку с 20 гб)))...
работа идет)) тяжело вырезать моменты, которые наполнены эмоционально, но видио не передает это... да и физически два часа покатух урезать до четырех минутного клипа работка еще та))) да и видюха, как и все мои клипы на компе - в HD. для нета я их специально перегоняю в легкое разрешение...
Tester, если дешево т. е меньше 20 у.е бери и не грузись. чак никогда на петрошине не ездил)))
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Tester, на асфальте быстро сносится, да и все. При твоих кубиках и скоростях ты другое не ощутишь.
Engineerno1:Tester, на асфальте быстро сносится, да и все. При твоих кубиках и скоростях ты другое не ощутишь.
Ну с моими пробегами я и этого не ощущу
Когда покупал пробег был 7500 и стояли заводские: сзади Петрошина - так на ней протектор как новый, а спереди Golden Boy - сносился почти в ноль...
Значит со следующей зп "таримся!!!" (С) voeniy
Альтернатива еще есть такая:
Но она чуть дороже, и менее "брутальная"
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну вот и я привел в порядок свой огонёк Сейчас он весь покрыт боевыми шрамами: так шо на Лиду еду во всеоррружии. Скинули мне ценники на запчасти- так покатушки на Пяруне обойдуться моему товарищу в 500 вечнозелёных. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Гене квадру.Помог в восстановлении рулевой колонки. Так, шо , дороги друзи , до сустрэчы на Лиде.