Добрый вечер всем!
Обещала отписаться, чем закончился мой опыт покупки данного смарта.
Я поняла, что такое смарт и познакомилась с Android.
Моя проблема с акселерометром была подтверждена сервисным центром. Я была удивлена, но у нас их всего 2. Один ооочень занудный и слишком пафосный. Там уже были смарты этой модели в ремонте. Был один с аналогичной проблемой, но там помогла прошивка. Я отдавала в сервисный на Кальварийской. Все проще и ближе к народу. Не отказывают сообщить причину и принять решение нужен ли ремонт или будешь менять (с этим были проблемы в другом сервисе).
Ещё готовьтесь: наши сервисные работают через Москву. Именно там принимают решение о ремонте и т.п. Я отдала телефон 4-го дек, через день мастер подтвердил заводской брак. Но акт пришёл из Москвы только 14-го дек и с этим актом я сегодня вернула смарт продавцу. Но завтра мне привезут новый этой же модели.
За 1 неделю + 2 дня после сервиса я в него влюбилась. Могу сравнивать с Хуавей 302 (у коллеги), 330 (у брата) и 500 (у отца).
Пока мой смарт был в ремонте была мысль вернуть деньги и купить Хуавей 330 или 500. Но после получения акта взяв в руки Филипок не смогла даже подумать о возврате денег и договорилась с продавцом о замене на новый и как можно скорее!
Единственное я не успела понять про батарею. Разогнала, но потом не более 2 дней не самого активного использования. А покупая именно Филипок я рассчитывала на 4 дня активной работы.
Протестирую новый - отпишусь.
Могу написать хорошую новость - в сервисном на Кальварийкой сказали, что это первый Philips Xenium W732, который принесли им в ремонт с первого дня их производства. Продавец тоже был в шоке - он продал их ооооооочень много (офиц ввоз в РБ) и мой был первый возврат.
Прочитала советы по чехлу. Отпишусь по собственному опыту: купила чехол для Philips Xenium W732 с сайта http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5231590. Привезен с http://www.aliexpress.com
Чехол для Philips Xenium W732 (Новый в упаковке) Высокое качество
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА (фактурная поверхность).
Магнитная клипса на конце вытяжной ленты.
Удобный очень - сам таким пользуюсь. Телефон сидит как влитой. (!)
На корпусе телефона следов не оставляет. ПРОВЕРЕНО
Бред! 25 у.е. выкинала зря. как влитой!!!
мягко сказано, чтоб засунуть в чехол надо постараться
, чтоб достать тянуть с такой силой
и смотреть, чтоб под локтем никто случайно не стоял. Сказки про растянется не сбываются. За 7 дней красный корпус выглядел как 1 год юзаный. Страх!!!!!! как затерся от чехла.
Отдала его отцу к Хуавей 500. Подошел супер!
А себе взяла его чехол кож.зам. стоимостью 25 000 бел. рублей. Подошел супер!