Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium W732

Ответить
  • my_login Senior Member
    офлайн
    my_login Senior Member

611

16 лет на сайте
    пользователь #208641

Написать сообщение

611
    # 11 декабря 2012 00:27 Редактировалось my_login, 2 раз(а).

Юзаю 2а дня. пока не разобрался.Подскажите есть ли способ на разные симки поставить разные мелодии для вызовов? очень желательно свои. раньше самсунг юзал, там можно было. привык. и на будильник хочу *.flac -((
    кстати. ща попробовал в настройках будильника. там где > звук сигнала. был выбор чем открыть, стандартным проводником или тотал-кмд. totalом выбрал файл. в меню будильника он появился. надо и с настройкой симок попробовать
    з.ы. кажется не прокатило. -(.

• sergeevds Junior Member
    офлайн
    sergeevds Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #708491

Написать сообщение

33
    # 11 декабря 2012 11:16

По-моему мелодию можно задать только для контакта

• D9IDbKA Member
    офлайн
    D9IDbKA Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #190616

Написать сообщение

330
    # 11 декабря 2012 22:24

Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять Philips Xenium W732 или Fly IQ440 Energie, больше склоняюсь к покупке филипса...

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 11 декабря 2012 23:41
    my_login:

Юзаю 2а дня. пока не разобрался.Подскажите есть ли способ на разные симки поставить разные мелодии для вызовов? ...-(.

Насколько я читал на разных форумах, этого сделать не получиться... На контакты, которые сохранены в телефоне можно ставить разные мелодии.

Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять Philips Xenium W732 или Fly IQ440 Energie, больше склоняюсь к покупке филипса...

Вопрос интересный, конечно... Вероятно у кого-то и был опыт общения и с тем, и с другим аппаратом... По-другому только отзывы читать!

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

22 года на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 12 декабря 2012 12:48 Редактировалось ALXR, 5 раз(а).

неактуально

• mav83 Neophyte Poster
    офлайн
    mav83 Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #310353

Написать сообщение

13
    # 13 декабря 2012 07:58

ALXR, спасибо за совет очень помогло,благодарствую!

• d.jara Neophyte Poster
    офлайн
    d.jara Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #440855

Написать сообщение

8
    # 17 декабря 2012 01:55

Свершилось - поставил Magnet Unlocker - разблокировка встряхиванием, разблокируется кнопками громкости

• DaryaLazareva Junior Member
    офлайн
    DaryaLazareva Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #417057

Написать сообщение

34
    # 17 декабря 2012 22:31 Редактировалось DaryaLazareva, 1 раз.

Добрый вечер всем!
    Обещала отписаться, чем закончился мой опыт покупки данного смарта.
    Я поняла, что такое смарт и познакомилась с Android.

Моя проблема с акселерометром была подтверждена сервисным центром. Я была удивлена, но у нас их всего 2. Один ооочень занудный и слишком пафосный. Там уже были смарты этой модели в ремонте. Был один с аналогичной проблемой, но там помогла прошивка. Я отдавала в сервисный на Кальварийской. Все проще и ближе к народу. Не отказывают сообщить причину и принять решение нужен ли ремонт или будешь менять (с этим были проблемы в другом сервисе).

Ещё готовьтесь: наши сервисные работают через Москву. Именно там принимают решение о ремонте и т.п. Я отдала телефон 4-го дек, через день мастер подтвердил заводской брак. Но акт пришёл из Москвы только 14-го дек и с этим актом я сегодня вернула смарт продавцу. Но завтра мне привезут новый этой же модели.

За 1 неделю + 2 дня после сервиса я в него влюбилась. Могу сравнивать с Хуавей 302 (у коллеги), 330 (у брата) и 500 (у отца).

Пока мой смарт был в ремонте была мысль вернуть деньги и купить Хуавей 330 или 500. Но после получения акта взяв в руки Филипок не смогла даже подумать о возврате денег и договорилась с продавцом о замене на новый и как можно скорее!

Единственное я не успела понять про батарею. Разогнала, но потом не более 2 дней не самого активного использования. А покупая именно Филипок я рассчитывала на 4 дня активной работы.

Протестирую новый - отпишусь.

Могу написать хорошую новость - в сервисном на Кальварийкой сказали, что это первый Philips Xenium W732, который принесли им в ремонт с первого дня их производства. Продавец тоже был в шоке - он продал их ооооооочень много (офиц ввоз в РБ) и мой был первый возврат.

Прочитала советы по чехлу. Отпишусь по собственному опыту: купила чехол для Philips Xenium W732 с сайта http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5231590. Привезен с http://www.aliexpress.com

Чехол для Philips Xenium W732 (Новый в упаковке) Высокое качество
    НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА (фактурная поверхность).
    Магнитная клипса на конце вытяжной ленты.
    Удобный очень - сам таким пользуюсь. Телефон сидит как влитой. (!)
    На корпусе телефона следов не оставляет. ПРОВЕРЕНО

Бред! 25 у.е. выкинала зря. как влитой!!! :evil: мягко сказано, чтоб засунуть в чехол надо постараться :molotok: , чтоб достать тянуть с такой силой :insane: и смотреть, чтоб под локтем никто случайно не стоял. Сказки про растянется не сбываются. За 7 дней красный корпус выглядел как 1 год юзаный. Страх!!!!!! как затерся от чехла.

Отдала его отцу к Хуавей 500. Подошел супер!
    А себе взяла его чехол кож.зам. стоимостью 25 000 бел. рублей. Подошел супер!

Дарья
  • Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

817

14 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

817
    # 17 декабря 2012 23:02
    DaryaLazareva:

Продавец тоже был в шоке - он продал их ооооооочень много (офиц ввоз в РБ)

А где аппаратик приобретали?

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 18 декабря 2012 00:05
    DaryaLazareva:

...
    Обещала отписаться, чем закончился мой опыт покупки данного смарта. ...

Спасибо за развёрнутый отзыв! :super:

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

22 года на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 18 декабря 2012 13:20 Редактировалось ALXR, 1 раз.

неактуально

• nevl Member
    офлайн
    nevl Member

151

18 лет на сайте
    пользователь #106416

Написать сообщение

151
    # 18 декабря 2012 17:50

DaryaLazareva,

Здравствуйте. Я брал чехол на рынке возле Пушкинской. Кожаный (натуральная кожа) Valenta (производство Украина) от SG3 подошёл идеально. Отдал 70к.

• DaryaLazareva Junior Member
    офлайн
    DaryaLazareva Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #417057

Написать сообщение

34
    # 18 декабря 2012 21:52 Редактировалось DaryaLazareva, 1 раз.
    Sanei:

DaryaLazareva:

Продавец тоже был в шоке - он продал их ооооооочень много (офиц ввоз в РБ)

А где аппаратик приобретали?

Поставщик ООО "Ньюлэнд" г. Минск

Дарья
  • makc_8288 Member
    офлайн
    makc_8288 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #466883

Написать сообщение

424
    # 19 декабря 2012 19:55

подскажите братцы..купил жене 732-й.сам из солигорска.обшел 2 магаза в евросети, связной, мтс, велком и лайф, а также 3 точки на рынке...чехла НЕТ и сумочки подходящих размеров тоже.а жаль.где достать хоть в минске? а также подскажите пожалста - электронные книжки- какой формат на него идет? может дополнительно какую програмку читалочку установить в него?

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 19 декабря 2012 20:08 Редактировалось Sf.Neo, 1 раз.
    DaryaLazareva:

Прочитала советы по чехлу. Отпишусь по собственному опыту: купила чехол для Philips Xenium W732 с сайта http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5231590. Привезен с http://www.aliexpress.com

Как покупателю надо было отписаться в теме продавца, чтобы он еще кого-нибудь не обул. :)

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 19 декабря 2012 23:05
    makc_8288:

подскажите братцы..купил жене 732-й.сам из солигорска.обшел 2 магаза в евросети, связной, мтс, велком и лайф, а также 3 точки на рынке...чехла НЕТ и сумочки подходящих размеров тоже.а жаль.где достать хоть в минске? а также подскажите пожалста - электронные книжки- какой формат на него идет? может дополнительно какую програмку читалочку установить в него?

Чехлы конкретно на эту модель есть уже и в Минске... Но не в магазинах. В этой теме есть ссылки на продавцов. Даже и на этой странице.
    Книжки вроде всех форматов должен читать. А читалок на маркете хватает, выбирайте на свой вкус.

• patriarch Member
    офлайн
    patriarch Member

138

19 лет на сайте
    пользователь #87000

Написать сообщение

138
    # 20 декабря 2012 09:20
    makc_8288:

а также подскажите пожалста - электронные книжки- какой формат на него идет? может дополнительно какую програмку читалочку установить в него?

Поставьте FBReader - это программа для чтения электронных книг в форматах fb2 (.zip), ePub, mobi, rtf, plain text.

• Yasel Member
    офлайн
    Yasel Member

499

16 лет на сайте
    пользователь #194970

Написать сообщение

499
    # 20 декабря 2012 16:34 Редактировалось Yasel, 5 раз(а).

---

• makc_8288 Member
    офлайн
    makc_8288 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #466883

Написать сообщение

424
    # 20 декабря 2012 22:39 Редактировалось makc_8288, 1 раз.

:super: :beer: благодарю парни.попробую.установлю.отпишусь.!!! я конечно не любитель телефонов с тыркалками )))) но филипок с его экранищем меня зацепил.батарейка его реально трудится на отлично.связь в норме.музыка отлично!!!а живые обои и экран-я тащусь :super: жена довольна как слон.рекомендую всем,хотя сам обычными кнопочными дуос пользуюсь.чехол на него-реальная проблема.сколько мест обошел-даже на рынке ничего подобного.

• my_login Senior Member
    офлайн
    my_login Senior Member

611

16 лет на сайте
    пользователь #208641

Написать сообщение

611
    # 20 декабря 2012 23:01

подскажите, а то туплю. дома безлимт. ноут подключается к модему по wi-fi, подключил w732 к этой сетке. а как сам телефон к анлиму от byfly ? а то на симке трафика чуть осталось. а ещё вопрос про обновления. за последнюю неделю было 2а. после обновления, согласно предложения делал сброс к заводским настройкам.первое обновлял практически на новой трубе- почти безболезненно. а тут игрушки, почтовые ящики, скайп и прочие приложения- все похерялось. несмотря на то, что делал бэкап. стандартными средствами, и для верности ещё одной прогой. в итоге ноль. якобы восстановилось все, но при запуске выдает "возникла ошибка приложения" как бы не хотелось раз неделю все настраивать по новой. может есть другие варианты?