Навернул 2 десятка "Кухня мастера"....со сметанкой и перчиком....ничего особенного, хочу вам сказать...безвкусие налицо!!
Что можете посоветовать?
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Навернул 2 десятка "Кухня мастера"....со сметанкой и перчиком....ничего особенного, хочу вам сказать...безвкусие налицо!!
Что можете посоветовать?
лучшие покупные пельмени, которые я ел, готовят в "Пельменной" в Витебске в р-не Ратуши и местного БТИ! Там пельмени можно на месте съесть, а можно замороженные с собой купить! Все делаются на месте вручную. Если есть возможность - рекомендую
Drull:ох... самодельные пельмешки + овощи + сметанка и пивко
Это не пельмени,это варенники! а в общем красиво!
Drull:DOKTOR174, почему вареники?
У пельмешек хвостики "выворачиваются" и скрепляются вместе,а это форма варенников
sergey-min, смотри предыдущую страницу. Если кратко: панские экстра, гурман. Кухня мастера - отстой.
ЗЫ: неплохо, кстати, поедаются пельмени, посыпанные сверху сыром.
почему бы и нет, лучше чем жрать магазинное дерьмо и детей им кормить
Всё зависит от культуры. А с культурой в Белоруссии... простите, Беларуси баальшие проблемы. И первый признак культуры человека - это правильное питание. А купить пачку пельменей из сои и требухи, обильно полить майонезом (точнее, тем, что у нас продаётся по его видом) или кетчупом и запить пивом того же качества - это
Боюсь, что он перебьет чесночоГ.
На самом деле чесночок - самое то. У нас в семье всегда к пельменям делался "соус": уксус, разбавленный водой, посыпать мелко порезанным чесноком, добавить чёрного молотого перца, дать настояться минимум час. Пельмени (домашние!!!) окунаются в этот "соус" и поедаются со страшной силой и невиданным удовольствием. Но требуется крепкий желудок, мало кто любит уксус. Но попробовать советую.
надо попробовать super.gif думаю, он не только к пельменям подойдет
Сметана с майонезом?
9001:Сметана с майонезом?
+1 га-адость
Вот лучше взять сметану, петрушку, укроп, чеснок и соль. Это само по себе невероятно вкусно, а уж к пельменям
DOKTOR174:Drull :DOKTOR174, почему вареники?
У пельмешек хвостики "выворачиваются" и скрепляются вместе,а это форма варенников
это у равиоли... а на фото - форма пельменей
Drull:DOKTOR174 :Drull :DOKTOR174, почему вареники?
это у равиоли... а на фото - форма пельменей
да ну нах..,на фото голимые варенники!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Drull, DOKTOR174, Господа! Не ссорьтесь! Какая разница какой они формы, ведь главное - вкус!!!
goga_clubber:Drull, DOKTOR174, Господа! Не ссорьтесь! Какая разница какой они формы, ведь главное - вкус!!!
просто не люблю когда люди начинают умничать не к месту.Да и не кто не сорится
А вот это специально для Drull,что бы в следующий раз зна отличие пельменей от равиоли
В пельмени добавляется сырое мясо, а в равиоли — уже вареное.
DOKTOR174, а теперь возьми и выйди в магазин, зайди в раздел пельмени... и посмотри, что есть куча пельмень таких форм как у меня...
На этом спор я прекращаю
Drull:DOKTOR174, а теперь возьми и выйди в магазин, зайди в раздел пельмени... и посмотри, что есть куча пельмень таких форм как у меня... На этом спор я прекращаю
Уважаймый ты можешь и в юбке ходить,но не стоит же тогда по тебе делать выводы о всех мужиках...,а если ты так нервно реагируешь на справедливое замечание.то тогда не надо фотки постить
Уважаймый ты можешь и в юбке ходить,но не стоит же тогда по тебе делать выводы о всех мужиках...,а если ты так нервно реагируешь на справедливое замечание.то тогда не надо фотки постить
ёмаё... ты вообще нормальный человек ? ппц... блин слово не так написал
да пусть это будут, как ты сказал "галимые вареники" мне как то глубоко как ты их называешь