the_eli:Саша просто русалка ... так красиво улыбается) как она выходила перед заплывам - уверенно, серьезно ... видно было что настроилась. А какая сейчас улыбчивая ... молодец! спасибо.
осталось 23, имхо.
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
OnOtolee:осталось 23, имхо.
оптимистично ... 2-3 в гребле, 1 в теннисе (под большим вопросом) ... и все что я вижу sad
поправляйте если ошибаюсь
the_eli:OnOtolee:осталось 23, имхо.
оптимистично ... 2-3 в гребле, 1 в теннисе (под большим вопросом) ... и все что я вижу sad
легкая атлетика (ядро, диск), худгимнастика
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
Kesha_81:легкая атлетика (ядро, диск), худгимнастика
про ЛА забыл ... oops! там действительно реально пару зацепить - но опять только серебро/бронза
хгимнастикой не интересуюсь поэтому сложно рассуждать
офлайн
Василий_Пупкин
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
the_eli:OnOtolee:осталось 23, имхо.
50м - Герасименя?
ну что, Корнеев в боксе только остался, хотя на него надежд практически ноль(
пздц, ресрект коментатору который Герасимею коментил))
я думаю на 15-шку выйдем всё-таки, может и больше получится. как говорили худ. гимнастика, гребля-каноэ, и легкая атлетика основные надежды. но может и так ещё что прокатит. я бы не скидывал ещё тяжелую атлетику, надеюсь прежде всего на Рыбакова завтра. и так по мелочи может ещё подвернётся
хотя по закономерности Атланта - 15 медалей, Сидней - 17, Афины - 15, Пекин - 19, Лондон -
цыфры не урут)
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
the_eli:1 в теннисе (под большим вопросом)
микс думаешь никак?
Yor1k:микс не?
я думаю, что да я уверен на процентов 95, что Аза хоть бронзу но возьмёт
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
пездетс...
Лидер мирового сезона в метании молота белорус Иван Тихон не примет участия на Олимпиаде в Лондоне. Как стало известно "Прессболу", виной тому решение Международной федерации легкой атлетики (ИААФ) об отстранении атлета из-за положительных допинг-проб, взятых у него на Играх-2004 в Афинах и на чемпионате мира-2005 в Хельсинки.
По решению МОКа допинг-пробы хранятся восемь лет, в течение которых они могут быть перепроверены с использованием новых методик обнаружения запрещенных препаратов. Срок хранения материалов, взятых в Афинах-2004, истекает 29 августа.
Иван Тихон на Играх в Афинах стал серебряным призером. Уведомление о его положительном тесте и приглашение на вскрытие пробы "В" пришло в Минск в середине июля. Неожиданности не произошло — 24 июля в Лозанне анализы 2004 и 2005 годов снова оказались положительными.
По сведениям "Прессбола", Тихоном список жертв новых технологий обнаружения допинга не исчерпывается — медаль заберут у еще одного белорусского участника афинских Игр.
просто в ауе как Сафрьянца засудили...кореец не боксер.
sasha_tv2000:а на форуме предрекают неприятности у Нестеренко....
главное чтобы не Карстен, ей еще медаль брать.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2257 |
17 лет на сайте Город:
|
Нашего боксера засудили.. сам занимался боксом и было видно что очков наш набрал больше в 3 раунде!!!
А тут еще в добавок к Новиковой и Сафрьянцу:
http://news.[censored]/sport/302986.html