ща попробую
Люди, где приобрести настольную подставку DCV-10? Она подходит и для 3310 вроде...
Тов. Сухов:feofano, при закачке новых midi делаешь сохранить,
затем если память заполнена то выдаётся "заменить мелодию",
заменяешь устаревшую midi (новая поверх старой)
большое тебе юзерское спасибо
vitalyan:Люди, где приобрести настольную подставку DCV-10? Она подходит и для 3310 вроде...
нашёл?
У меня такая вот непонятка произошла. Поставил телефон на автодозвон. Он дозванивался дозванивался и дозвонился. При этом никаких сигналов не подавал. Чо за лажа такая. Моторола напимер звенит как дозвонится да и др телефоны тоже. Мот опцию какую врубить надо??? Я вроде просматривал ничего такого не обнаружил.:
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Может ли компьютер работать через телефон+шнурок в интернете посредством ГПРС? Или нужна другая модель?
Александр_:Может ли компьютер работать через телефон+шнурок в интернете посредством ГПРС? Или нужна другая модель?
Не может! GPRS в 3510 ограничен токо вапом
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Sir Michael:Александр_:Может ли компьютер работать через телефон+шнурок в интернете посредством ГПРС? Или нужна другая модель?
Не может! GPRS в 3510 ограничен токо вапом
Спасибо!
Значит, придётся брать другую модель.
шо це токое заливаю миди через шнур, и из 10 их читается только 2, остальные молчат как рыбы, можа просто прошива глю\чная!!!!!
Мелодии глючные - нужны формата SP-MIDI. Если 2 проскакивают - повезло. Я это уже прошел. Попробуй залезь на forum.ournokia.ru и в ветке "Мелодии и картинки" поищи сайты с музыкой - ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!! Опробовано! Подходят сайты с мелодиями для 3510, 3510i, 7210
Народ, ни у кого на 3510 v4.24 не было глюков когда нажимаешь и отпускаешь кнопку, а звук остается? Советуют поменять прошивку.
Пользуется ли кто прошивкой 5.00 - лучше она или хуже?
neomanija, у Нокий нет таких сигналов. это один из минусов. впрочем сам автодозвоном не пользуюсь.
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
Fantom:neomanija, у Нокий нет таких сигналов. это один из минусов. впрочем сам автодозвоном не пользуюсь.
Неправда ваша. Есть такие сигналы. Только ооооооооооочень тихие. Без гарнитуры не услыхать никак. Посему я всегда, когда автодозваниваюсь, наушник в ухо сую. Заодно говорить можно сразу начать, не доставая тел из кармана.
Coca-Ina, а как прошить новую версию в домашних условиях - нужно два кабеля, один из которых Dongle на LPT + Phoenix + файл прошивки? А без донгла, обычным кабелем никак?...
Без донгла - это мона тока крякнутой версией. А где ее взять - не знаю. Вроде скачал (ЕЛЕ-ЕЛЕ нашел) крэкнутую, а она совсем и не крэкнутая... Хочет донгл. Точнее ТРЕБУЕТ донгл.
kupil kabel dlai 3510 i hochu zakachat kartinki i melodii posovetujte programy!!!!
p.s. kabel pohozhe Mbus
В аппарате периодически вываливаются глюки. Подсветка иногда не выключается, а иногда гаснет во время юзания меню. При зарядке индикатор батареи не дергается. Глючит менюшка. Такое было с месяц назад, но за пару дней само прошло, сейчас опять начало.
Предостережение.
У меня Nokia 3510 около года, был куплен в Москве. Прошивка версии 3.02 и не менялась. Работал без проблем всё это время. Но вчера вечером выбрал в меню другую мелодию для звонка, положил телефон. Через пол часика смотрю, экран не светится. Пробую включить, не включается. Видно что при попытке включения, пытается запуститься анимация приветствия. Но телефон сразу же отключается. Когда подключаешь зарядное устройство, он как ни в чём ни бывало заряжается. На экране отображается процесс зарядки.
Сегодня пошёл в Ньюленд.
Меня обрадовали, что гарантийным ремонтом купленых не у них аппаратов они не занимаются. Хотя мой телефон куплен меньше года назад, и есть гарантийный талон. В общем, разговариваю по поводу ремонта, заходит еще один парень, и даёт точно такой же телефон. Причина та же - не включается. Сказал что купил его тоже в Москве, где то в начале марта. Может даже телефоны из одной партии.
Ремонт продлиться дня 2-3 как мне сказали. О результате, напишу. Но явно видно что дело в прошивке. Вот такие дела.
Может у кого была подобная проблема ?